ID работы: 10104106

Белые Ночи

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куда уходит время

Настройки текста
С момента рождения ребенка прошло не много не мало 1год. За это время произошло многое, Лёня дослужился до начальника смены блока. А.С Дятлов ушёл на пенсию и Акимов занял его место. Катина с Лёней девочка подросла... Лёня её иногда называет "Котенок мой". Он её очень любит, знакомые постоянно восхищаются этой парой и их малышкой. Было субботнее утро 16-того августа... Было приблизительно часов шесть... Лёне в этом году 26 лет... Есть у них с Катей общие черты характера, интересы, но у них день рождения практически в один день... Катя родилась 17 августа. Катя проснулась, Летнее утро было прекрасным. Пели птицы, грело солнце, недавно взошедшие лучи солнца освещали комнату. Рядом с кроватью Лёни и Кати стояла маленькая кроватка Ирэн. Катя помнит что сегодня ночью Лёня вставал раз пять, потому-что у их малышки режутся зубки, и она постоянно плачет... Катя окуратно встала и пошла готовить завтрак... через час надо разбудить Лёню, если он сам не проснется... Она начала печь блины... Она вчера купила клубники и сливок... Она знала как Лёня любит такое по этому спрятала их в глубь холодильника. Она сделала блинчики, взяла сливки и клубнику, она сделала некое подобие тортика, взяла свечку. Лёня стал потихоньку просыпаться, Катя взяла свой мини-тортик, воткнула свечу и пошла поздравлять своего Лёнечку. Она вошла в комнату и увидела лежащего на кровати Леонида. -Я играю на гармошке, у прохожих на виду! К сожиленью день рожденья, только раз в га-а-ду! С днем рожденья Лёня!!! Желаю тебе счастья, здоровья, долгих лет жизни!!! -Оооо.... спасибо! -Сказал Лёня вставая, и обнимая Катю. В тот день он понял что им с Катей суждено было быть вместе, и что они с Катей неразлучны. -Катя, спасибо.... я тебя так люблю! Ты сейчас не поверишь как я рад! Я тебя так люблю. Лёня поцеловал Катю. -Лёня.... я тебя очень люблю.... Лёнечка с днем рождения! Они снова поцеловались, Лёня пошёл за Ирэнкой. Лёня взял на руки малышку, и вышел из комнаты покачивая ребенка на руках. -Кать можно я её покормлю? -Лёня очень любил свою дочь, он ещё с детства любил проводить время с детьми, что в школе с первоклассниками, что во взрослом возрасте он иногда помогал соседским детям с алгеброй, матиматекой, физикой... Сейчас-же он постоянно сидит с дочерью... Катя подшучивает над ним и называет нянькой. Лёня иногда обижается на такое но обижаться он долго не может. Примерно в 13:00 в дверь постучали, за ней находились почти все ребята с 4-того энергоблока. И даже просто знакомые. Там были все! Акимов с женой и детьми, Ходемчук с женой, Владимир Правик тоже с женой! Далее в глубине подьезда стояли Игнатенко, даже Анатолий Дятлов не поленился прийти, хоть он и был жадным карьеристом но ребят своих уважал и любил! Далее стоял Бражник, Шашенок, Бреус, Борис Столярчук, Игорь Киршенбаум! Кто-то из всей этой толпы сказал тихо но так чтоб все слышали. -Раз, два, три! -С днем рождения!!!! -Сказала дружно вся толпа. Все стали поздровлять Лёню по очереди. Лёня с Катей остолбинели, они ожидали увидить от силы 3-4 человека, и то скорее это были-бы Акимов с женой и двумя сыновьями. А тут столько! Лёню быстро отпустило, и он провёл всю эту толпу в коридор. Они очень долго сидели, примерно до 1:00 утра или типо того... Они долго говорили.... Тостов было больше чем разговоров, но все-же они сидели тихо, ведь у Кати с Лёней была маленькая дочь... Каждый был рад поднять тост за такого человека как Лёня. Причём подмечу! Лёнен день рождения праздновали до 1:00, а потом началось празднование Катиного дня рождения, ведь чисто технически было уже 17 августа! Опять тосты! Игнатенко на этом празднике отличались своими историями, хорошим и понятным юмором, да и вообще "активностью". Утро: Лёня постарался встать раньше было где-то часов 10:00. Он покормил дочь. И стал готовить завтрак, он быстро згонял за цветами, и тортиком. Хотя дома тортиков было завались ведь каждый из гостей принес тортик! Но этот он дарит лично от себя! Он вернулся, но Катя как не странно спала. Он поел и оставил для Кати. Катя вышла к нему И Лёня подошёл к ней и поздравил с днем рождения, дал цветы, и подарил сладкий поцелуй. Утро было тёплым и нежным... Было все просто идеально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.