ID работы: 10104106

Белые Ночи

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твой холодный космос

Настройки текста
Лёня осторожно разорвал поцелуй У Кати на на глаза навернулись слезы -Какой же ты красивый.... -робко на гране слышимости сказала Катя, Топтунов осторожно приобнял Катю и смахнул слезы, Настя робко засмеялась увидев следы помады на губах Лёни -Что....? Катя лишь росмиялась указывая на губы Лёни Лёня улыбнулся и пошёл в ванную, засмеялся и начал смывать помаду. - Ты не разу и не изменился, такой-же милый и смешной, -Ага а ты такая-же красивая... -Сказал Лёня выходя из ванной, -Ты даже не представляешь как же я тебя люблю Лёнечка! -Ты... тоже..... Если честно я пакал когда узнал про то что ты уехала..... -Лёнь.... -Да... я тоже люблю тебя.... -Нет не это.... в смысле и это тоже.... но -Ч..Что? -Помада не смылась -Катя снова засмеялась Лёня легко улыбнулся и поцеловал Катю, нежно, В дверь постучали, Катя и Лёня рванули к двери Акимов стоял на пороге -Привет Лё.... Акимов стал смеяться -Помада Лёнь Помада....! Сказал Акимов сдерживая неистовые порывы смеха. -З...здрасте Александр Фёдорович....! Краснея и также сдержевая порывы смеха сказала Катя Но она не удержалась и стала смеяться вместе с Акимовым, -Ну что вы тут смеетесь! Строго сказал Лёня. -Хорошо... Хорошо...!- Сказал Саша. -Но должен признать Леонид! Тебе идет персековая помада! -АКимов стал смеяться с Катей сильней! -Ну что вы как дети малые! Ну помада ну да! Ич то!? -Так Лёнь не....не заводись! Сказал Акимов вытерая слезы от смеха! -Ну действительно что мы стоим пройдем-те! Через час они уже сидели и пили чай, -Александр Фёдорович чай ещё будете? -Ну первое: Кать мыж вроде друзья давай на ты! Второе: Чай буду! -Хорошо Саша.... -Саш ну что как там на блоке!? -Да все хорошо не так хорошо как у вас ! Голубки! Но все вроде хорошо! -Саша! Ну что сразу "Голубки" -Ну а как ещё? Я же вижу как вы друг на друга смотрите?! -Ладно ладно.... Саша ты нас розсекретил !!! -Сказал Лёня, -Ну Алексан.... Саша! Только ради бога не говори некому !!! -Хорошо...Хорошо... Главное не издевайся над Лёней! -В смысле!? Синхронно сказали Лёня и Катя -Не крась его насильно хорошо ? -Ну Саша хватит подкалывать? -Ну хорошо..... Акимов ушёл: -Кать? Сказал топтунов моя кружку -Что Лёнь? -Мне сейчас нужно уехать ненадолго, ты не против? -Нет конечно не против! Только будь на связи? -Да конечно! -Лёнь а Лёнь? -Что? -Я сейчас тоже уйду ок? -Да я тебе сейчас ключи дам! -Окей.... Лёня протянул ключи *** Катя отправилась в магазин, она купила докторской колбасы, лук(зелёный), И ДРУГУЮ ПРИДУРЬ -Так Так.... Где у него там кастрюли? Оооо... молодец нашла!!!!! Катя сделала еды. Котлеты, окрошку -Опа!! Ща мой добычик вернеться!))) -Катя стала смеяться -Ладно ну можно по убирать !! Катя начала подметать, мыть пол.... в дверь постучали Катя открыла дверь, -Приветики Лёня! -Привет, -Лёня окуратно поцеловал Катю -Лёнь а это что у тебя за коробка? -Ну ты посмотри... -Лёня оперся на стену а Катя пошла в гостиную Катя открыла коробку катя закричала -ААААА!! -Ее кинулся облизывать щенок Катя упала а щенок облизывал ее Катя смеялась на полу -Лёня это что за чудо!? -Ну ты же в детстве хотела собаку а тебе не покупали! Вот я так сказать исполнил мечту! -Лёня, Лёнечка спасибо! Катя кинулась обнимать Лёню, она плакала, плакала от счастья! -Ну всё все... Хватит рыдать уже.... -Лёнь ты не представляешь как я рада что ты у меня есть!!!!! -А ты не представляешь как я рад что ты есть у меня! Молчание прервал щенок лаем -Ну что такое? -Спросил с улыбкой Лёня -Ммм.... а чем так пахнет? -Я еды сготовила... -С гордостью сказала Катя! -Класс! Да вообще ништяк!!!!! -Спасибо я старалась! *** Ночь... Но Лёня и катя не спят а сидят и смотрят фильм: Драмма Лёня по своей природе сентиментален. И конечно -же у нега на глаза наворачивались слёзы... Но не так как у Кати!!! Катя рыдала уткнувшись Лёне в плечо... Не помогал даже Лёня и щенок которого пара назвала Ральф. И вот фильм закончился, но не хеппи эндом! Катя рыдает, Лёня тоже не сдерживается и рыдает так-же как и Катя Лёня уходит за чаем, а Катя заворачивается в плед, Лёня приходит и видит дрожащую Катю, Он ставит кружки на стол и обнимает, целуют Катю, свою любимую Катю. она отвечает на поцелуй.... -Лёнь не остовляй меня прошу! -Я тебя никогда не отсвлю слышишь? Слышишь? И ты не дождёшся! -Лёнь.... прошу можно я посплю с тобой на полу? -Да конечно.... -Лёня, Лёнечка....? -А? - А щенок с нами спать будет? -Ну как хочешь...- Лёня улыбнулся поправляя прядь волос, -Ну тогда давай стелиться? -Да..... *** И вот они лежат в первый раз вместе Это ощущение Лёня не забудет как и Катя, Они ощущают тепло друг-друга, Катя обняла Лёню и стала его целовать.... Катя стала раздевать Лёню, -Кать... -Лёнь.... я тебя хочу.... Лёня стал раздевать Катю, -Кать...? А у тебя до этого уже было? -Нет.... *** Они упали на пол лёжа пытались отдышаться Катя стала целовать Лёню... она спустилась к ключицам Лёня издал легкий стон. Катя упала на пол и стала обнимать Лёню и засыпать а Лёня поглаживал её по волосам, Скоро рассвет нужно идти на роботу Лёня думает об отпуске.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.