ID работы: 10103764

Немного счастья для каждого

Гет
PG-13
Завершён
626
автор
nine_or_nine бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 37 Отзывы 218 В сборник Скачать

Итачи Учиха/fem!Наруто Узумаки

Настройки текста
      Наруто надоело. Надоело, что на неё не хотят обратить внимание, как на девушку. Она уже давно сохнет по одному Учихе. — «Ты моя лучшая подруга», — говорит он и треплет по голове. Да что же за френдзона? Узумаки это надоело и она идёт на крайние меры.       Просить совет у Сакуры была не лучшая идея. Но у неё же с Теме все хорошо. Хотя он по началу даже не хотел признавать её существование. Но сарафан, который дала Харуно, казалось, был слишком коротковат.       Он был нежно персикого цвета. С пуговицами возле шеи. Длиной чуть выше колен.       Именно в таком виде Наруто пошла в кафе. Может, хоть так у неё получится вызвать ревность? Хотя выводить на чувства таким вот способом плохо, но… Что сделано, то сделано.       Сидит значит блондинка, попивает чай. Белая и пушистая, пока пара-тройка шиноби хотят прожечь в ней дыру. Наверное, доверять макияж лобастой точно не стоило. Но вот на сцену выходит главная звезда этого театра одного актёра — Сам Итачи Учиха.       Если бы Саске увидел Наруто в таком образе, то посмеялся бы от души. Но вот его братец другого поля ягода. И ему это сразу не понравилось.       Нет не так… Ему-то понравилось, но проблема в том, что и остальным присутствующим в заведении тоже. И это разжигало такой огонь где-то внутри. Но он не подавал виду и маску держал. — Наруто? — М? Итачи, привет. Давно не виделись. — На самом деле вы встречались вчера. Но это сейчас не главное, потому что хоть и лицо друга было спокойным, но вот глаза… — Решила сменить стиль? — Старший наследник клана сразу сменил тему, что не могло не радовать Наруто. Сакуре она потом скажет огромное спасибо. — Ой, ты заметил? Нравится? — Ну и конечно же фирменная улыбка в конце. — Нравится… — Под нос буркнул Учиха. — Не считаешь это слишком вульгарным? — Отнюдь! Как по мне, все в пределах нормы. — Продолжала упираться голубоглазая. Ещё чуть-чуть и что-то точно случится. Она надеется, что в её пользу. — Узумаки! А ну-ка быстро сюда. Мы идём к Микото и точка. Думаю, если она тебя увидит в таком виде, то… — Не успел договорить Итачи, как был нагло перебит. — Что хочу, то и ношу. Тебе какая разница? — Большая. На тебя же все смотрят.       В кафе уже начали перешёптываться. Не часто можно увидеть наследника самого сильного клана в Конохе в таком потерянно-растерянном виде. — Вот поэтому-то я так и оделась. Один человек ну совсем не смотрит на меня. Любовь требует отчаянных мер. — Учиха не хотелось бы отпускать Наруто к какому-нибудь извращенцу, но эмоции брали своё. Поэтому он продолжил перепалку. — Лучше бы сходила и рассказала обо всём ему, чем такими способами его завоёвывать. — Да? — Вопрос звучал скорее как вызов. — Да. — Ну хорошо. Итачи Учиха ты мне нравишься, будь моим парнем. –Наруто поставила всё на кон. Она знала, что Учиха однолюбы и Итачи водил похожую дружбу и с Изуми. — Буду. — Джонин быстро подошёл к блондинке взял за руку и вывел из заведения. Там на них уже конкретно пялились. Похоже, завтра будут ходить интересные слухи.       Итачи отвёл свою уже девушку примерно на двадцать метров от кафе в безлюдный переулок. Там они смогут поговорить. Хотя Наруто была немного в прострации и вся красная. Это смотрелось очень мило. Правда, если бы он ей это сказал то получил бы сковородой по голове.       Узумаки на разговоры не была настроена. Поэтому ничего лучше, чем поцеловать наследника Фугаку, не придумала. Ошарашивать и видеть его растерянное лицо очень приятно.       Находится долго в таком состоянии Итачи не стал. Если Узумаки решила играть не по правилам, то пусть будет, что будет.       Воздуха не хватало и отлипать от сладких губ голубоглазой не хотелось. Похоже, он немного переборщил с поцелуями. Три отметины на шее тому доказательство. Обычно он не даёт себе такой вольности, но сегодня что-то в нём сломалось, или наоборот, починилось. В любом случае, эти десять минут были прекраснейшеми. Бабочки в животе до сих пор порхают, напоминая о каждом неровном вздохе, а румянец на щеках Наруто кажется таким запретным… Но он определённо не жалеет о случившемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.