ID работы: 10103943

Миллион чувств

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
118 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сожаление.

Настройки текста
То что они увидели.. повергло их в шок. В самый настоящий.. Они не хотели верить в то, что увидели. Но эта была суровая правда..забавно. Они не рассчитывали, что такое могло произойти..все же было "нормально" Почему так произошло? Никто не знал ответ..почти. На полу, лежало тело Скоростного. Он не двигался, и казалось что ещё и не дышал.. Кожа побледнела. Казалось, что он уже мёртв и ничего с этим не поделаешь. Но он был жив..он был в обмороке, и может умереть в любой момент если не оказать помощь. -Господи..Флэш! Джеймс наклонился к телу, и начал внимательно его осматривать.. Паника была дикая, было страшно. Ведь Джеймс думал..что "он мёртв... всё! Скоростного больше нет, он мёртв!" Именно такие мысли промелькнули в голове, но он всё равно пытался найти, хоть что-то..что сможет ответить на его вопрос. Жив ли он..? У Пустынного комок в горле..хочется кричать, но он не может. Он не мог двинуться ни на шаг, страх, паника, недопонимание происходящего.. Все это смешалось. Он не верил в то что видел.. но он понимал, что это всё не сон. Это самая настоящая реальность, и сейчас перед ним "труп" его брата. Что может быть ещё хуже, чёрт возьми?! На крик прибежал один клон, а именно Алекс. Он услышал этот крик..и сразу же прибежал, узнать что произошло мать вашу! Остальные же, либо не услышали..либо проигнорировали, ибо чего может такого произойти? А, Алекс всё таки вышел проверить. Что такого, могло произойти в такое раннее время? И сейчас ответ он узнаёт. -Что тут происходит?! Даже поспать не даёте. Алекс раздражённо, стоит около двери не заглядывая внутрь. Единственное, что он видел - Пустынного, который в панике и который не может, не слова произнести. Который дрожит от страха. Это конечно слегка.. взбудоражило его. Но не сильно. -Что случило... Он заглянул внутрь, и был шокирован. Голос как будто пропал, он не договорил.. Он ожидал увидеть что угодно, но не это. Он увидел, как на полу лежит Скоростной, и Джеймс пытается проверить, дышит ли он? Было проблематично это выяснить, но всё таки можно было. -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, МАТЬ ВАШУ?! У клона внутри все перевернулось..хоть он относился к Скоростному, с настороженностью.. но чёрт! Он его брат, и видеть его в таком состоянии.. довольно больно. Алекс осторожно, подошёл к Джеймсу намереваясь узнать что произошло. Джей молчал, он сосредоточено анализировал ситуацию. Он похоже, сейчас не сможет что либо объяснить..также как и Пустынный. Они оба в шоке, и наврядли что либо скажут..и было ясно почему. Джеймс молчал, он пытался проверить дышит ли Флэш. И как оказалось, он жив..он дышал хоть и очень тяжёло, видно что ему срочно нужно помочь! Пока ещё не поздно.. Пока есть время, нужно действовать! -Срочно! Флэшу надо помочь..он жив! Джеймс подозвал к себе Пустынного, и они подняли Флэша и понесели куда-то.. Алекс ничего не понимал чёрт возьми, он просто стоял как статуя, не двигаясь. На него не обратили внимания, они просто поспешно ушли..и Алекс последовал за ними, он должен узнать что случилось! Он не успокоится, пока не узнает.

