ID работы: 10103764

Немного счастья для каждого

Гет
PG-13
Завершён
626
автор
nine_or_nine бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 37 Отзывы 218 В сборник Скачать

Киба Инузука/femНаруто (Au)

Настройки текста
Примечания:
      Машина остановилась на красном сигнале светофора, не то что бы парень сильно хотел стоять на пустом светофоре, но и особого желания ехать домой у него не было. Дом - "сплошная морока..." , Где-то он уже это слышал. Что поделать если в голове ветер, а глаза пылают жаждой приключений на ближайшие время, длинною предположим в жизнь. Что поделать ему всего 17, он не собирается возиться с проблемами сестры! Не его дело вообще-то, да он её конечно любит, и повозиться с животными он хоть целый день готов, но порой... Надоело что ли всё?

***

      Первой идеей, которая приходит в голову, пока красные цифры плавно утекают в небытие - выпить саке. Возможно это звучит плохо, но он не злоупотребляет, поводов ведь особо нет. Как и сейчас вообщем, просто усталость, просто выгорание.       Где то на заднем сидении машины раздался подтверждающий мысли своего друга лай собаки. Акамару, ох этот пёс... Иногда складывалось ощущение, что у него с хозяином общие мысли, а может так и было. Вот только непонятно хорошо ли это, но Шино говорил, что это классно.

***

      Машина плавно заезжает на парковку. Киба решил, что заехать к своей подруге, почти в час ночи очевидно хорошая идея. В любом случае его всегда принимали с распростёртыми объятиями...

***

      Звонок в дверь не работает ещё с прошлого приезда Инузуки, но Киба торжественно клянётся, что исправит данную проблему путем смены пары батарее, делов то. А пока он стучится в дверь. Около полуминуты стоит звенящая тишина, которую разрезают резкие звуки поворотов замка на двери.

***

      Наруто - целый мир. Это можно трактовать по разному, но Кибы выбирает избитое "и в горе и в радости". Потому что самые яркие события в его жизни - это когда он и Наруто в 10 лет строят шалаш в лесу, а потом придумывают свой секретный пароль и язык. Или например когда они в четвертом классе придумали такой обалденный розыгрыш над учителем Ируку, этот дядька до сих пор припоминает им про водные пистолеты и кнопки на стуле. Вспоминать каждый эпизод их жизни можно долго, вот только Наруто говорит что не живёт прошлым и Киба послушно переводит тему. Потому что Наруто так же и горе, она не вспоминает про ненависть одноклассников, люди жалкие они не любят тех кто лучше, тех кто способен противостоять системе и принимать её удары с поднятой вверх головой. Вот только они забывают, что если они пытаются ненавидеть и мешать, то становяться лишь частью системы, а она для неё не больше чем мусор.

***

      Наруто впускает друга, конечно не с распростёртыми объятиями, но и не с кулаками, так что пусть радуется. Они спокойно пьют чай а потом идут гулять. Потому что ночной город это красиво, а дома делать нечего. Фильмы - это конечно классно, но им обоим слишком сложно сфокусироваться на чем-то одном больше 40 минут. Если это конечно не новая книга дяди Джирайи. –Эй а ты знал, что здесь когда-то было знаменитое кофе дядюшки Чоузы –Наруто непринуждённо вела речь о чем-то своем внеземном, сменяя мысль одну за другой ураганом. –Разве оно не закрылась за неуплату? –Киба откровенно не понимал, как с обсуждения, что лучше печь или системное отопление они перешли к обсуждению кафе отца их друга? Осталось только план захвата города юпитерцами обсудить. Или это они уже делали? Он уже и не помнит. –Закрыли, –Согласилась блондинка. –но знаешь, ходят слухи, что это случилось потому что семья Чоуза настолько часто ходила есть к себе в кафе, что сама себя и обонкротила. –Что за глупость, кто сказал тебе эту чушь? –Киба откровенно недоумевал и смеялся над нелепицей происходящего, Киба счастлив.

***

      Домой они приходят в пять утра и силы есть только на то, чтобы рухнуть в кровать, они даже передаваться не стали, слишком лень. Зато собачник чувствует себя полноценным, восстановившийся после своих внутренних терзаний по поводу и без. Что он ценит в Наруто, так это то что без вопросов взяла впустила, развеяла тревожные мысли и даже платы не взяла.       Утро встречает Кибу трезвонящим телефоном, похоже сестра обнаружила пропажу. Но прилетевшая в его лицо подушка с криком "сейчас всего 10:07 утра ты в своём уме?" заставляет садистски улыбнуться, не ему одному не удалось поспать, так что теперь их ждёт завтрак.       Ещё одна особенная черта Узумаки - неизменность, не та её упёртость, а стабильность что ли? –Опять лапша? –Опять лапша. –И тишина. На самом деле это большая редкость, но сейчас Наруто не выспалась и она уже совсем не в обиде на Кибу. Просто теперь он обязан сыграть с ней в карты. Потому что Шикамару слишком умный и играть с ним слишком мутарно, блондинка отнюдь не глупа, просто ей не везёт. Как говорит Джирайа: "Не везёт в картах повезёт в любви". А Киба слишком бестолковый и слишком не любит проигрывать, поэтому смотреть на его расстроенное личико вдвойне приятней.

***

      Если бы Наруто спросили что такое Киба Инузуки, она бы ответила, что он нескончаемый поток красок в её жизни. Тех что вырисовывают две красных полоски-клыка на лице у собачника и у Узумаки под сердцем. Однажды они обсуждали, что было бы если на их город напали юпитерцы. Тогда Наруто сказала, что ей пришлось бы спасти всего пяток человек: Джираю, Ируку, Шикамару, Чоуджи и Кибу. Тогда у шатена на языке крутила вопрос а себя ты спасёшь? Но он не режет по оголённым нервам, он принимает это доверие к нему и отвечает, что он бы обязательно с сестрой заехал за ней. Наруто счастлива, а ещё она неизменна, как и Инузуки, ведь в голове у неё тоже ветер, а ей всего 18. Поэтому пока она планирует встретить свое восьмидесятилетие где-нибудь на крыше в Лас-Вегасе со своим другом-собачником.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.