ID работы: 10104106

Белые Ночи

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Лёня шёл по парку... тихое умиротворяющие пение птиц успакаевало Лёню... навстречу к нему шла молодая, рыжая, кудрявая, и усыпаная веснушками девушка.. его овеяли тёплые воспоминания о селе о подруге с которой они гуляли ещё такие маленькие по 10лет... Он хорошо помнит то грустное лето когда он приехал, пошёл к бабушке подруги а она руками разводит мол в город другой переехала и возможности ездить сюда нет, город какой-то назвала но он ее уже не слушал! Город какой-то П...П..При... не помню.... Девушка шла на встречу к Лёне и споткнулась о что то... И упала, Топтунов как настоящий мужик помог ей встать и собрать вещи которые упали на землю, их взгляды пересеклись... -Лёнька!? Ты чтоли! Я Катька Ананенко! Село...! -Катька!? -Лёня поднял брови и улыбнулся - а я иду такая красивая думою как пойду домой.. А тут ты собственной персоны! 14 лет не видились а тут "На тебе" -Катька а ты тут какими судьбами? -Да в Припять яж и поехала и не могла ездить в деревушку! А ты? -Работою на АЭС... Ааааа....! -Топтунов ударил себя по лбу! -А мне бабушка твоя говорит Город Припять! А я дурак не понял ну гривой помохал и пошёл! -Ах... бывает же такое! -Ну что как в жизни устроился!? -Да говорю же я на АЭС работою!! -А ты? -Да Врачом в медсан-части работою... Знакома с одним мужиком хорошим таким... Акимов слышал!? -ПФП! Он мой лучший друг, коллега! Вот к ниму иду!!! -Что серьезно? -Серьезнее некуда! -Может тогда к ниму пойдем? Сюрпризик сделаем? -А что-б и нет!? -Пошли? -Пошли! Они направились к дому Акимова, птицы пели им в след а они шли и шутили про всякое и вспоминали про село!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.