ID работы: 10103764

Немного счастья для каждого

Гет
PG-13
Завершён
626
автор
nine_or_nine бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 37 Отзывы 218 В сборник Скачать

Какаши Хатаке/fem!Наруто Узумаки (АU)

Настройки текста
      Одиннадцатый класс — последний, выпускной. Это последний год до поступления, когда ещё можно определиться с профессией. И что же делать если ты полный ноль в физике или алгебре, что даже какой-нибудь восьмиклассник или девятиклассник знает её лучше? Но оно тебе надо? Узумаки Наруко собирается быть дизайнером и эта профессия никаким местом не связана с «теоремами Пифагора». Ответ прост: нужно подкатить к учителю.

***

      Первая учебная неделя не была сложной. Класс оказался дружелюбным, классный руководитель тоже хороший, на первый взгляд. Почему первая неделя? Ответ прост: прошлую школу одноклассники Наруто подожгли. В итоге: не пригодное для учёбы заведение и еле живой учитель ОБЖ, которого, слава Ками, откачали с того света. Но учеников куда-то девать надо. Вот и перевели кого-куда.       Вторая неделя пошла тяжелей. И если Куренай-сенсей души не чаяла в талантливой ученице, хоть каждую работу на конкурс отправляй, то остальные так благосклонны не были. Поэтому уже имелось пара лебедей в дневнике.       В очередной раз сидя на геометрии Наруто, поймала себя на мысли, что совсем не слушает, что там говорит Какаши-сенсей. А руки сами начали выводить карандашом силуэт человека. Волосы, шрам, маска… Ой, получилось красиво, но совсем не то что хотела Наруто. Точнее она вообще ничего рисовать не хотела. Да вот только сенсей, увидя отсутствующий взгляд ученицы, решил посмотреть чем же та занимается. И вот уже секунд тридцать смотрит в лист бумаги. — Ой, простите я отвлеклась… И это получилось случайно… — Пыталась оправдаться Узумаки, пока щёки краснели под пристальным взглядом учителя. — Случайно? — Издевательски переспросил Хатеке. Мог бы он так случайно… Может был бы художником каким-нибудь. А тут сиди в душном классе и тетрадки проверяй. — Да… — Как-то неуверенно проговорила голубоглазая. — Может случайно решишь нам задачу? — Может… –Да? — Нет! –И как в подтверждение слов раздался звонок. Вот только уйти никуда не дали руки учителя, который попросил остаться и приходить на дополнительные занятия раз в неделю по пятницам. Хоть Наруто особой пользы не видела в подобном, ведь сама понимала всю безнадёжность своей ситуации. Но попытка не пытка? Да и зацепил этот скрытный Какаши Хатаке.       Так и было, Наруто раз в неделю приходила к учителю тот объяснял ей задачки, потом они пили чай и Наруто рисовала ему случайные картинки.       В какой-то момент всё пошло не так. И дополнительные занятия из кабинета перетекли в дом учителя или ближайший парк с кафешкой. А вместо пятницы был почти каждый второй день недели.       По началу математик показался Узумаки скучным, отстранённым и холодным, но с каждым днём проведённым вместе первое впечатление рушилось в пух и прах. Наруто же показала себя шумной, болтливой и наивной. Присмотревшись получше, Какаши увидел, что это совсем не так. Хотя может она и чуточку наивна. Но это не делает её плохим собеседником, подругой или девушкой.       Наруто не хотела даже думать, что её влечёт к своему учителю. Хотя в его объятиях очень тепло, а тембр голоса заставляет позабыть о всём на свете и слушать только его. Но всё же врать себе она не любила, поэтому смирилась. Только вот смириться ли с этим сам Какаши?       Наруто завернувшись в плед сидела в гостях и смотрела новости. Ничего интересного не показывали что ж поделать. Рядом опустился и сам хозяин квартиры. Поэтому ложишься ему на плечо. Вроде ничего особенного, но сердце готово выпрыгнуть из груди и на душе тепло. На такой выпад мужчина посмотрел с полминуты на обнаглевшую девчонку. И видимо решив что он ничем не хуже начал перебирать волосы. Смотря как та краснеет и отводит взгляд.       Через час другой компания уже была на кухне. Подойдя к столешнице Наруто собиралась поставить чай. Вот только в шею палит горячи дыханьем, а сзади ощущается чужое тело. Стараясь не подавать виду блондинка хотела уже поставить чайник. Как прям у кнопки руки соприкасались. Тело прошибло током и по спине побежали мурашки. — Зелёный или чёрный? — Нужно было спросить хоть что-то. Ведь нервишки уже на приделе и Хатаке просто рискует остаться без маски прижатым к стене. И плевать, что он в два раза больше и сильнее. — Чёрный.       Наклонившись прямо к самому нижнему ящику, Узумаки принялась искать чай. Да, она знала, что он совсем в другом месте. Но вот эту войну начала не Наруто… хотя если припомнить, она, но опустим этот момент. Ведь сейчас пятая точка блондинки прижимается прям к кхм… кмх…       Развернув свою ученицу Какаши быстрым движением стянул маску и затянул в поцелуй девушку. Пока та не успела опомниться. А пришла в себя голубоглазая очень быстро и на удивление ответила. Теперь Хатаке хозяйничал не стесняясь. И даже не известно, кто больше этого хотел.

***

       — Сен… агрх, сей. — В полумраке спальни были слышны тихие стоны. –Аа. м. Да-да. — Наруто нашла очень интересный способ сдать чёртову математику на твёрдую четвёрку. На пятый круг девушки просто не хватает. Вот только на следующий день учителю видно на голову что-то упало, и тот всё забыл. Тонко намекнув, что была занята, да и вообще ей на дополнительных занятиях поставили твёрдое «хорошо», Узумаки увидела краснеющее лицо. Видимо сенсей все же вспомнил как ему сдавали математику…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.