ID работы: 10103764

Немного счастья для каждого

Гет
PG-13
Завершён
626
автор
nine_or_nine бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 37 Отзывы 218 В сборник Скачать

Какаши Хатаке/fem!Наруто Узумаки

Настройки текста
      Их первая встреча произошла на крыше в академии. Тогда ей было двенадцать. Она была ученицей, а он её учителем. — Итак? давайте познакомимся. Я начну. Зовут меня Какаши Хатаке, двадцать пять лет. Много чего не люблю и люблю. Хобби чтение, — следом последовало представление Великого мстителя и не менее Великой фанатки. Ведь любовью, или хотя бы симпатией, это язык назвать не поворачивается. Последней предоставили слово Наруто. — Наруто Узумаки, двенадцать лет, — начала тихо девочка. Нет, она не была замкнутой. Просто в обществе незнакомого человека не могла быть полностью открытой. — О Ками-сама, — собирался уже было возмущаться Саске. Ведь знал о такой своеобразной странности одноклассницы. — Для тебя просто Наруто. Итак, на чём я остановилась? — от такого заявления Учиха побледнел и покраснел чуть ли не одновременно. Учитель шутку оценил, поэтому замаскировал смешок под кашель. Сакура так и не поняла. — Я люблю чай, общаться с друзьями и наблюдать за небом. Не люблю… такое есть. Хобби — чтение и прогулки по Конохе. Мечты оставлю при себе, а цель стать генином, - закончив свою речь, Наруто заметила на себе три пристальных взгляда. И поэтому поспешила всё объяснить. — Просто у меня есть друг, который сейчас генин и его учитель устраивал проходной экзамен, — про себя Какаши отметил, что наставник-чуунин или второсортный джоунин испытания бы устраивать не стал. Но какое ему дело до этого? — Что ж, тогда завтра в шесть на полигоне номер семь. И мой вам совет, не ешьте ничего, — после этого Копирующий испарился в клубах дыма.

***

      Вторая встреча произошла на седьмом полигоне. Хатаке как обычно опаздывал, но каково было его удивление, когда он пришёл в одиннадцать и обнаружил только двух генинов. И не успел он спросить, где потерялся третий член команды, как за спиной раздался голос. — Простите за опоздание, — в этот раз Наруто была заметно смелее и уже не так закрыто вела себя при сенсее. — Наруто, ты опоздала, — подметил сенсей. Узумаки же сделала жест рука-лицо. Этим как бы говоря: а вы вовремя пришли? — Ладно, ваша цель забрать у меня колокольчики. Время до обеда. Тот, кто останется без колокольчика, отправится в академию на первый курс.       Наруто хотелось просто выть во весь голос. Ведь мало того, что Хокаге даже не заморачивался над составом их команды, так ещё и это команда ласково послала Узумаки своей дорогой. Проблема была в том, что у седьмых был лишь один боец-ниндзя. И два ниндзя-поддержки. И ладно, можно было бы кое-как выкатить на командной работе. Ведь пепельный явно голов так на десять выше генинов. Но нет же, надо показать свою гордыню. Поэтому самым рациональным решением было сдаться. Выйдя из кустов Наруто сказала лишь два слова. — Я сдаюсь, — наставник был озадачен. Он уж было думал, она на него в лоб пошла, а тут такой финт ушами. И даже не понятно, что лучше. — Мм-а. Почему? — задал интересующий его вопрос джоунин. Даже сокомандники приноровили уши. — А какая разница, в чём причина? Результат один и тот же, — с этим нельзя было не согласиться. Золотоволосая просто пошла к дереву и легла на траву, начиная наблюдать за облаками.       Оставшиеся время Сакура провалялась в гендзюцу, а Учиха был зарыт по шею в земле и просто ничего не мог поделать. Привязали к столбу Наруто. Это не оказалось удивительным, поэтому, без каких-либо пререканий, блондинка была такова. — Итак, разбор полётов. Начнём с Сакуры и на этом же закончим, ведь ты ничего не сделала. Дальше Саске. Неплохое тайдзюцу, даже есть пара стихийных техник. Но тем не менее, колокольчиков ты даже не коснулся. И Наруто. Вопрос тот же, почему? — говорил Какаши. — Товарищи по команде это те люди, которым я доверяю жизнь. Эти люди скорее дадут мне умереть, нежели попробуют защитить. Для меня сокомандники не просто люди, это люди которых я буду защищать до последнего вздоха, — образовалась гробовая тишина. Все обдумывали слова блондинки. А Копирующий решил развязать Узумаки. Ведь и второе испытание ребята не прошли. Наруто не съела и кусочка еды. А значит… — Вы не прошли испытание. Поэтому вернётесь на первый курс академии, — возмущению Саске не было придела. Харуно думала, что будет вместе со своим объектом воздыхания, а Наруто просто кивнула. — Да как вы смеете? Я… — с этими словами Учиха занёс руку для удара. Но к его неожиданности, удар остановила Узумаки. — Ты никто, и звать тебя никак. Вроде ясно сказали, хочешь быть шиноби — иди учись заново, — проговорила она. — Что же, тогда сегодня я сообщу эту новость Хокаге и учителям академии, — сказал Хатаке. — Погодите. Можете сказать Хокаге, что я не буду возвращаться, — прозвучало в спину несостоявшегося сенсея. Этим заявлением Какаши был сильно удивлён. Неужели дочь его сенсея так легко остановилась? Хотя по речи девчонка не так проста. –Хорошо, — даже не повернувшись в сторону детей, отозвался пепельноволосый и исчез в шуншине.

