ID работы: 10103502

Я твоё чудо

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Как ни странно и в моей истории есть немного мери сью. Там, где мы с Морганой встретились, я убедила её поделиться памятью. Теперь же я не могла встать с кровати, то проваливаясь в сон, то выплывая. Так мой организм принимал память реципиента.       Две недели!!! Демоновых две недели я лежала пластом и не могла пошевелить даже рукой! Нет я все понимаю, но это не слишком? Ладно хоть Моргана итак болела и никто ничего не заподозрил. И все-таки не зря я страдала, память была в полном объёме, и самое главное без эмоциональной окраски, то есть я не буду убиваться по почившему батюшке, что меня лично несказанно радует.

***

      А потом пошли долгие дни восстановления, тело категорически отказывались подчиняться, но я же упрямая, почти как настоящие Пендрагоны, так что вскоре начала передвигаться, правда с помощью слуги и надолго меня не хватало, но время шло и вот наконец врач заключил удовлетворяющий его результат. Я была ужасно счастлива избавиться наконец от толпы надзирателей, дежурящих у моей кровати денно и ночно. Мне не давали остаться одной ни на минуту, а ведь хотелось все-таки сесть и спокойно подумать, в какого же размера попы я очутилась.       А подумать было над чем. Во-первых я оказалась в сериале «Мерлин», и да мне приходилось смотреть его. Но! Помню я не так много как хотелось бы. Конечно радует, что есть хотя бы эта информация и все-таки нужно будет постараться вспомнить как можно больше. Ну, а во-вторых, я Моргана. С одной стороны это просто великолепно, быть подопечной короля во дворце со слугами, аристократкой, а не какой нибудь челядью, да и с внешностью повезло опять же. А с другой стороны, я ведьма в королевстве в котором этих самых, наделенных силой людей и нелюдей казнят. Казнят! Без шуток, по настоящему, одно слово короля и нет у тебя больше головы на плечах. Весело не правда ли? Ну, наверное прорвёмся? Да конечно все будет хорошо! Что я зря воскресала что ли? Вон Мерлин в любой ситуации магией пользовался, а я чем хуже. Да, буду развивать способности. Эмоционально хлопнув себя по коленям, я приняла решение и не сверну с намеченного пути. Ну, а то что Моргана главный злодей сериала я даже в расчёт не беру. Подумаешь, я не она и пойду по другому пути, а если все-таки пророчество заставит биться против Мерлина, так я не самоубийца, ему же везёт постоянно, из любой переделки выходит, всех побеждает и вот с этим монстром мне драться? Нет, нет, нет, увольте. В конце концов можно и уехать туда где магия официально разрешена, но это на крайний случай, все-таки здесь я буду первой леди королевства, а там непонятно откуда взявшаяся девченка, да ещё и богатая (ведь я определённо захвачу с собой парочку сувениров подороже, ну или не парочку), да ещё и без сопровождающего, такую можно и ограбить и ещё чего похуже. Так что пока сижу на мягком месте ровно. Решив так я вызвала Ссору, мою служанку:

— Принеси мне лёгкий перекус и что нибудь сладкое.

—  Конечно, госпожа. Девушка поклонилась и быстро пошла выполнять распоряжение. А я вздохнув отвернулась к окну, задумчиво глядя на начинающие набухать зелёные листики деревьев. Лето пришло.

***

      Как только я пришла в себя в достаточной степени, чтобы передвигаться без помощи посторонних, отправилась исследовать замок. Все таки память памятью, но увидеть все своими глазами хочется.       Что могу сказать, замок был большой. Нет, действительно он выглядел огромным. Видимо папочка был не последним человеком в королевстве. Из фильма я помню только то что сэр Горлуа являлся другом короля Утера. Ну что ж неплохо, неплохо. Конечно серый камень навевает тоску, но его разбавляют разного рода гобелены, картины, статуи, где то видна лепнина, а где то драпировка. В общем хорошо, мне нравится, конечно не хватает женской руки, но мы это быстро исправим. Кстати, а как управлять этой махиной? У меня раньше такого опыта не было. С этим вопросом в голове ушла в свою комнату, так как время близилось к ночи, и я даже не заметила как прогуляла целый день. А на следующее утро громко запели трубы и слуга оповестил меня о приезде мужчины с грамотой от короля.

***

       — Меледи? — Учтиво поклонившись и поцеловав мне руку представительный мужчина в годах ждал ответа на свой вопрос. Седой, с карими чуть поблекшими глазами, но все ещё твердо и решительно смотрящими на собеседника, со шрамом от подбородка и уходящего вниз по шее, за воротник, широкоплечий, не имеющий и грамма лишнего жира. Он производил впечатление бывалого война или наставника по боевым искусствам, но никак не хорошего управляющего. — Ох, сэр Ловери, сборы уже почти закончены, думаю через три дня можно будет выдвигаться. - Прощебетала я самым ангельским голоском. Он удовлетворённо кивнул продолжая трапезу. Вообще этот Морри Ловери был крайне занятным персонажем. Он провел сдесь уже месяц и насколько я могу судить он: первое — действительно оказался отличным управляющим, несмотря на внешность, которая бывает обманчива; второе — характер у него тоже что надо, твёрд, справедлив (по меркам средневековья конечно) и в тоже время отходчив. И вот третье самое интересное наш сэр терпеть не может умных женщин, я серьёзно, его прямо выбешивает осознание, что какая то баба может быть умнее его. На мужчин он внимания не обращает, дело то житейские, но вот девиц буквально убивает взглядом. Я понял это достаточно быстро просто понаблюдав за ним пару дней. И конечно просчитав ситуацию быстренько наметала план действий, буквально на коленке. Результат превзошёл асе ожидания, я была в восторге. Такой грозный, жёсткий мужчина имел слабость перед милыми, мечтающими о детях и удовлетворении мужа, красивыми такими пенечками. Да да. Девушки не обремененные таким ненужным для них органом как мозг. Поэтому сейчас я сижу красивым дополнением к декору и умильно хлопаю ресничками. Ну, а что? Из грамоты от Утера было ясно, он ждёт меня не позднее июня. То есть на сборы мне оставалось два месяца, а жить с избирательным женоненавистником расчленяющим тебя одним лишь взглядом? Увольте. Всё же я еду ко двору, а там тот ещё гадюшник. Мне просто хотелось последующие два месяца прожить спокойно, вот и притворилась болонкой. Надо сказать результат превзошёл все мои ожидания. Серьёзно, этот мужчина чуть ли не пылинки с меня сдувал, когда я продемонстрировала всю свою красоту и отсутствие мозгов. Он не мог на меня налюбоваться и все время вздыхал. Я даже загордилась собой. То то же мы тоже не пальцем деланные. Мда.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.