ID работы: 10103961

Кто я для тебя?

Гет
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 119 Отзывы 24 В сборник Скачать

Разговор, что был отложен

Настройки текста
      Поднявшись с помощью лифта на тридцатый этаж, подростки направились в сторону квартиры. Подойдя к двери, Мику открыла её и первой зашла на территорию семьи Накано, а после и спутник, с которым они бежали до дома. Закрыв за собой дверь, Фуутаро принялся разуваться. Эта мерзкая влага, что наполнила его обувь во время дождя, была крайне неприятной. Обувь вся пропиталась дождевой водой, а носки будто увеличились в весе раз в десять. Сняв свой второй кроссовок, юноша уже собирался начать снимать носки, но решил, что удобнее это будет сделать сидя, учитывая, насколько сильно они впитали влагу. Выйдя из коридора и дойдя до дивана, он стал снимать элемент одежды уже в более удобном положении. Засунув пальцы внутрь носков, Фуутаро стал избавляться от столь противной ныне ткани. Разобравшись с первым, юноша принялся за второй.       — Ты как? — спокойным голосом задала вопрос Мику, подсев на диван.       — Бывало и получше, — с ноткой сарказма в голосе ответил ей парень.       Сняв второй носок, Фуутаро победно улыбнулся. Это был весьма узнаваемый взгляд юноши, когда он старался показать свои зубы, а глаза выглядели слегка прищуренными из-за чего казалось, что парень разгневан и желает проучить обидчика. Хотя для девушки, что давно знает Фуутаро, этот взгляд был уже довольно родным. Она видела его, когда парень придумывал очередную хитрую идею связанную с их сбором или тестами. Так что она даже не задумывалась, что он выглядит довольно пугающим.       — Надо принять ванну и переодеться, а то простудимся. — С этими словами девушка сняла свою чёрную школьную курточку и начала снимать синий свитер, а сидящий рядом парень даже не обратил внимание, что происходит слева от него.       — Да, сходи первой в ванную, а потом уже… — Фуутаро всё же соизволил повернуть свой взгляд в сторону девушки. Его взору предстала Мику одетая в белую футболку, которая, после впитанной влаги, даже не скрывала её лифчика. Фуутаро чётко видел как просвечивается синий элемент нижнего белья под белой тканью. Юноша всегда старался не обращать внимание на подобное и закрывать глаза, но привлекательность девушки и возраст самого Фуутаро всё же одержали победу в которой одного эротичного вида Мику хватило, чтобы вогнать парня в краску. Но тут вряд ли бы устоял хоть один парень, когда перед ним раздевается красивая промокшая девушка у которой ещё и тоненькая футболка просвечивает белоснежную кожу с нижним бельём.       Мику же не заметила, что парень сейчас сидит возле неё смущённый и явно хочет, чтобы она это делала в другом месте. Полностью промокшая и слегка замёрзшая девушка продолжает раздеваться. Схватив за нижний край футболки, она уже была готова потянуть её вверх и снять как вдруг почувствовала, что Фуутаро схватил её за правую руку.       — Слушай, давай ты сделаешь это уже в ванной… — стараясь выглядеть максимально не заинтересованным, говорит Фуутаро серьёзным голосом.       — Что?.. Я просто хотела снять мокрую одежду, — оправдывается Мику перед парнем.       — Я знаю, но… Лучше иди возьми запасную одежду и уже в ванне всё снимешь… — с этими словами Фуутаро повернул свою голову и взгляд немного вправо, стараясь таким образом не обращать внимание на её просвечивающее нижнее бельё.       — Хорошо! Я поднимусь в комнату и там переоденусь, но душ ты примешь первым! — Последние слова Мику произнесла с явным утверждением и иного варианта быть не могло, — ты мой гость, так что пойдёшь первым. Я принесу тебе запасную одежду, — встав с дивана, Мику направилась вверх по лестнице в свою комнату, чтобы переодеться и подыскать вещей для парня.       Фуутаро просто наблюдал как девушка поднимается и ничего не сказал ей в ответ. Вернее, он просто не мог возразить. Всё-таки сейчас он лишь хотел, чтобы она не переборщила и не предстала перед ним в чём мать родила. Выдохнув, юноша перестал глазеть на девушку, встал и направился в сторону ванны. Но кое-что юноша сдержать всё же не смог. Он вновь направил свой взгляд на поднимающуюся девушку и вновь его взору предстало её нижнее бельё под белой футболкой. Разум говорил ему отвернуться, чтобы не вгонять себя или девушку в неловкое положение. Но в тоже время он понимал, насколько Мику равнодушна к подобному и этот аргумент играл свою роль, почему парень не мог отвернуть свой взгляд от девушки, что вызывало стыд у самого подростка за его похабное поведение в чужом доме. Раньше Фуутаро было проще отводить взгляд и стараться не обращать внимание, однако в последнее время девушка стала привлекать парня ещё и внешне. Он ценил личность каждой сестры, но никогда не думал о чём-то пошлом и не замечал привлекательность сестёр Накано. Сейчас всё иначе и теперь парень стал обращать больше своего внимания на красоту снаружи.

