ID работы: 10104106

Белые Ночи

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Костер, гитара, и не много любви

Настройки текста
Наши герои наконец приехали в деревню со странным названием, Лёня если честно не запомнил его. Они выгрузили вещи и направились к своему дому где они отдыхали.... Лёнина бабушка была ещё жива, поэтому было где жить. -Кать? -Да, что Саш? -А мы сейчас куда? -Ну сначала в дом, выгрузим вещи и возьмем еды на речку пойдем, -Хорошо, -Саша? -Спросил Лёня, -Да что Лёнь? -Пойдем в комнату я кое-что сказать должен, -Ладно.... Они зашли в комнату, скрипучая дверь закрылась. -Саш.... -Да, что Лёнь? -А как ты своей жене предложение делал? -Смущённо спросил Лёня. -А... так ты...? Оооо голубки! -Саша! Я серьёзно! -Ну смотри види себя как обычно а потом такой на одно колено, с букетом. И "Будешь женой " Естественно нужно типо ты добрая, красивая, умная. и.т.д и всё! -Саш спасибо.... -Да незачто, Мы же друзья? -Акимов приобнял Лёню -Да, а что ещё за вопросы? Они вышли в гостиную катя уже розкладывала вещи и говорила с бабушкой Лёни. -О бабуль привет! -Привет-привет, а это кто с тобой? -Женщина махнула головой в сторону Акимова. -Это мой друг Саша! -Торжественно обьявил Лёня. -Саш это Мария Павловна... -Бабушка ну вот Катя, ты её уже знаешь! -Знаю-знаю, деточка как же ты выросла! *** Трое отправились на речку. они долго шли шутили и росказывали Акимову про их детство . И вот они дошли им открылся вид на большую красивую речку. Они выпустили щенка и он стал бегать по округе и играться в воде на мелководье. Катя легла на полотенце и стала загороать к ней подбежал Леонид и стал брыскать на неё водой. -Лёня! Ты что творишь!? -Купаться иди! -Настойчиво Лёня потащил её в воду. -Лёня... ну хватит! -Нет, пошли! -Топтунов стал просить её окунуться в воду, Акимов подошёл к ним, -Кать ну пошли там реально классно! -Ладно.... -Катя с Сашей и Лёней направились к речке. Лёня стал брыскать в Катю водой из речки, -Ну Лёня! -Катя стала брыскать в него водой тоже. -Ну что вы как дети малые!?- Сказал Акимов. -Ну Саша.... -Сказал Лёня, -Ну что? -Саш, ты же сам ребенком был! -Лёня брызнул в Акимова. -Лёнь ну прекрати! Сказали Саша и Катя сказали синхронно. -Ну ладно-ладно..... Они вышли из воды. и увидели что их щенок бегает за ящерицами, и другой живностью. -О! Смотри какой охотник! -Сказала Катя Ребятам. -Ага.... А помнишь как мы за ящерицами гонялись? -Ага а бабушка их баялась... Ральф подбежал к ним и вилял хвостом. -Саш? -Да, -А ты бычков хочешь? -А где ты их тут найдёшь это тебе что пляж? -Ну можно наловить. -А где Лёня? -Пошли, -Лёня и Саша пошли на глубину, Лёня взял комок водорослей, от туда он достал 3 бычка разного размера. -Ого -Удивился Саша, -Пацаны что вы там роетесь?! -Закричала с берега Катя. -Мы рыбу ловим! -Сказал Лёня. -Рыбу? где вы там её найдете!? -А вот это не хотела? -Сказал Лёня показывая кепку наполненую бычками. -Ого! Как?! -Да там в водорослях её куча! -Давайте тогда пожарим? -Хорошо, Тогда разводи костёр! *** Они пожарили бычков и принесли часть домой -А где мы спать будем? -Саш.... хочу огорчить кроватей нет.... на сеновале нам прийдеться... -Я мертв внутри..... -Со смехом сказал Саша. -Да не парься у нас тепло очень.... *** Они лягли сеновал находился на возвышености на чердаке. они смеялись из-за храпа их собаки. они заснули..... Завтра они договорились завтра идти ловить рыбу на ставок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.