ID работы: 10103943

Миллион чувств

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
118 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это не выход.

Настройки текста
-Зачем мне жить? Смысла в этом нет. Флэша уже давно посещали мысли, о самоубийстве. Они начали его посещать почти сразу, как он начал "помогать" Тому. Сначало это были мысли по типу, "а правильно ли я делаю? Может закончить это всё?" А потом были мысли по типу, "я не хочу жить..это слишком тяжёло, лучше закончить со всем этим" Но он пытался их отгонять..даже не думать о таком! Нельзя думать о таком.. Но сейчас, снова.. навязчивые мысли, желание покончить со всем этим. Оно расло с каждым днём...и похоже, пришёл момент когда действительно стоит все это закончить. Уже нет никакого смысла бороться..он пытался, но..все стало только хуже. Гораздо хуже чем было.. Он встав из кровати, подошёл к небольшой тумбочке.. Там было все самое необходимое, и самое нужно. В том числе, там была аптечка, с лекарствами и прочими средствами. Он достал аптечку, и начал там искать таблетки..выбор пал на снотворное. Да, он хотел наглотаться таблетками, и заснуть..вот только Скоростной не знал о последствиях, передозировки. Но его это вообще не заботило..от слова совсем. -Думаю столько хватит. Флэш взял из аптечки довольно большую порцию снотворного, и сел на кровать. Он не был уверен в своём решении..ему нужно было все обдумать. У него есть выбор.. ещё есть, пока он не совершил смертельную ошибку. Но он боялся жить дальше.. боялся того, что может произойти дальше. Ведь скоро скорее всего, вся команда узнаёт о том что он..жалкий предатель, который повёлся на уловку Тома.. Который даже не задумывался, о последствиях и помогал врагу.. -Я слабак..не могу жить дальше, а так просто сдаюсь? Он дрожал..мучил дикий озноб. Он ненавидел себя, ненавидел всё что связано с ним. Ведь он.. столько натворил! Что ничего уже не исправить, уже ничего не изменить.. Единственное, что можно сделать..это убрать одну проблему. А именно..Флэша, ведь он проблема для своей команды. Он так считал.. -Это же просто.. проглотить таблетки, и лечь спать. Он не мог решится на это..не мог. Он боялся за свою жизнь, но ещё больше он боялся за своих братьев. Что изменит его смерть? Да ничего, все может стать даже хуже. Но Флэш считает, что лучше закончить это..чем потом страдать ещё хуже. -Раз..два..три. Флэш проглотил большую порцию таблеток, запив этим водой. Было тяжёло это проглотить..было противное чувство, но он смог. Но он не знал, что всё так просто не будет..он не сможет умереть так просто. -А это оказывается просто..ну, ложусь спать. Флэш сняв маску с лица, лёг на кровать и стал пытаться засыпать. Было чувство опустошенности, было чувство как будто время остановилось.. Как будто часы не тикали, как будто эта ночь будет вечной. Как будто..жизнь потеряла смысл в один момент, как будто ничего уже не было нужно.. -Пока не чувствую никакого эффекта..надо попытаться заснуть, но блин это тяжёло.. Флэш не мог заснуть, ему было тяжёло. Он дрожал от страха, сам не осознавая этого. В глубине души он боялся смерти, но он перешагнул этот страх.. Желание умереть оказалось сильнее, чем страх за свою жизнь. Забавно.. Прошло уже несколько минут, эффекта пока никакого не было. Флэш уж думал, что ничего такого с ним не будет..и что он заснёт, и не проснётся. Но как же он ошибался, он был глуп. Скоростной думал, что всё закончится так просто и без последствий.. -Чёрт...почему такая вялость? Почему мне так тяжёло двигаться? Пошли первые симптомы, а именно вялость. Скоростному хотелось спать, но он не мог заснуть..было тяжёло двигаться, вялость очень сильная.. Но он был невероятно расслаблен, несмотря на эту.. неприятность. Но ему уже не нравилась эта затея..но назад пути уже нет, надо просто пытаться заснуть и всё! -Блин..заснуть не могу! Флэш пытался менять позу для сна, пытался ещё больше расслабиться.. Но он не мог заснуть, просто не получалось. Вялость была дикая...дыхание было тяжёлым, было тяжело дышать. Флэшу становилось хуже с каждой минутой..он уже не уверен в своём решении. Было ощущение, как будто его грудь что-то давит..дышать было реально тяжёло. -Сколько времени уже прошло? Он посмотрел на часы, вроде как уже скоро утро.. Но он не был уверен в этом до конца, не был.. По ощущениям, он лежит так уже вечность. Но на деле минут двадцать. Но для него время шло ничтожно медленно, как будто оно вообще остановилось и стоит на месте.. -Ох..как же тяжёло.. Флэш попытался встать с кровати, но бесполезно у него из за вялости не вышло. Ему было всё хуже и хуже..Его состояние ухудшалось с каждой минутой.. Начала болеть голова..сначало это было не совсем ощутино, но сейчас она прям "гудела" -Почему мне так плохо..? Флэш схватился за голову, боль была дикая. Он уже жалел что сделал это..желание жить сразу появилось. Он боялся боли..а она нарастала с каждой секундой. Может, пока не поздно позвать кого-то на помощь? Чтобы успеть спасти Скоростного? Но он не хотел кого-то звать..тогда смысл было это делать? И как он объяснит это? Как он объяснит, что у него передозировка снотворным? Да никак.. -Твою мать! Почему мне так плохо?! Флэш встал с кровати и стал ходить кругами по комнате. Вялость более менее пропала, но..дышать все также было тяжёло. Было сложно делать резкие движения.. Было тяжёло даже ходить, головная боль никак не уходила. Наоборот, она нарастала и становилось хуже..и хуже. Прошло уже сорок минут.. Флэш уже даже не думал спать. Да и он не сможет заснуть..никак. Он думал о том, как остановить эту головную боль? Как? Как остановить это..? Он уже думал позвать кого-то на помощь, пока ещё можно это сделать. Но он почему-то сразу отказывался от этой идеи..сам справится. Зря, очень зря..он совершает огромную ошибку. -Как это останови... Флэш не успел договорить, к горлу подкатила ужасная тошнота. Желудок свёло, головная дикая боль..вот они последствия. Флэш побежал в ванную, у каждого она была к счастью. Он забежал в ванную, старался сдержать эту тошноту но не смог. Его стошнило, было крайне неприятно. В горле был противный комок.. Снова подкатила тошнота к горлу, Флэш даже опомнится не успел. Он наклонился к унитазу и его вырвало. Он уже жалел во всю что сделал это..лучше бы он даже не пытался, идиот. Рассчитывал умереть без последствий? Так не бывает, и никогда не будет. Надо было думать головой..но он не думал, он просто сделал. А теперь.. жалеет.