***

      — Мику? — Это единственное имя, что промелькнуло в голове Фуутаро, когда он взглянул на уходящую от него пятерняшку ещё раз. Он уже дал свой ответ и был в нём уверен, но взглянув на девушку вновь и лишь одно имя промелькнуло в его разуме.       — Почему? Ты ведь только что сказал, что я Ичика, разве нет? — Сквозь слёзы говорит Мику. Уже до конца уверовав, что их отношения учителя и ученика никогда не изменятся, а Фуутаро никогда не почувствует того же, что чувствует по отношению к нему девушка. Но лишь услышав своё имя, крупица надежды стала возвращаться к Мику.       — Ах, прости. Я сам не совсем уверен, — схватив себя за затылок говорит юноша, — это, должно быть, моё воображение, но лишь на секунду ты выглядела для меня, как Мику.       Последних слов было достаточно, чтобы девушка сбросила свой парик и побежала к парню. Даже чётко увидев, кто сейчас перед ним, подросток не мог подавить своё удивление и легко упал, когда девушка в слезах обняла его со словами: "у тебя получилось".       — Правда что ли?.. — Задаётся вопросом Фуутаро, продолжая не верить увиденному и тому факту, что он смог определить близнеца без какой-либо подсказки.       Он чувствовал дрожь и тепло девушки, что сейчас его обнимала. Взглянув на Мику, подросток мог лишь задаваться вопросом: "Почему это было для неё так важно?". Сама игра и просьба фальшивой Ицуки закончить их отношения были непонятны для подростка, а увидев её слёзы, Фуутаро оставалось лишь включить голову и начать находить ответы самостоятельно. Девушка всегда была с ним дружелюбна, стоило им найти общий язык. Она никогда не покидала занятия и готова была заступиться за него. Девушка была одинокой и ошибка парня могла быть ей воспринята как знак того, что они не друзья, но если это ещё может походить на правду, то остаётся её желание отказаться от сестёр Накано как от учеников. На этот вопрос Мику не захотела отвечать.

***

      Взявшись за ручку, Фуутаро открыл дверь в ванную. Ухоженная, большая, словно тут живут короли. Только такие мысли посещали Фуутаро каждый раз, когда он видел такую красоту. Ему было с чем сравнивать и нотка зависти часто овладевала на несколько секунд. Но вновь вернувшись к реальности, герой стал готовить воду и ждать, когда ему принесут сменную одежду с полотенцем.       — "Опять этот день..." — шепчет себе под нос подросток, вновь вспоминая тот день в гостинице дедушки пятерняшек. Этот день действительно многое поменял в парне. Он стал иначе смотреть на пятерняшек, а впоследствии и вовсе перестал насмехаться над чувствами других людей. В особенности его взгляды изменил один конкретный случай, что произошёл после опознавания фальшивой Ицуки.       — Фуутаро, я принесла вещи, — постукивая в дверь, окликает парня женский голос.       — Да, спасибо... — подойдя к двери, Фуутаро дёргает за ручку и открывает её, чтобы забрать принесённые вещи. Мику уже переоделась и стоит перед ним в домашней одежде, которая представляли собой клетчатые шортики и простую голубую футболку. Наушники она также отложила и без них её волосы были куда длиннее, чем они представлялись.       — "Постой..." — заметил про себя парень.       — Твои наушники, — Произносит парень, смотря на шею девушки, отчего та сразу же поняла, что именно он собирался спросить, — они ведь повредились, верно?       — Нет, всё хорошо, — отрицательно вертит головой девушка, — я сразу же убрала их в рюкзак, как начался дождь. Не хочется вновь искать новые.       — Ясно. Тогда я пошёл, — на этих словах юноша закрыл дверь перед собой и принялся раздеваться.       — "Новые... Точно. Старые были повреждены, когда она с остальными прыгнула в воду, чтобы спасти меня." — вспоминает зимние события юноша с долей раскаяния и согревающим чувством в своей груди, — "спасибо. Всем вам."