***

      Третий раз они встретились в кабинете Хирузена.       Какаши, Ямато и Анко дали совместную миссию и вроде все собрались. Но Хокаге всё молчит и молчит. Непонятно что или кого ожидая. И спустя семь минут напряжённой тишины в центре комнаты появился АНБУ и начал докладывать. — Хокаге-сама, в деревне не оказалось ирьенинов, что могут выходить за пределы деревни, а из всех имеющих достаточную квалификацию и знающих базовые приёмы шиноби была только она, — закончив говорить и получив утвердительный кивок, тигр исчез. — Эй, Старик, я ведь даже не генин, что за подстава? У меня как бы выходной и было много дел, — начала возмущаться Узумаки. На обращение джинчуурики к Хокаге Анко прыснула в кулак. Какаши понял почему Наруто не вернулась в академию, а Тензо просто рассматривал прибывшую. — Нару-чан, ну прости. Срочно нужна твоя помощь. И с сегодняшнего дня ты генин, –закончил на радостной ноте Сарутоби. — Геморно. Ладно, чем обязана? — общение с Нара не очень хорошо влияет на Узумаки. Даже иногда у неё начали проскакивать приступы лени, что не свойственно вечно энергичным красноволосым дьяволам. — Так-то лучше. Ваша задача помочь команде генинов в охране мостостроителя. Ты, Нару, должна вылечить. Судя по их письму, есть раненые. Понятно? — Хай!       Уже через час команда поддержки была в пути. По началу все сохраняли тишину. Но Анко долго молчать не хотела, поэтому уже вела дискуссии с Наруто. О чём только они не говорили. Даже Ямато заинтересовался и Какаши пару слов вставил. В общем, новый член команды всем понравился. А Митораши даже обещала подарить парочку ядов, за что получила два косых взгляда и один полный детского восторга.       По прибытию в дом Тазуны, открылась довольно печальная картина. Один генин был в весьма плачевном состоянии и чуть ли не при смерти. Поэтому, взяв джоунинов в помощники, медик начала долгую операцию. По истечению трёх часов имелся спасённый мальчик и бессознательный ирьенин.       Честно сказать, все его уже похоронить успели. Ведь Наруто всего тринадцать и от неё не ожидали чего-то супер сложного в познаниях ирьендзюцу, но все были рады, что ошибались. Светловолосая проснулась на следующий день и принялась лечить переломы и другие болячки ребят. Вот только, по деревне распространился слух, и теперь каждый приходил с просьбой о помощи. Это редкость, когда появлялись ниндзя-медики в их краях.       Поэтому, не успела Наруто толком отдохнуть, навалилась новая работа и просто проклинала того, кто этот слушок пустил. В этот момент на первом этаже икнула Анко.       Миссия закончилась успешно. И с чистой совестью шиноби отправились домой. Вот только Наруто, которая и так держалась на одной силе воле, тоже досталось. Ведь в дом вломились бандиты, и, потратив последние крупицы чакры, та плюхнулась в обморок. Поэтому до деревни Наруто нёс на спине Какаши.

***

      В четвёртый раз они опять встретились на миссии. Хокаге сказал, что из них получилась отличная команда и грех такую распускать. Поэтому виделись теперь ребята часто. Наруто считала ученицу Орочимару своей сестрой, а Ямато братом что-ли. Близким другом точно. А Какаши… Тут всё ещё сложней, поэтому в эти дебри чувств Узумаки лезть не стала. Геморно. За время общения выяснилось, что у блондинки отличное чувство юмора. Анко общается с сексуальным подтекстом и обожает данго. За первое Наруто не раз заявляла, что подаст в суд на эту змею. Тензо отлично рассказывал страшилки, а Какаши вовсе не безэмоциональный, просто немного закрытый.

***

      Наруто пятнадцать и теперь она тоже джоунин и тоже ходит в бар с ребятами после миссии. Там Узумаки познакомилась с Асумой, Куренай, Генмой и Гаем. Хорошие ребята.       Сарутоби, как и отец, постоянно курит. Наруто мысленно молилась на внука Третьего, что он не в них пошёл. Куренай очень спокойная и милая. Но сейчас вроде как ждёт девочку. Генма с неизменным сенбоном во рту. Гай… Гай пытался завербовать Узумаки в свою секту с силой Юности. Даже костюмчик зелёный подарил. Ну и ради прикола золотоволосая решила подыграть чудику. На это Анко сделала жест «рука-лицо» и просто наблюдала за разворачивающимся спектаклем. На следующий день костюм был сожжён.