***

Тем временем, Джеймс уже потерялся в времени. Он даже не знал, сколько уже не спит. Он работал и работал, даже отдыха у него толком никакого не было.. Но это того стоило, ведь он наконец-то продумал одну из вариаций плана. Неужели! Наконец-то..его старания похоже не ушли в пустоту. -Фух.. наконец-то я это сделал. Он с восхищением ещё раз посмотрел на чертежи, и на один вариант плана. Посмотрел на часы, показывали они 5 часов утра.. Джей захотел попить кофе,и лечь спать. Поэтому он все таки вышел из своей комнаты и направился на кухню. Везде было тихо, только был небольшой шум на кухне. И тут горел свет, на кухне находился Пустынный который сидел за столом и пил кофе. -О, Джеймс привет..ты чего не спишь? Пустынный очень хотел поболтать хоть с кем-то, ибо сейчас в команде обстановка действительно напряжённая.. Хотелось хотя бы просто поговорить.. -Да какое спать? План продумывал, не было времени на сон.. Джей уже заваривал своё кофе, одновременно разговариая с братом. Настроение у него было в целом нормальное, так что он не против поговорить. -Ну..и как? Ему действительно было интересно, все таки это касается всей команды.. Джеймс заварил кофе, взяв кружку он сел за стол. -Да вроде хорошо, у меня уже есть один вариант как мы будем поступать.. Джей чуть-чуть отбил горячего кофе, стал ждать что скажет его братец. Ему было немного неловко разговаривать, но всё же..надо же общаться хоть с кем-то. Пустынный нервно почесал затылок, и улыбнулся немного не уместной улыбкой.. -Это хорошо, я полагаю ты расскажешь об этом утром? Улыбка на лице была такой не уместной, казалось в этой ситуации даже разговаривать - не уместно.. -Да, именно. Расскажу все вам утром. Джеймс размышлял, чём все это закончится? Победой, или.. поражением? Может ничего не выйдет, а может и выйдет.. Никто не знает наверняка, но нельзя сомневаться в своих силах! Надо идти дальше и делать, всё чтобы все получилось... У Пустынного как будто что-то кольнуло в душе..паника охватила его. Страх за своего брата..появился так резко, так неожиданно.. Он сам не понял, чего испугался..но чего-то точно! -Джеймс..нам стоит проверить Флэша! Пустынный встал и побежал в сторону комнаты Флэша, он как будто чувствовал что с ним что-то случилось.. А он мог помочь, ибо хоть как-то разбирался в медицине. Откуда, сам не знал.. -Эм..зачем? Но ладно. Джеймс ничего не понял, но без лишних слов побежал за своим братом. Тишина..за дверью была тишина, дверь была открыта. Они зашли, но никого не нашли..никого. Походили по комнате, но Флэша не нашли. Пустынный уже подумал, что его чувства его просто обманули..и всё с Скоростным нормально. Но они заметили, что в ванной горит свет, и дверь там приоткрытая. Они пошли к ней, но как будто запнулись прямо перед ней.. Почему-то им двоим не хотелось туда заходить, как будто там что-то страшное.. Но переборов себя, они зашли в ванную. -Флэш..? Джеймс посмотрел на пол и ужаснулся.. Пустынный сделал тоже самое, и он не мог сдержать крика. -АААААА! ФЛЭШ?! ФЛЭШ! ПРОСНИСЬ! ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.