***

Закончив согреваться, Фуутаро переоделся в сменную одежду из шорт и белой водолазки, после чего вышел с ванной комнаты и направился в сторону дивана на котором сидела девушка. Сразу же обратив внимание на парня, она взяла своё полотенце и принялась идти меняться с парнем.       — Мику? — окликнув девушку, что уже пересеклась с юношей и отошла на пару шагов, Фуутаро захотел сказать ей слова, которыми не наградил пятерняшек за помощь в день его отчаяния, — спасибо... спасибо вам всем...       — Хм? Ты о чём? — Удивилась девушка столь внезапной благодарности от Фуутаро.       — Ну... Неважно. Лучше иди поскорее погрейся, — на последних словах Фуутаро улыбнулся Мику своей доброй и искренней улыбкой, на что получил такой же ответ от самой девушки. Закончив обмен улыбками, Мику направилась дальше в ванную комнату.       Юноша же сел на диван облокотившись на спинку в расслабленном состоянии после горячей ванны. Слегка прикрыв глаза, подросток вновь задумался над прошлыми событиями. Всё слишком затянулось. Желание помочь друзьям окончить школу с улыбками на лицах сделало его слишком добрым, что и привело к привязанности пятерняшек, которая стала чем-то большим. Его плотность лишь усугубляла ситуацию, когда он мог закончить всё в самом начале. Ответы крылись на самом видном месте, но юноша даже не замечал чувства девушек. Лишь действия Нино выдернули парня из зоны комфорта, а иначе ещё долгое время он бы и продолжал не замечать столь очевидных вещей.       Подсказки о чувствах Мику находились перед глазами Фуутаро. Её желание успокоить, подсказать и всячески помочь парню уже могли, если не ответить, то задуматься над столь необычной привязанностью. Они не ругались, она готова была помочь собрать сестёр на занятия и всегда готова была заступиться за юношу, как в день конфликта Нино и Ицуки. И первое признание Мику, что произошло в гостиной. Отнесись Фуутаро к словам девушки серьёзнее, то понял бы её чувства намного раньше. Теперь юноша осознаёт, что это была вовсе не игра, но хватит ли сил извиниться за тот случай? Фуутаро не знал. Желание вернуть всё назад возникает в его голове всё чаще, а попытки хотя бы поговорить сводятся к нулю. Девушки сами просят повременить или оборачивают всё в шутку, но стоило ли им позволять контролировать нынешнюю ситуацию? Фуутаро знал, что ответить каждой из них, но не успевает он закончить, как его перебивали, а парень и не возражал.       — "Нужно заканчивать", — открывая глаза бормочет себе под нос подросток, — "хоть всё и разрешилось, но нет гарантий, что история не повторится".       Закончив свои размышления, Фуутаро взглянул на часы, нацепленные на стену, и с толикой ужаса осознал, что его сеанс раздумывай продлился почти 40 минут хотя казалось, что он минуту назад прикрыл глаза.       — Я всё, — доносится из-за спины парня голос девушки, с которой они находились в квартире.       — Слушай... — готовый начать разговор, Фуутаро поворачивается на голос, — я бы хотел пого... — резко обрывая своё предложение, Фуутаро с недоумением наблюдает картину перед собой. Девушка вышла в одном лишь полотенце, что скрывало её тело. Юноша был уверен, что на ней будет сменная одежда и даже мысли не допускал, что она решит выйти к нему в таком виде.       — Ты чего? — На полном серьёзе девушка задала парню вопрос. Она лишь слегка провела рукой над ресницами, вытирая остаток капель воды с волос.       — Почему ты в таком виде?.. — Отворачиваясь, пытается разузнать парень. В первые секунды он и правда не понимал, а потом резко вспомнил, кто девушка перед ним.       Подсев к парню, Мику вновь вытерла капли воды со своего лица. Падающие капельки воды добавляли девушке привлекательности, что не мог не заметить Фуутаро. Мику не обращала внимание на парня, а лишь продолжала вытирать своё лицо от капель воды. Парень мог уйти, объяснить девушке, что ему неловко, а мог поддаться соблазну и взглянуть. Фуутаро выбрал последнее. В данный момент он наблюдал за девушкой, что без всякого стыда сидит перед ним в одном полотенце. У неё не было в мыслях соблазнить парня, хотя попытка заигрывания уже была недавно в аквапарке. Мику просто сидела рядом с Фуутаро, который всё же решается взять себя в руки.       