***

На часах показывало уже утро, все постепенно начали просыпаться.. В этот раз утро совсем не было добрым, от слова совсем. Оно итак каждый день, совсем не доброе..но в этот раз все хуже. Планы рушатся на глазах..из за Скоростного, возможно придётся повременить с вылазкой. А может и нет, будет видно по ситуации. Джеймс собрал всех, к утреннему собиранию. Пришли все, кроме Пустынного. Ибо он занят Скоростным, он потом расскажет что с ним случилось.. А пока нужно было обсудить план, который придумал Джеймс. -Итак, я рад что вы смогли собраться..без лишних проблем. Скоро мы уже выйдем на миссию. Джей говорил уставшим голосом, ибо он вообще практически не спал. Но держался на ногах. Остальные в зале, тоже были сонными и слегка уставшими. Но эта новость, явно их подбодрила. Несмотря на плохую новость с Флэшем.. Было приятно знать, что они уже продвигаются! Что они не стоят на месте. Джеймс заметил улыбки, и сам улыбнулся этой картине. Ему было приятно, что он обрадовал команду..ему не нравилось видеть, как они грустят, он итак редко их стал видеть, из за постоянной работы.. Но сейчас, они смогут все обсудить! Абсолютно всё, до мелочей. -Итак, суть плана такова! Мы разделяемся на две группы, одна группа пойдет в другую сторону завода, а другая собственно в протиположную. Я сам вас распределю. Хорошо? Все кивнули, никто не прервал речь "Лидера" все внимательно слушали, и запоминали. -Вы меня поняли? Если есть вопросы, то спрашиваете. В зале повисло молчание все поняли, что от них требуется.. План был довольно несложным, ну..так казалось на первый взгляд. Но всё было куда сложнее, и запутаннее. -Джеймс, с этим то ясно..но как там Флэш? Алекс хоть стал относиться к Скоростному, гораздо хуже..но. Он все также волновался, даже больше чем остальные! Он даже чувствует вину..сам не знает почему. Но ему казалось, что он виноват в этой ситуации..но это было не так. Но он думал, что он в этом виноват..пока думал. Возможно, потом поймёт что это далеко вина не команды. -Алекс..я не знаю, я сам жду когда будет хоть что-то, да известно.. Джеймс грустно ответил на вопрос брата, и уставился в пол. Он очень много думал, не позволяя даже на секунду помечтать, подумать о чём-то хорошем.. ведь в его жизни, ничего хорошего нет и не было. Нет времени мечтать, нет времени надеяться. Надо действовать!

***

-С ним все будет хорошо, я уверен.. Том находился у себя, он закрыл лицо руками, мучаясь из за своих эмоцией. Он мучился из за своих наклонностей, мучался из за своего прошлого, его мучало в этой жизни всё! И поэтому он мучает других, он хотел чтобы другие почувствовали его боль! Почувствовали, какого ему! Его никто никогда не понимал, никто не любил. Он иногда задумывается, а правильно ли он всё делает? Может не стоит, этого делать? Может пока не поздно..попросить прощения, и постараться все исправить? Но через время, он начинает понимать..что это глупости! Никто никогда его не простит, такого как он.. простить невозможно. Он морально и физически, уничтожает людей которые находятся рядом с ним. Он манипулятор, садист, и просто ужасный человек! Нет ему прощения, он сам во всем виноват! Он не должен срывать свою злость, и обиду на других! Но он делает это, делает и делает! Несмотря на всё..

***

Красному в это время было не легче. Все тело болело..и дрожало, было тяжёло встать. Да и смысл это делать? Шея была перевязана, вместе с кистями рук. Даже рукой пошевелить тяжёло..да что же это такое?! -Почему это всё реальность? А не жуткий кошмар.. Как же клону хотелось, чтобы это оказалось сном..жутким сном, и что всё что происходило это не правда! И он скоро проснется, и все будет хорошо. Но к сожалению..это не сон, совершенно не сон. Это жуткая реальность.. которую уже наврядли изменишь. Он застрял тут, неизвестно насколько. Возможно, до своей смерти. Возможно, он здесь до определенной пытки..до пытки, на которой его убьют и всё закончится! Закончатся эти мучения, станет легче.. Но похоже..клона не планировали убивать, и ему придётся мучиться. Сбежать он уже не пытался, это бесполезно. Коридоры слишком запутанные, постоянный патруль очень мешает, да и передвигаться по заводу без слежки.. тяжёло. Поэтому клон уже просто смирился, что он застрял здесь..и ему не сбежать. Он лишь хотел надеяться, что Том ничего не сделает с его командой.. Что с ними все будет хорошо, что он их не тронет! Что..они выживут. Но это была лишь надежда, умирающая надежда.. Было глупо на что-то надеятся, при таких тяжёлых обстоятельствах. Но что ещё делать? Правильно, ничего..

***

Всё это время, что они ждали..было мучительно долгим, казалось что прошла целая вечность. Им не о чём было говорить, они всё ждали когда Пустынный скажет что случилось, с Скоростным. Сейчас самое важное, это Флэш. Он поднял на уши всю команду, заставил их всех волноваться..он совершенно не о ком, не подумал. Он не думал о последствиях, не думал что..таблетки это не лучший способ, уйти из этого мира. Его попытка была неудачной, он выжил. Но каково ему будет, жить после этого? Жить после..неудачной попытки самоубийства? Жить с вечной мыслью, что всё могло быть иначе..если бы не его эгоизм. Если бы он хоть чуть-чуть, подумал головой..всё могло выйти иначе. Но ошибки не исправить, не так ли? ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.