ID работы: 10103764

Немного счастья для каждого

Гет
PG-13
Завершён
626
автор
nine_or_nine бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 37 Отзывы 218 В сборник Скачать

Шисуи Учиха/fem!Наруто Узумаки

Настройки текста
      На дворе стояло лето. И только ночная прохлада спасала ниндзя. Ведь утром в +25 градусов они вынуждены носить тёмно-синюю форму. По этой причине почти в каждом домике окна были открыты нараспашку.       Комната Узумаки Наруто не исключение. Являясь джоунином, ей тоже приходилось печься под палящим солнцем вместо того что-бы отдыхать где-нибудь под деревом в теньке.       В последнее время джинчуурики Девятихвостого спала неспокойно, что не могло не повлиять на её внешний вид. Заспанная, волосы спутаны, и вечно рассеянная. Непорядок. На это родители лишь качали головой.       Мать всё пыталась узнать причину. Дочь лишь отмалчивалась или кидала фразы по типу «Всё хорошо» или «Не переживай, Ка-чан». Ведь не признаешься же матери, что влюбилась в одного брюнета. И вроде даже тот начал отвечать взаимностью, но испугавшись своих чувств свалил на долгосрочную миссию по охране границ.       Ох, как же была зла в тот день Наруто. Срывалась на всех и вся под раздачу попал даже сенсей. Ну подумаешь стукнула Саске пару раз сковородкой? А нечего лезть было. Ведь каждый знает, что нет ничего страшнее гнева женщины Узумаки.       Позже масла в огонь и мать подлила. Нет, ну кто просил эту женщину давать свои советы? Правильно никто поэтому недо-ухажёры вместе с конфетами и цветами вылетали через дверь. А особо настойчивые через окно.       Поэтому по деревне пошёл слух о Ледяной принцессе клана Узумаки, и по совместительству, дочери Хокаге. Тяжело дались Узумаки эти два года отсутствия предмета воздыхания.       Сам же этот объект долго думал и разбирался в себе. Да и было стыдно как-то… Убежал как тринадцатилетний мальчишка. А может она уже нашла за то время достойного? Ведь сейчас Наруто уже шестнадцать, а он на девять лет старше его дамы сердца. И когда она успела стать его? Наверное во время посиделок на лицах Хокаге или прогулок по Конохе. Может, когда в очередной раз набедокурив, он всем отрядом пытался поймать неуловимую химе клана Узумаки. Наверное.       В очередной раз сменились караульные. Одни отправились домой, а другие только прибыли на пост. Вместе с тем принесли новости из деревни. Так брюнет узнал, что новый глава клана Учиха теперь Итачи, открылась парочка новых магазинов, и у Наруто появилось новое прозвище — Ледяная принцесса. С одной стороны это грело душу, ведь она его ждёт, а другой будет он потом лежать не один месяц в больнице. И неизвестно, кто его туда отправит, Наруто, или Минато с Кушиной?       Войдя под покровом ночи в родное селение, что ни капли не изменилось. Юноша отправился отнюдь не домой или в резиденцию. А к одной светловолосой куноичи…       Бесшумно войдя в открытое окно, мужчина созерцал милейшую картину — Наруто, закутавшись в одеяло словно в кокон, иногда жмурила носик и фыркала, как лисица. Аккуратно подойдя к девушке, он коснулся её плеча. Это действие сразу разбудило блондинку. И та как ошпаренная подпрыгнула, но, запутавшись в одеяле, свалилась с кровати. Это выглядело прям ну очень смешно. И поэтому шатен просто не удержался от того, чтобы не прыснуть в кулак.       Пробужденная ото сна, она неверяще всматривались в знакомые черты. — Шисуи… Как же я тебя ненавижу, — проговорила Наруто. — Ооо, как мило, я тоже очень скучал. Признай, ты ведь тоже? — с наигранными нотками обиды съязвил парень. — Ну может капельку… — не в силах больше себя сдерживать, Узумаки потянулась за поцелуем.       Но вот Учиха решил поиздеваться. Ведь он под два метра ростом, а эта женщина всего метр шестьдесят. Поэтому едва ли до плеч достаёт. Но долго сопротивляться напору девушки Шисуи не смог, поэтому был затянут в нежный поцелуй. Во втором инициативу же взял он. Наруто оказалась прижата к стене, а затем последовал долгий, влажный поцелуй. Третий, и Наруто уже на коленях Учихи. Пара алых отметен сильно выделялись на коже Узумаки. А язык изучал глубины чужого рта. Тихие стоны в поцелуй. И неизвестно, куда бы всё зашло, если бы не шаги, что направлялись к комнате девушки. Шуншин, но Шисуи имел такое прозвище не просто так. Поэтому, когда дверь открылась, уже был у себя дома. — Милая всё в порядке? — обеспокоенно спросила мать. — Ммм, кошмар приснился. Попробую ещё раз уснуть, — кто знает, если бы Наруто решила быть не шиноби, а актрисой, у неё был бы уже не один Оскар.       На следующий день, когда Наруто пришла на полигон номер семь, у нее было просто феерическое настроение. Ведь целый день она провела в компании теперь уже парня. Правда водолазку придётся натянуть повыше. Сокомандники и два капитана встретили подругу нечитаемым взглядом. Ведь уже как два года они не видели старой, доброй Наруто. И вот спустя столько времени вернулась их знакомая. — Кхм, кхм, Наруто, ты не хочешь ничего объяснить? — спросил Саске, так как начал кое-что понимать. Да как тут не понять. По началу у младшего Учихи были сомнения, ну мало ли, может совпадение, что после ухода его кузена Наруто сильно поменялась, но сейчас они отпали. — Учиханутый, что-то не так? — задала вопрос Наруто. — Да всё хорошо. Совет вам да любовь, — на этом моменте все уставились на Саске как-то неверяще. Первой из транса вышла Сакура. — Ну и кто этот несчастный? — Вас это не касается, — ответила Узумаки. — То есть ты даже не отрицаешь? — продолжала донимать свою подругу Харуно. Она-то думала, что эта блондинка вечно в девках будет ходить. А нет, вон как вышло. Но кажись, перегнула палку. И поэтому, исчезнув в шуншине, дочь Хокаге оказалась дома у своего избранника. Последнее, что услышала джинчуурики, было: — Хм, символично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.