ID работы: 10103764

Немного счастья для каждого

Гет
PG-13
Завершён
626
автор
nine_or_nine бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 37 Отзывы 218 В сборник Скачать

Неджи Хьюга/fem!Наруто Узумаки

Настройки текста
      В академии шиноби у всех девочек была мода влюбляться в красивых, холодных мальчиков. Они, конечно же, не ответят взаимностью и твоё сердечко разобьётся. Что ж поделать…       Так было не только в годы обучения Наруто. Например, лет пять назад, по академии девочки бегали с криком «Итачи-кун». Почему-то такая участь выпадала всегда Учиха.       В классе блондинки этим самым красавчиком был Учиха Саске. И единственными девочками из всей академии, которые не бегали за Утиной жопой, были Наруто Узумаки и Хината Хьюга. На этой почве и познакомились. С другими девочками невозможно было общаться от слова совсем. Подруги вместе сидели на уроках, иногда ходили друг к другу в гости. Так голубоглазая познакомилась с братом Хинаты. И ведь девочка до последнего верила, что не падкая на холодных красавчиков. Судьба жестока. Не сказать, что сам Неджи желал общества блондинки или сестры, но под таким напором просто невозможно отвертеться. И как, спрашивается, Хината-химе-сама нашла такую энергичную подругу. Но как говориться, вода камень точит, и поэтому для Хьюги визиты подруги его сестры не стали такими… пугающими, что-ли? Теперь они даже могут поболтать наедине. Хотя Неджи всё ещё пытается выстроить стены, но они каждый раз успешно ломаются. На фоне такого общения даже отношения брата и сестры стали в разы лучше.       Когда у Неджи появилась команда, видеться троица стала реже. Хотя девочкам тоже было не до разговоров и прогулок. Ведь скоро экзамен на Генина, и нужно выложиться на полную.       В команды, к сожалению, подруги попали в разные. Но это им не мешало практически каждый вечер сидеть в Ичираку.       Если говорить о напарниках, то Хинате повезло, и они сработались практически сразу. А вот у Наруто всё было сложней. Высокомерный индюк Учиха Саске и его поклонница. Как шиноби они могут оказаться неплохими ребятами, но вот как люди — точно другого поля ягоды.       Знакомство началось с фееричного представления наставника. Следом речь Сакуры о её безмерной любви. Саске был немногословен, но что-то про то, что он хочет превзойти брата. А Наруто… Что Наруто? — Наруто Узумаки. На самом деле я не знаю, что ещё сказать; никогда не задумывалась о будущем. Ну… люблю своих друзей. А мечта стать Хокаге.       В жизне Наруто ничего особо не поменялось. Тренировки, миссия, отдых или прогулки в компании Хинаты и Неджи, который вроде даже улыбнулся. Но этого никто не докажет.       Всё бы так и шло своим чередом, если бы не… Тен-Тен. Именно так звали девушку, которая была в команде номер три под командованием Гай-сана. Ну и что тут такого, спросите вы? Да ничего… просто она в команде того, кого любит Наруто, а значит времени проводит с ним куда больше, старше и женственнее, и как куноичи, сильнее Наруто. И всё бы было хорошо, если бы она тоже не любила чёртового Хьюга.       Ревность — штука серьёзная. Мотивации стать лучше у Наруто теперь было выше крыши. На тренировках она выкладывалась теперь не на сто процентов, а на все сто двадцать. Какаши-сенсей только непонимающе косится, а подвернувшийся так кстати Извращённый отшельник только сетовал на гиперактивность красноволосых. Хотя Наруто не понимала, она ведь блондинка…       У Сакуры Наруто хотела узнать, что ей лучше надевать и какими шампунями пользоваться, но её мягко послали. Эх… не понимает, что не нужен Узумаки никакой «Саске-кун».       Первый и второй этап экзамена прошли спокойно. Дальше шел промежуточный. И тут судьба решила пошутить. Сначала Сакура и Ино. Теперь Наруто и Тен-Тен.       Наруто хоть и нравился Хьюга, но сражаться чисто ради него — глупо. Сакура и Ино показали это на своём примере. Поэтому, когда противница завела шарманку о том, кто Узумаки такая, и где ей место, слушать блондинка не стала, а сразу пошла в бой.       Град из кунаев уничтожал десятки клонов. Тен-Тен и вправду была мастером оружия. И если от первых свитков было уклонятся довольно просто, ведь они летели по заданной траектории, то дальше было гораздо сложней.       Наруто хоть и считали худшей ученицей академии, но в экстренных ситуациях она может придумать неплохой план. Не как Нара конечно, но довольно эффективный. Это и помогло одолеть соперницу.       На трибунах была тишина. Ведь никто не верил в победу главной проблемы Конохи. С виду вообще может показаться, что эта маленькая, милая девочка и мухи не обидит. Но… — Победитель Узумаки Наруто.       Хината с Неджи были рады за подругу. Сенсей тоже одобрительно улыбнулся. Больше порадоваться было и некому… Но Узумаки уже тащила друзей в Ичираку. Ведь её бой был последний.       Теучи — самый классный повар на земле. Запомните, ведь лучшего рамэна, чем в его забегаловке, вы не найдёте. Особенно приятно его есть в компании лучшей подруги и друга… — Ребят, меня Киба-кун приглашал погулять. Я пойду? — Конечно Хина-чан. Чур я буду подружкой невесты. — Похоже последняя фраза была лишней, ведь лицо Хинаты стало, как помидор.       Теперь настало время смущаться Наруто. Ведь по сути, Хината оставила Узумаки с предметом воздыхания одних в кафе. Это же как свидание. Впрочем, блондинку мало когда что-то смущало. Поэтому вечер прошёл без нелепых ситуаций и происшествий. Причём, самое удивительное, что Хьюга даже не попытался сбежать, а сейчас проводит до дома. Прям романтика… — Ну, пока… — Наруто даже ничего не успевает ответить, как её аккуратно целуют, а потом исчезают за первым поворотом буквально за секунду.       На следующий день у Узумаки было просто замечательное настроение. Вот только омрачали день осознание того, что на ближайший месяц придётся погрузиться в тренировки, ведь будет третий этап. И на бои генинов придут посмотреть многие.       Но всё оказалось не так уж и плохо. Ведь после каждой тренировки Наруто виделась с Неджи. Ситуация с ним быстро прояснилась и теперь они встречаются. Получать лёгкие поцелуи каждый вечер до безумия приятно.       В ночь перед экзаменом парочка сидела вместе в пледе и обсуждала противников. Оказывается, в объятиях Неджи очень тепло. Так хорошо, что они даже уснули. Наутро выяснилось, что ребята даже опаздывают, но всё-таки успели вовремя.       Экзамен на Чуунина прошёл. Начались миссии, но от них иногда бывали выходные, и в такие редкие дни влюблённые посвящали друг другу всех себя. Отдавались чувствам без остатка.       За происшедшее время Наруто даже переехала в квартал. И в будущем, когда ей исполниться шестнадцать, она с Неджи поженится. Ну, а пока они могут оставлять красные отметины и следы зубов на шее друг друга. Ведь это-то можно делать до свадьбы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.