ID работы: 10103502

Я твоё чудо

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

       Солнце только начало вступать в силу, отбирая права у своей ночной сестры, луны. Землю укутал густой туман, такой привычный для Альбиона. А я стояла посреди огромного коридора своего замка и задумчиво смотрела в окно, на множество людей, что сейчас как никогда были похожи на маленьких трудолюбивых муравьёв. Все бегали, сносили поклажу в карету, запрягали коней и разговаривали, разговаривали. Да поговорить было о чем. О бедном хозяине, оставившем их и отбывшим таким ещё молодым в мир иной, о юной госпоже, также покидающей их на долгие годы и новом упровляющем, что приехал недавно, с грамотой от короля, уведомляя всех, что он де теперь тут царь и бог, пока маленькая госпожа не выйдет замуж и мужу её перейдут все права.        Да, как вы догадались, маленькая госпожа это я. И чтобы получить права на собственный дом мне придется выйти замуж. А что вы хотели это средневековье. Задумчиво смотря на последние клочки тумана, окрашенного в алый цвет утреннего восхода солнца, я вспоминала, а как собственно докатилась до жизни такой.

***

      Я будто выплыла из чёрной, ледяной воды. Что происходит с обычными попаданцами, когда они открывают глаза в незнакомом месте? Правильно, они начинают анализировать происходящее, обдумывать ситуацию, оценивать окружающее пространство. А что делаю я? А я просто посмотрев на руки, легла и уставилась в потолок, ничего не выражающим взглядом. Мне действительно ничего не хотелось делать. Я только что испытала самое большое облегчение, наконец то эта пытка тьмой закончена. Так я и уснула, с пустой головой и огромной радостью на сердце.

***

      Проснувшись, первым делом я пошла к зеркалу. И да убедилась, что мне не приснилась вся эта чепуха про подростка, только потерявшего своего обожаемого, горячие любимого отца. А в зазеркалье действительно отражалась она: девушка пятнадцати лет, с вьющимися волосами цвета тёмного шоколада, доходящими до поясницы, тонкой талией, ещё не оформившейся фигурой и на удивление очаровательным лицом. Я ощутила как ко мне подступает отчаяние. Мне отчаянно было жаль себя прежнюю, потерявшую жизнь так бессмысленно, жаль эту девочку не справившуюся с горем от потери самого родного и единственного любимого, буквально боготворимого человека. И в тоже время меня переполняло отчаянное чувство радости и надежды, ведь я жива. Жива черт возьми. Да, пусть в другом мире, времени, в другом теле, но я так чертовски сильно хотела жить, хотела радоваться, грустить, любить, ненавидеть. Хотела ЧУВСТВОВАТЬ. И пусть, пусть другой, полной интриг, неизвестности и проблем жизнью, ну и что? Это может звучать эгоистично, да и плевать, я отчаянно боролась, буквально вырвала зубами возможность спастись, а эта девчонка просто отдала мне свою, как что то ненужное, испорченное, сломанное. Да я знаю, она справилась бы с депрессией и жила дальше, а я как самый настоящий демон подловила ребёнка в самый ужасный момент её слабости, но знаете, мне не стыдно, я честно сказала ей, там во тьме, что знаю её будущее как только разобралась кто передо мной, сказала, что она должна прожить ещё долго, но этот упертый как стадо баранов подросток не слушала. Видете ли ей жизнь не мила без любимого папы. Ну что ж выбор сделан, назад время не воротишь. Так что встречайте! Великолепная… Неповторимая… Прекрасная… Маррррганаа Гоооррлуа (В простонародье можно Пендрагон, но это секрет, так что цсс).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.