Мику, нам надо поговорить! — Отбросив всё стеснение из-за её внешнего вида, юноша с полной серьёзностью обращается к девушке.       — О чём? — Со спокойным голосом реагирует девушка, поворачиваясь к парню.       — О твоём признании! — И вновь полный серьёзности в своих намерениях даёт ответ Фуутаро. Его было достаточно, чтобы лицо девушки покраснело, а сама она сжала ладони в кулаки, отворачиваясь от парня с опущенным взглядом.       Юноша не мог не заметить реакцию девушки. Слегка напуганная, покрасневшая она сидела возле парня и просто молчала в ответ. Возможно, что подросток завёл разговор слишком резко и стоило начать с малого, переходящего в нынешнюю тему. Увы, но сделанного не исправить, так что оставалось лишь продолжать и надеяться, что всё пройдёт хорошо.       — Твоё признание... Оно ведь было настоящим, я прав? — Пускай Фуутаро и знал ответ, но ещё раз атаковать девушку он не желал, поэтому свёл всё до простого вопроса.       Мику не проронила ни слова. Лишь продолжала сидеть с опущенным взглядом, явно надеясь, чтобы всё закончилось. Хоть та история и наделила девушку смелостью, но она всё же желала признаться правильно. Без посторонней помощи и собственными силами. Девушка понимала, что лишь тянет время, но ничего не могла поделать. Мысль, что ей откажут не покидала даже, когда она становилась смелее. Это жалкое оправдание, но человек с её личностью просто не способен в один момент по волшебству полностью изменить себя. Разумеется, что она уже не та девочка, какой была, но испытаний предстояло ещё множество.       Фуутаро начинает осознавать, что продолжать эту тему смысла нет. Он уже вогнал девушку в краску и поставил в неудобное положение. Не только одним признанием та поездка была богата, так что была ещё одна тема, которую юноша не желал игнорировать.       — Если... Если не хочешь говорить, то мы можем сменить тему, — предлагает Фуутаро, стараясь хоть как-то успокоить девушку.       В ответ девушка лишь слегка кивнула, но юноша заметил, что она разжала кулаки и вид её стал более спокойным. Парню оставалось лишь надеяться, что следующая тема дастся Мику не так тяжко.       — Ичика! — Лишь одно имя и девушке стало понятно, о чём теперь желает говорить подросток. Эта тема была такой же неприятной, но теперь она была готова вступить с парнем в диалог.       — Что именно тебя интересует? — Поворачивая свой взгляд в сторону Фуутаро, задаёт вопрос Мику. Краснота ушла, а выражение лица вернулось к привычному.       — Что произошло между вами? Зачем она врала?       — "Так он не знает?" — Сразу же заметила девушка. Действия Ичики сводились к тому, чтобы не позволить Мику признаться парню в своих чувствах. Мику была уверена, что Фуутаро смог сложить два и два, а сейчас осознаёт, что юноша не увидел столь простой ответ, который был у него перед глазами. — А ты этого не понял?       — Я лишь знаю, что она лгала, но причины... я их не понимаю, — опуская взгляд признаётся Фуутаро, — думаю, что для каждого ответ очевиден, но... Я правда не знаю. Недавно на занятиях с ней у меня проскальзывала мысль, однако... — и на этих словах юноша оборвал свой ответ. Ему начало казаться, что он нравится Ичике, но её последующие слова про людей, которых она также желает видеть при выпуске, сразу же отбросили данную мысль.       Опустив свой взгляд, подросток чувствовал сожаление и разочарование в самом себе. Они его друзья, а он не способен даже понять их чувства. Кроме желания наорать на себя, Фуутаро ни о чём не желал в данный момент. Сам же завёл тему с Ичикой и сам же позориться сейчас перед Мику своим непониманием.       — Прости... Для меня это слишком сложно... Я просто не способен понять чувства других людей... Похоже, что я и правда равнодушен к этому... — Лишь эти слова способен был произнести юноша тихим голосом.       — Я могла бы тебе сказать, но... будет лучше, если ты дойдёшь до ответа самостоятельно. Ты не глупый человек, Фуутаро, — с улыбкой на лице и желанием утешить говорит девушка, — невнимателен? Да! Бываешь грубым? Верно! Равнодушен? Тут ты не прав!       Этих слов хватило, чтобы юноша поднял свою голову и взглянул на девушку с непонимающим взглядом. Последние события он сам же и создаёт. Фуутаро мог закончить всё намного раньше. Не относись он так к чужим чувствам ничего бы не было. Они бы поговорили, а потом вернулись к учёбе. Так почему она отрицает равнодушие парня, когда он многократно его проявил? Его интересовали лишь деньги. Он прямым текстом говорил, что даже не допускает мысли, что они друзья. Разумеется, что многое изменилось, но настолько ли сильно вырос Фуутаро?       — Почему ты так считаешь?       — Хочешь сказать, что всё иначе? — Касаясь ладони Фуутаро, отвечает Мику вопросом на его вопрос, — Ты готов был отказаться от репетиторства, хотя твоя семья нуждается в деньгах. Ты знал, что Ичика желает окончить школу вместе с нами и вернул её. И это ты сказал мне, что я должна верить в себя, — с улыбкой объясняла девушка. Действительно, парень не преследовал личные интересы в каждом из этих случаев и всего лишь хотел помочь.       Юноша всё ещё был уверен, что является жалким трусом, но эти слова смогли немного успокоить его. Признания Нино и Мику вновь пронеслись в его воспоминаниях. Слова, которые он хотел сказать каждой из них плотно застряли в его голове.       — Нино призналась мне! — Фуутаро был уверен, что такой честностью вызовет дискомфорт у самой Мику, но к его удивлению, она никак не отреагировала.       — Я знаю!       — Она сказала? — Машинально парень задаёт вопрос, хоть и догадывался каков будет ответ.       — Да! — Кратко и чётко отвечала девушка, даже не вспоминая при каких обстоятельствах Нино ей рассказала.       — Ясно! — вновь опуская свой взгляд, произносит Фуутаро, — я ведь собирался дать ответ на её признание.       — Ответ? — С ноткой страха в своём голосе спрашивает Мику, отпустив ладонь парня, — Что ты собирался ей ответить?       Юноша резко взглянул на девушку, лицо которой показывало один испуг. Она осознаёт, что не следовало это спрашивать, но страх взял своё. Прямо сейчас она с испугом обдумывает каждый возможный ответ, начиная от взаимности и заканчивая отказом. Первое значило бы, что Мику уже не сможет получить взаимных чувств от парня и потратив столько времени на препятствия, которые она сама же для себя ставила, она упустила свой шанс. Второй вариант давал бы ей надежду, но смогла бы она радоваться от знания того, что девушка, которой отказал Фуутаро, является её сестрой? Любой из этих вариантов приносил бы боль и если не от потерянной любви, то от обиды за свою сестру.       Фуутаро просто смотрел на Мику и читал каждую её мысль. Выражение лица сдавало её и подростку было понятно, что прямо сейчас необходимо будет говорить как можно осторожней. Любое неверное слово и он причинит девушке боль, чего он ни в коем случае не желает. Особенно сейчас, когда он сам же завёл тему разговора.       — Я... Я собирался... Ну... Я... — Стараясь говорить осторожно, Фуутаро был лишь способен на попытки составить цельное предложение. Он не знал, как правильно ответить и лишь что-то мямлил себе под нос.       — Успокойся, — утешительно произносит девушка вновь кладя свою ладонь на его левую руку, — просто скажи.       Мику даже не пыталась улыбнуться, а лишь старался дать парню утешение, чтобы он сказал слова, которые застряли у него в горле. Фуутаро смотрел в её глаза и продолжал опасаться последствий своих слов.       — "Да возьми же себя в руки! Просто ответь." — Мысленно ругая и требуя от себя, Фуутаро сжимает правую руку и находит в себе силы для ответа, — я хотел попросить подождать!       — Подождать? — С непониманием Мику задаёт вопрос, — что подождать?       — Подождать до выпускного!       Мику отстраняется от Фуутаро и продолжает смотреть на него непонимающим взглядом. Но эти слова всё же смогли напугать девушку. Зачем ждать до выпускного, если ничего не чувствуешь по отношению к девушке?       — Значит это была взаимность... — Стараясь выдавить из себя слова, Мику опускает голову, скрывая свой взгляд пропитанный болью и производя попытку улыбнуться, как знак того, что она рада за сестру, — я рада за Нино...       — О чём ты говоришь? — Фуутаро сразу же понимает, что подумала Мику и тут же решил немедленно успокоить девушку, — Мику, я хотел сказать тебе тоже самое.       И на последних словах девушка вновь подняла голову. Теперь там не было фальшивой улыбки, а глаза с горечи сменились очередным недоумением. Фуутаро смотрел на неё и решил, что сделал всё правильно. Он успокоил девушку и не дал ей выйти на ложное утверждение. Остаётся лишь разъяснить, что парень имел ввиду и, наконец, закончить эту тему.       — Мику, я просто хотел попросить вас подождать. Пойми, остался ещё один год. Мы должны выпуститься. Я не могу ни вас, ни себя обременять отношениями. Я не знаю, как отреагировали бы ваши сёстры при настоящем ответе. Будет лучше, если мы отложим до выпуска.       Закончив говорить, Фуутаро был полон уверенности, что девушка его правильно поймёт и даже поддержит это решение. Она была умной, так что сможет найти логику в словах Фуутаро и отложит романтику, чтобы она не мешала ей учиться.       Первая слеза потекла с глаз Мику. Фуутаро увидел это и не мог понять, что же было сказано не так. Он не сказал, что любит Нино, так почему Мику сейчас плачет? Она ведь не опоздала. Разве это не даёт ей побольше времени, чтобы собраться с силами и вновь признаться? Пускай Фуутаро и желал, чтобы они все сосредоточились только на учёбе, но он не может им приказывать. Единственное, чего желал Фуутаро, это чтобы они поняли, что на первом месте должен стоять выпуск. Он бы не смог им запретить продемонстрировать свои чувства к нему, так что и Нино, и Мику смогли бы спокойно вновь исповедаться. Сёстрам не пришлось бы вновь ссориться, ведь взаимности никто бы не получил и до выпуска настоящего ответа бы не последовало.       Фуутаро сидел, глядя на Мику и пытался найти брешь в своей логике. Но как бы он ни старался понять, ответа не находил. К тому же, было ещё кое-что, чего он желал. Ему хотелось, чтобы их отношения оставались такими же. Чтобы они вновь занимались, строили планы и главное, чтобы Фуутаро оставался кому-то нужным. Пускай последнее желание и было эгоистичным, но побороть это юноша не мог. Он действительно хотел оставаться нужным человеком для пятерняшек.       — Мику... Почему ты...       — Думаешь, что это правильное решение?       Фуутаро лишь удивлённо отреагировал на её вопрос. Всё-таки в его словах были сокрыты слова, что способны причинить боль. Это было очередным подтверждением, что подросток совершенно не понимает человеческих чувств и способен лишь причинять боль столь дорогим ему людям.       — Думаешь, что мы не испытываем боли от незнания? — Слёз на глазах девушки становилось всё больше, а руки вновь были сжаты в кулаки с последующей дрожью, — думаешь, что мы не боимся ответа?       — Мику, я не это...       — Тогда почему ты считаешь это верным решением? — Прерывает парня Мику не дав тому договорить, — нам больно, Фуутаро. Больно от того, что мы даже не знаем ответа. Мы не знаем, насколько взаимны наши чувства. Не знаем, есть ли у нас хотя бы шанс. Ты правда думаешь, что делаешь лучше для всех, намеренно заставляя ждать? Это больно, Фуутаро! — Продолжала говорить девушка сквозь свои слёзы.       Фуутаро не мог подобрать слов. Он лишь продолжал смотреть на девушку, что не переставала лить слёзы на его глазах. Но теперь он всё понял. Подросток смог осознать, что его эгоизм начинает переходить черту. Фуутаро прекрасно понимал, что тянет, но из-за непонимания человеческих чувств, он действительно считал, что это будет неплохим решением. Это была такая же отсрочку, но ему казалось, что если он им всё объяснит, то это будет лучше, чем не отвечать вовсе.       