ID работы: 10104106

Белые Ночи

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
В квартиру Акимова раздался звонок -Да Лёнь заходи открыто! -Привет Саш! -Привет, привет.... -Я не один! -Здраствуйте Александр Фёдорович! -О Катя... Заходи конечно же! -Саш ты не поверишь! - Сказал Лёня проходя в гостинную -Иду к тебе по парку и вижу моя подруга детсва! Я ее не сразу и узнал, она упала и воскликнула "Лёня ты чтоли!? я Катька Ананенко!" -Да не так там было! -А как там было ? -Там было не так Лёня!!!! Катя наигранно обидилась... -Так а.... откуда вы знакомы? -Меня-ж к бабушке в село отвозили каждое лето и там мы с ней и познакомились) -Ага а в одно лето я уехала жить в Припять -А я к её бабушке пошёл а её уже небыло! А я и не туда не рослышал в какой город уехала... И не ждал её сдесь встретить! -Саш а как вы сней знакомы? -Да помнишь я ногу сломал? Так вот там познакомился с ней! Иду а она "У вас нога сломана? -Да болит! -Ну сейчас каждый 2-й у нас ноги да руки ломают! -Ну да!" Постояли поговорили! Патом сын в отделение попал ну ты помнишь! Так она дежурила и была лечещим врачом! Ну я отблагодорил и полку ей прекрутил! -Да что-ж вы обо-мне да обо-мне смущаете! -Ну ладно ладно! Лёня закатил глаза Так седели и говорили, просто говорили о работе обовсем! Как вдруг идилию прервал званок это был телефон Кати -Алло? -Ааа... здраствуйте Зинаида Петровн... -Что! Как!? На глаза Кати навернулись слезы -Хорошо! -Катя! Катя что там!? Лёня подбежал к Кате -Мне хозяин квартиры позвонил сказал на выселение! Катя закрыла рот ладонью -Мне некуда идти! -а родители!? Как-же родители!? -Они умерли... 5Лет назад...... Топтунов поник.... воцарилась тишина -Оооо... дела ребятки, дела.... Прервал тишину Акимов -Катя можешь у меня пожить... -Нет Лёнь так нельзя...! -а почему!? -Нельзя, ты парень я девушка... -Ты в первую очередь человек! И тем более тебе некуда идти! Будешь у меня жить у меня и квартирка своя я тебе на диване постелю! -Правда....? -Ну конечно же мы-ж друзья? -Ну да.... Друзья.... -Ну хватит там стоять! Акимов сказал быстро и чётко 0Завтра у меня день свободный! Помогу вещи перевезти! -Спасибо Саш..... -Вот и славно идите дамой ложитесь спать а завтра решим! Лёня шёл по ночной Припяти рядом шла Катя... Они молчали Но молчание прервал Лёня вот мы уже подошли они зашли в подьезд, доехали на лифте до 9этажа.. -ну вот моя квартира! Лёня провел Катю в гостинную -Но у тебя же один только диван... -Ну и что постелюсь, буду на полу спать! -Н...Нет так нельзя! в смысле давай я на полу! -Нет не стоит ты же девушка я на полу.... -П..П..Прости Лёнь спать на полу не лучшее ощущение.... -Нет ничего - С улыбкой сказал Лёня -А ты гость... и ты должна спать на диване....) -Лёнь прости что доставила неудобства.... -Ты что! нет никаких неудобств! Ты же мой друг! -Хорошо в любом случае, Спасибо Лёнечка... На утро -Эй соня! Эй.... Вставай через час вещи забирать.... Мягко разбудил Катю Лёня, сквозь сон она слышала лёгкий приятный запох выпички... -О... с добрым утром Лёня.... -Садись завтракай... Катя встала и прошла на кухню которая была смещена с гостиной -Спасибо Лёнь -мягко произнесла Катя -Ммммм... ты вкусно готовишь...) -Хах... спасибо -смущённо произнес Лёня наливая чай себе и гостье... -Ладно я в душ Кать, приятного апитита... -Спасибо..... Катя доела блинчики, и села на диван взяв телефон она стала сидеть а инстаграмме как вдруг её внимание привлек Леонид Он вышел из душа в одном только полотенце, его красивые бездонные карьи глаза, слегка полноватое круглое лицо, не сильно подкаченный торс и руки, и его безобразно мокрые, густые, и растрёпанные волосы... Это все привлекло внимание Кати, она залипла... Это замети Лёня и улыбнулся -Ну что твоя очередь... -кокетливо произнес Лёня, и не поймешь говорил ли он про душ или нет -Что? Аааа душ... душ... ну да конечно -Запинаясь и краснея ответила Катя -А какое полотенце можно взять? -Там Красное слева! -А! Ага спасибо! Выйдя из ванны Екатерина Поймала взгляд Лёни на себе Он также как и она залип. Через час когда все были собраны Лёня позвонил Саше и тот заехал за ними на своем БМВ Все вещи выгружены Катя розкладывала вещи уже в квартире Лёни Лёня же в свою очередь помогал Кате.... Неделю... уже неделю Катя живёт на квартире Лёни, и куча неловких ситуаций куча! Но эта просто Пик неловкости по сравнению с остальнвыми Лёня вплотную подошёл к Кате и прижал к стене -Катя хотел сказать кое-что... -Лёнь не надо слов! Страстный поцелуй! Лёня отвечает на такую условность Лёня отстронился -Я хотел сказать что мне на работу нужно но видимо.... -Лёнь.... Мне нужно кое-что сказать я тебя люблю! я в тебя влюбилась ещё тогда в селе! -Кать.... понимаешь я тоже ... я не знал как сказать но видимо... Девушки и в правду делают первый шаг.... -Катя покраснела но Лёня её поцеловал... Скоро прийдёт Акимов, но это их не волновало....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.