ID работы: 10104106

Белые Ночи

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливый финал

Настройки текста
Катя с Лёней шли по парку, Лёня вез коляску с ребенком Катя шла и говорила ему что-то. Из-за угла вышел Акимов. Весь счастливый. -Привет! Ребят ну что там вы?! -Хорошо вот ребенок растёт! А у тебя как? -Представьте у меня жена беременна! -О! Санёк поздравляю! А как остальные? -Хорошо... Лёня пожал руку Акимову. Они шли по тому-же парку где они с Катей ровно 2года назад снова встретили друг-друга... *** Через годы.... Ирэн Топтунова прогуливалась по парку и столкнулась со старым знакомым... Это был старший сын Акимова... -Приветики Костя... -Привет Ир... -Костя шёл грустный... -Что как там дядя Саша? -Поинтересовалась Ирэнка. -Плохо.... У него болезнь прогресирует.... -О боже! И что врачи говорят? -Ноль шансов....-Костя чуть ли не плакал... -Может я могу чем то помочь? -Да нечем ты тут не поможешь, паркинсон есть паркинсон.... Они просто сели на скамейку и стали вспоминать детство. Их родители лучшие друзья... -А знаешь Кость тут мои родители встретились они были друзьями ещё с детства.... -Понятно и мои... Только впервые... *** Акимов лежит в больнице. Его глаза наполнены печалью, тоской по времени когда ему было 33. Сейчас-же ему 54. Он старик... Он осознаёт что не что ему уже не поможет... Паркинсон... Он будет умирать в мучениях... -Пап! Привет! -Костя и Лёша зашли в палату к отцу. -Привет-привет. -Акимов через силу попытался улыбнуться. -Пап у нас есть хорошая для тебя новость! -сказал Лёша ложа на тумбочку авоську с фруктами. -Какая-же? -С неподдельным интересом спростил Акимов. -Тебе может помочь пересадка костного мозга. врачи сказали... -Тише.. тише сынок... Это-же Паркинсон сдесь шансов нет! -Пап...! Шансы есть всегда! Тебе только стоит подписать бумаги. -Нет, сына не нужно... Это-же наверное большие деньги? -Пап, если вопрос в деньгах то не переживай, меня недавно повысели. -Сынок... А как там Женя? -Женя хорошо в школе учиться... Учителя хвалят, мол по математике и по физике лучше всех в классе учиться! *** Катя и Лёня сидят и смотрят что-то из своей молодости им по 46... Но они ещё не унывают.... Они разве-что переживают за Сашу... -Лёнь а ты помнишь... как я тебя тогда в парке встретила... -Да, конечно помню! Это-же лучший день в моей жизни! Они поцеловались... Казалось-бы ничто не испортит этот день но... Всё это прервал званок... -Алло? -Трубку подняла Катя... -Здравствуйте Екатерина Родионовна! -На том проводе слышался голос Кости. -Привет Костик! Как там папа? -Я как-раз по этому поводу, вы-же врач скажите каковы шансы излечения от паркинсона спомощью пересадки костного мозга? -Примерно 65/35 65 за положительный результат... а что папа согласился? -Да, более того он дождаться этого дня не может. -Хорошо а на когда операция? -На следующей неделе в четверг... -Хорошо спасибо Костя! Папе привет! -Хорошо обязательно передам. *** Акимова везут в операционную... Единственное что он видит это белый патолок... Сыновья рядом они желают ему удачи... И вот... Доза наркоза... Он засыпает.... Просыпаеться уже в окружении детей, жены, Лёни и Кати, -Ну что-же Акимов! -Катя встаёт -Могу тебя поздравить ты идёшь на поправку, хоть ты и был две недели в искусственной коме. Тебе это пошло на пользу!!! -Пап.... как самочуствие? -Нормально только рука болит.... -Всё хорошо там капельница.... Врачи сказали что всё хорошо! -Жена Саши подошла к нему и поправила простеню. -Хех... Вот как.... *** Сегодня был пышный праздник! Ирэн выходит замуж! За кого? Кто-бы мог подумать за Костю... Она в пышном платье в котором выходила замуж ещё её мама... И вот торжественный момент. Церемония брако-сочитания... Родители плачут... Катя с Лёней вспоминают молодость...Жена Акимова с самим Сашей свою свадьбу... Любовь это самое прекрасное чувство, это готовность пройти вместе до конца, это то что нельзя купить или продать... Эта история говорит именно об этом! Даже после того что сделали с Лёней Катя его не оставила, почему? Потому-что любила, по настоящему! Они любили друг друга! И хоть сейчас снами нет ни Акимова ни Лёни с Катей... Любовь Кати к Лёне, и Саши к своей Жене будет вечной... И они будут жить в наших сердцах, пока живут воспоминания о них!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.