Слёзы лишь продолжали капать с глаз девушки. Она смотрел на любимого человека, но не злилась на него. Ей было жаль парня. Жаль, что ему настолько сложно всё даётся. Девушка тоже не имеет опыта в любви, но осознав это чувство, она уже способна была ощутить и тепло от добрых слов любимого человека, и приятное чувство в груди, когда любимый человек достигает поставленной цели, преодолев сложнейшие препятствия. Мику хотела, чтобы Фуутаро отбросил тот план, который он хотел осуществить, но который ни она, ни Нино не позволили.       — Скажи настоящий ответ! — с полной уверенностью сквозь слёзы стала просить девушка.       — Что?       —Прошу тебя, Фуутаро, скажи настоящий ответ. Чтобы ты сказал на самом деле? — Мику забралась ногами на диван и, сев на свои колени, стала с мольбой просить Фуутаро раскрыть, что он на самом деле чувствовал по отношению к ней. — Я готова это пережить!       — Мику, о чём ты? — Глаза Фуутаро стали наполняться страхом. Девушка ещё ближе пододвинулась к парню, встав на колени и потянув своё туловище в сторону мальчика, придерживая себя руками.       — Я хочу помочь! — Улыбнулась девушка своей настоящей улыбкой. Даже со слезами на глазах, было понятно, что это не попытка обмануть. Она действительно пытается помочь и прямо сейчас приносит себя в жертву, — Если это тебе поможет... Если это позволит тебе осознать, что так нельзя, то я готова.       — Мику, я не...       — Прошу тебя!!! — уже не в силах говорить, девушка начинает кричать на парня, закрывая глаза и резко опуская свою голову, — Я не хочу, чтобы ты такое сказал Нино... Не хочу, чтобы ты причинил кому-то боль... Я готова принести себя в жертву, если это необходимо... Если ты не чувствуешь к нам того, что мы чувствуем по отношению к тебе... но, пожалуйста, не тяни с ответом...       Девушка вновь поднимает свой взгляд на парня. И вновь в её глазах читался лишь страх. Она очень боится слов Фуутаро.       — Я люблю тебя, Фуутаро...       Она смогла произнести эти слова. Теперь самостоятельно и без чьей-либо помощи. Возможно, что сейчас она получит отказ, но теперь она была по-настоящему готова. Она не станет вновь забирать своих слов и готова получить ответ.       — Пожалуйста... — Продолжая плакать, Мику вновь просит Фуутаро дать ей настоящий ответ.       Фуутаро просто не знал, что ответить. Он был не готов к такому развитию событий, а сейчас перед ним плачущая девушка, что умоляет его дать ей ответ на её признание. Он сам довёл до этого. Они могли просто посидеть и прозаниматься, но он самолично поднял тему и самолично довёл девушку до слез. Отступать было уже нельзя. Он не может отшутиться, как когда-то Мику и не может просто сбежать. Он уже причинил сильную боль Мику и мог проделать тоже самое с Нино, если бы сказал ей тоже самое. Нино сама попросила Фуутаро повременить с ответом, но у неё были причины. Их отношения были долгое время натянутыми и если она таким образом хотела позволить парню взглянуть на новую себя, то слова парня звучали бы так, словно он уже имеет ответ, который не изменен и лишь заставил бы девушку мучиться в догадках касательно его чувств по отношению к ней.       Мику лишь продолжала смотреть на Фуутаро всё так же продолжая плакать, как и до этого. Сердце не успокоилось, а страх не исчез. Она поставила парня в условия в которых он точно не желал оставаться. Но так было нельзя. Он должен был дать ответ хотя бы одной из них, чтобы покончить со всем этим и не пытаться думать о побеге. Только так у него появится смелость дать ответ другой. Как Фуутаро когда-то помог Мику, так и она хочет сделать тоже самое для него.       — Мику... — Уже не в силах сдерживать злость на самого себя, Фуутаро также забирается на диван и, вставая на колени, хватает девушку за плечи, — прости меня.       На последнем слове Мику приподнимается, что позволяет Фуутаро обернуть свои руки вокруг тела девушки. Прямо сейчас эти двое стояли на коленях на мягком диване. Парень крепко обнял девушку, а она в свою очередь ответила на это объятие взаимностью. Скрепив свои руки вокруг тела парня, Мику не переставала плакать, но ей однозначно было спокойнее.