***

      Переломным моментом стала миссия по спасению Казекаге. Чёртовы Акацуки. Вышло так, что команда разделилась на два отряда, Генма и Митараши вели бой с Дейдарой. Наруто и Какаши сражались против Сасори, у которого и был Гаара.       Большое количество кунаев и сенбонов пропитанных смертельным ядом летело в двойку шиноби. Но, успешно уклоняясь, Наруто разбила марионетку благодаря фирменному удару Цунаде. Ведь именно она стала пятым Хокаге и взяла её в ученики после того, как Третий погиб в сражении с Орочимару. И вот открылся вид на красноволосого паренька. — А ты красивый, — сказала Узумаки. Где-то в подсознании головой об стену ударился девятихвостый. Глупый сосуд. Хотя интересно наблюдать за её выкрутасами, но рыжий это никогда не признает. Пепельноволосый послал не читаемый взгляд на напарницу и приготовился к атаке. А она последовала уж очень скоро. Ведь к тому моменту Сасори уже распечатал тело третьего Казекаге, что владел магнитным песком. И преимущество перешло на его сторону.       Какаши и Наруто уже минут десять уклонялись от атак, но никак не могли подобраться поближе. Очередная фигура полетела в Копирующего, но тот понимает, что просто не успеет уклониться. И послав извиняющийся взгляд напарнице, готовился отойти в мир иной. Сердце Наруто пропустило удар, ноги подкосились и девушка упала на колени. Из-за спины вылетело пять золотых цепей, что остановили атаку. В этот момент Хатаке вспомнил легенду, что ему рассказала Кушина. У женщин Узумаки есть три типа адомантовых цепей:       Первый — бронзовые. Они появляются при должной тренировки или при смертельной опасности их обладателя.       Второй — серебряные. Эти цепи появляются если друзьям и товарищам угрожает опасность.       Ну и третий, самый редкий — золотые. Если любимому человеку угрожает опасность, то они защитят этого человека.       Но шанс, что цепи пробудятся в экстремальной ситуации, мал. Только если тот, из-за кого они пробудились, очень важен обладателю Кеккей Генкая. Это как шаринган у Учих, –закончила свой рассказ Кушина, но после, немного подумав, добавила: — Какаши, знай, Узумаки любят самой чистой любовью. Поэтому не прозевай ту самую, — в тот раз пепельноволосый просто поворчал, но вот сейчас охотно хотелось верить в эту странную легенду.

***

      По возвращению, жизнь потекла более спокойным чередом. Акацуки не высовывались и каждому дали долгий отпуск. Незаметно для себя Копирующий стал чаще наведываться к Солнечной девчонке. И даже предложил ей встречаться. И спустя неделю их отношений, блондинка впервые увидела лицо недо-сенсея. Какаши, хоть мысленно и извинялся перед сенсеем не одну тысячу раз, всё равно не до конца был уверен в правильности решения.       Позже Узумаки переехала к Какаши и вот они уже неделю вместе живут. Тогда он понял, что сделал самый правильный выбор в своей жизни. С ней он счастлив. Ведь, что может быть лучше, чем просыпаться в тёплых объятиях или на протяжение дня ловить невесомые поцелуи, а когда ему это надоест, то они становились очень даже весомыми, точнее совсем не детскими, а наполненными страстью. — Мм-а, солнце, ты проснулась, — после последовал легкий поцелуй в щеку. И что-то пробурчав, Наруто уткнулась в грудь мужчины, продолжая посапывать. К счастью, Хатаке обладал репутацией самого непунктуального ниндзя в деревне, поэтому, если он опоздает, никто не удивится. И тоже продолжил спать, уткнувшись в волосы возлюбленной.

***

      К сожалению, долго идиллия продолжаться не могла, и так желаемый мир ускользнул в небытие. Война. Она проверила их чувства на прочность. Но они выдержали это испытание. Ох, как же переживал тогда за свою практически жену Хатаке, ведь буквально за неделю до случившегося сделал Наруто предложение. Так ещё и Минато-сенсеея воскресили. Тот был недоволен, но благословение все же дал.       Встреча с Обито, воскрешение Мадары и Джуби, а после встреча с Кагуей и Рикудо-сенином. Дружба с хвостатыми, вот что произошло тогда. Они всё вытерпели.

***

      Война закончилась. Все живут в мире, а в домике на окраине деревни поселилась семья Хатаке. Наруто и Какаши. Теперь пепельный ничуть не волновался за жену. Ведь чакру беременным использовать нельзя.       Особенно, когда это двойня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.