ID работы: 10104106

Белые Ночи

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Костер, гитара, и не много любви 2

Настройки текста
Наши ребята проснулись, и уже стали умываться... Они пошли на речку обмыться максимально быстро, благо речка недалеко. Они сразу-же выдвинулись с удочками к ставку/карьеру. *** -Лёнь долго ещё? -Спросил Саша. -Да немного.... -Лёня давай быстрей мы воду не взяли а собака пить хочет.... Нужно ускориться, -Кать.... мы и так идем быстро и коротким путем..... еще 15 минут. -Хорошо Лёнь.... -Бля.... нам нужно идти через небольшой лес.... -И что? -Спросила Катя. -А то что мы заблудиться можем! -Сказал Саша. -Двайте назад ребят, мне страшно... -Призналась Катя. -Катя! Не парься всё пучком будет! -Сказал Лёня. Они пошли через лес.... Но случилось чего они так сильно боялись, они заблудились! Да ещё и в сосновом-лесу! -Всё Лёня мы погибнем, если нас не убьют кабаны... -Катя плачет. -Блять Катя права.... -Лёня также плачет... -Ребят, что делать? -Акимов впервые за всю жизнь плачет. Думает -Как же там моя жена, дети? Как-же они без меня!? -Саня мы мертвы..... -Лёня.... пошли в перед.... нужно идти вперед... Они шли долго... медленно, плача.... Они шли и наконец дошли до озера, они были счастливы! Что уж тут говорить... они шли 2 часа! и стали ловить рыбу... Катя обнимала Лёню. Говорила как она его любит! **** Они наловили рыбу, три огромных сома! Они пошли домой благо они знали дорогу обратно. Лёня позвал ребят но гору... Они пошли ввысь, и вот они уже дошли! Лёня встал перед Катей на одно колено. -Екатерина когда я тебя увидел, даже ребенком я влюбился в твои глаза, в твои прекрасные не послушные волосы, в твои губы. Когда я тебя встретил в Припяти я тебя не узнал! Ты стала ещё красивее, я хочу провести с тобой остаток жизни! Екатерина ты выйдешь за меня? -Леонид взял бархатную коробочку, открыл её и Катя увидела обручальное кольцо. -Да! Да! Да! Конечно да! Топтунов если даже весь мир скажет нет я всёравно буду любить тебя!!!! Акимов что стоял всплакнул. Катя плакала Лёня плакал улыбаясь! он встал и поцеловал Катю! Они пошли к ним домой идя за руку. Акимов шёл рядом и думал о семье. О сыновьях, о жене! *** Они пришли домой. Лёня с Сашей шутили.... Катя... Катя несла щенка говоря с ним. Катя целовала Лёню опять ночь опять сеновал... Завтра новый день наполненный красками. Через неделю они приедут в Припять и подадут в ЗАГС.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.