***

      — В таком случае... Когда я смог различить Мику в тот раз... — Фуутаро продолжал думать над случаем в коридоре. Почему же он передумал и дал другой ответ? Почему он увидел девушку? Вопросы не спадают. Парню действительно было интересно, что послужило причиной.

***

      — Хе-хе-хе... Больше они меня не обдурят, — закончив говорить, Фуутаро замечает подбегающую к нему фигуру, которая встала прямо напротив его лица, стоило ей приблизиться.       — Что ты пытаешься сделать? — Совершенно не понимая задаёт вопрос Фуутаро.       Девушка, что сейчас стояла перед ним, дрожала сжав кулаки и тянулась вверх к его лицу. Парень абсолютно не понимал, что происходит, а из-за столь близкого расстояния попытался отойти немного назад, но сделав лишь шаг, он споткнулся и упал вместе с девушкой, успев при этом дёрнуть за верёвку колокола. Само же падение стало причиной случайного поцелуя с неизвестной пятерняшкой.

***

      — Ну... я уже был в курсе. — С полной уверенностью говорит парень.       — Что? Ты знал? Что знал? — Недоумевая спрашивала Ёцуба. Такой ответ она никак не ожидала от Фуутаро, так что хотела удостовериться, что правильно поняла его слова. — Ну.. Знаешь... О том что... Мику думает обо мне... В любовном плане. — Стеснение от пояснений вогнали Фуутаро в краску. Он даже постарался прикрыть лицо руками, чтобы скрыть свой вид от Ёцубы. Прямо сейчас он думал лишь о том, что его догадка оказалась верна. Он не ошибся, когда в конечном итоге предположил, что случай в гостинице был связан с влюблённостью пятерняшки к нему. Чем больше он обдумывал последние события, тем сильнее убеждался в мотивах девушки разорвать их отношения и понимал её боль, когда не смог опознать Мику.

***

      Продолжая обнимать девушку, Фуутаро вновь одолели воспоминания. Он весьма плох в плане понимания чувств, но в тот день он говорил чистую правду. Он был уверен, что Мику любит его, а тот случай с Ичикой лишь подтвердил, что догадка оказалась верной. Однако, не это было главным. Колокол. В тот момент он думал лишь об одной девушке. Думал о том моменте, когда узнал её, а случайный поцелуй у колокола что-то пробудил в подростке в тот момент. Слова дедушки Накано, раздумье над опознаванием девушки. В тот момент он подумал, что это не была просто случайность и возможно, что он смотрит на неё по-особенному. Верно. Именно в тот момент он подумал, что она особенная. Сам факт того, что он смог увидеть чувства девушки уже значили, что она для него больше, чем просто друг.       Закончив раздумывать, Фуутаро медленно выпускает девушку из объятий и вновь кладёт руки на её плечи. Мику не хотела отпускать парня, но последовала его примеру и выпустила его из объятий. Опустив руки, она взглянула парню в глаза. Девушка понимала, что пришло время ответа, которого она так просила.       Фуутаро смотрел на Мику. Лицо её было покрасневшим от слёз, но глаза уже не показывали той боли, что была до этого. Продолжая корить себя за то, что обидел столь важного для него человека, Фуутаро всё же поддаётся своим чувствам и прислоняется своими губами к губам девушки. Мику не успела даже отреагировать. Прямо сейчас она с расширенными глазами смотрела на парня, который уже закрыл свой взгляд, когда потянулся целовать девушку. Это был лёгкий поцелуй, но столь согревающий изнутри. Медленно закрывая глаза, девушка слегка приподнимает свои руки и кладёт их на его талию. Прямо сейчас ни он, ни она не хотели, чтобы их тревожили. Сейчас для них есть только они. Юноша же начинает слегка поглаживать плечи девушки пока одаривал своим поцелуем. Мику чувствовала, что её усилия не прошли даром. Она мечтала, что так всё и будет. Мечтала, как будет чувствовать только тепло и любовь любимого человека.       Приподняв свою правую руку, Фуутаро коснулся ладонью щеки девушки, после чего медленно отстранился от её губ. Она сразу же открыла глаза и вновь взглянула на Фуутаро. Он был весь красный, как и она. Смотрел на неё тем взглядом, который она так хотела от него увидеть. Прямо сейчас он смотрел на неё, как на девушку. Долгое время она лишь видела взгляд учителя, что смотрит на своего ученика, но теперь этот взгляд изменился. Чувства Мику были встречены взаимностью со стороны парня.       — Прости, что заставил ждать... И прости за то, что пытался убежать.       В глазах девушки вновь появились слёзы, но теперь они были радостными. Она услышала столь желанные слова от мальчика, которого любила. Но главное, что он осознал всю ошибочность сказанных им слов, которыми он пытался убежать от признаний девушек.       Не выдержав эмоций, Мику уже сама одарила парня поцелуем и уже сама оборачивает свои руки вокруг его тела. Фуутаро с лёгкостью ответил девушке взаимностью и обнял её в ответ. Эти двое знали, что они не только учитель и его ученик. Теперь они значат гораздо больше друг для друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.