ID работы: 10104061

Кофе с мятой

Гет
R
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 212 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 74 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
На следующий день родители Доры уехали, так и не объяснив причину. Она решила не звать к себе Адель, захотела побыть наедине. Дора подошла к сове, покормила её и погладила. — Я назову тебя Жозефина. — Ууух… — Будем считать, что тебе понравилось, — засмеялась Дора.

***

Прошел день, два. От родителей никаких вестей. Дора надеялась, что они ей пришлют хотя-бы какую-то весточку, чтобы ей не пришлось писать тёте. — Если завтра не будет письма, то я смело отправляю письмо Брижит! — решила девушка.

***

Родители Доры как будто прочитали ее мысли, и на следующий день она получила долгожданное письмо. Дрожащими руками она разорвала конверт, открыла письмо: » Дорогая дочка. Умоляю, прости нас с мамой. Мы пытались сказать тебе это, но боялись, что ты рассердишься. Мы уехали, потому что боялись тебе сказать это вживую. Мы боялись смотреть тебе в глаза. Я пойму, если после прочтенного ты не захочешь разговаривать с нами, не захочешь нас видеть. Твоя тетя Брижит очень настаивала, да и мы сами понимали, что ты рано или поздно обо всём узнаешь. Ты родилась в Англии, в прекрасном городе Лондон в семье маглов. Твоя мама — Анджелина Маккей, а отец — Томас Маккей. Поначалу они не знали, что ты волшебница, но потом в возрасте двух лет они начали замечать у тебя, судя по их словам, «странности». Как-то один раз совершенно случайно ты надула дочь подруги твоей мамы, которая отобрала у тебя игрушку. После этого твои родители посчитали, что ты совершенно «ненормальная» и отдали в детский дом. В тот момент совершенно случайно я и Ребекка были в Лондоне по министерским делам. Нам как раз нужно было узнать, сколько детей — волшебников находятся в детских домах. И там мы встретили тебя. К сожалению, мы с Ребеккой не могли иметь детей. Она влюбилась в тебя с первого взгляда. Такой весёлый, милый ребенок. Я почувствовал, что ты не такая, как остальные дети. И поэтому мы забрали тебя во Францию, воспитывали, как родную дочь. Я надеюсь, ты нас с мамой поймешь. Твой отец, Гильберт Монсиньи. » Дора дочитала. Внутри нее бушевало все. Она плакала. Её настоящие родители отказались от нее. Да как они могли? Оставить её одну среди других несчастных детей. Её настоящие родители считали её странной, ненормальной! Как после этого она может называть этих людей, этих чудовищ мамой и папой? Она маглорожденная, но её воспитывала чистокровная семья волшебников. Девушка была уверена, что они не хотели ей рассказывать это из-за того, что просто боялись. Боялись, что она откажется от них. Откажется от людей, которые любили, защищали её, захочет вернуться в Лондон, к своим настоящим родителям. Нет, она никогда этого не сделает. Она любит Ребекку и Гильберта больше жизни, она никогда их не предаст. Она Дора Монсиньи, дочь чистокровных волшебников Ребекки и Гильберта Монсиньи, студентка Академии Шармбатон. Она никогда не вернется к тем предателям, что выбросили её, словно мусор в помойку. Она достала перо, чернила и пергамент. Написала всего три слова: » Я вас люблю. » Затем подошла к спящей Жозефине. — Что же, настало время опробовать, насколько ты быстрая. Вручило письмо сове, открыла окно. В лицо ударила зимняя свежесть, лёгкий мороз. Дора выпустила сову и та полетела за горизонт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.