ID работы: 10104174

Уже не восьмиклассник.

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      — Мистер Уэй, просыпайтесь, у вас сегодня тяжелый день: занятие по математике после школы, а затем первый раз с тренером в бассейне.       Джерард перевернулся на другой бок, надеясь, что это просто очередной сон. Он потерся головой о подушку, и поняв, что это не плечо Фрэнка, распахнул глаза, заметил силуэт у дверей спальни, который не спутаешь ни с чем — костюм дворецкого.       — Где… Фрэнк?       — Мистер Айеро просил меня сегодня присмотреть за вами, он уже на работе, там же будет допоздна. Прошу, завтрак ждёт.       Работник вышел, тихо прикрывая дверь, и Джерард застыл, пытаясь проснуться и опомниться. Фрэнк нанял для него дворецкого? Он ударил себя подушкой, начиная тихо хихикать в неё и заливаться краской, оглядывая белый мягкий халат – видимо, Фрэнк переодел его. Мальчик не помнил, как заснул вчера ночью после недолгой истерики, и голова неприятно гудела, но все плохое перекрывали яркие впечатления от этого утра.       Холодный душ окончательно разбудил его, а куча интересных тюбиков в ванной сами заставили изучить себя, так что обмазавшись всем, что только сам нашёл, Джерард вернулся в спальню, окидывая взглядом выглаженный костюм и выглядывая в окно — прекрасный солнечный день. Нет, вчера Фрэнк ошибся, всё точно идет на подъем. Во время аппетитного завтрака он успел поговорить с загадочным дворецким, который тщательно протирал пыль на многочисленных полках, украшенных сертификатами Фрэнка, различными скульптурами, гармонирующими с картинами в деревянных рамах.       — Вы долго работаете на Фрэнка?       — Около полугода.       — А чем вы занимаетесь?       — У мистера Айеро не хватает времени на бытовые дела, и я прихожу сюда три раза в неделю, чтобы убраться и приготовить еду. Если это необходимо — слежу за его поклонниками и ухажерами.       — И много таких?       — На моем счету, вы десятый.

***

      В это время Фрэнк перебирал стопки документов, накопившихся за эту неделю, в поисках нужного контракта, ведь совсем скоро его ждёт серьёзное собеседование с мистером Н., кого он увидит впервые. Важная сделка, долгое сотрудничество, большие деньги.       Были бы, если бы его собеседником не оказался Ричард Хендерсон, чьё имя Фрэнк не углядел в самом нижнем углу найденного документа. В зал вошёл высокий блондин с идеальной осанкой и надменным видом, который тут же ломался глупой улыбкой.       — Ричард?       — Фрэнк! Не ожидал?       Над мужчиной будто повисла тёмная туча: он сжал челюсть, вцепился в ручку, трещавшую под напором пальцев, и весь ощетинился, совсем как зверь. Ричард, закинув ногу на ногу, как и обычно, говорил много и легко.       — Очень жаль, что у меня, как и у других твоих любовников, не удалось занять это место, но я, в отличии от остальных, сидеть на скамье идиотов не собираюсь, так что ради тебя, дорогой директор, я мучался целый месяц с оформлением всех этих бумажек, благодаря которым ты не имеешь права оставаться в своем кресле. А ты, бестолковый, даже и не подозревал об этом. Наверняка нашёл себе кого-то нового?       Фрэнк готов был кричать и рвать на себе волосы, потому что никто за долгое время так не выводил его из себя, как Хендерсон. Не дождавшись ответа, второй продолжил, дразня бизнесмена, махая подписанными документами с печатями перед его носом.       — Нашёл, ты ведь такой обольстительный. Ну, что скажешь? Все ещё не готов разделить свой просторный кабинет со мной?       Фрэнк пришёл в себя, заставляя тело расслабиться, а голову очиститься от ненужной паники. Он скрестил руки в замок, выложив их на стол, и принялся покачиваться на кресле.       — Ричард, ты знаешь, что я не отступлю от своих принципов, но, если тебе это так нужно — забери мою компанию.       Глаза собеседника сверкнули.       — Только не забывай, как стал банкротом совсем недавно, и сколько людей осудило тебя, но стоило Хендерсону появиться под руку с Айеро на банкете — все забыли об этом недоразумении.       Ричард чуть поник, но держался всё так же хорошо и уверенно. Ведь он не скрывал, что спал с Фрэнком далеко не из-за любви.       — Если ты так уверен в своих способностях — попробуй. Я почти уверен, что через пару месяцев ты окажешься ровно в такой же ситуации, как и раньше.       — Удивительно, что ты так просто решился на это, я даже не успел предложить тебе альтернативу. Как насчет того, чтоб вернуть наши отношения для публики и журналистов, которым это так важно?       На непроницаемом лице Фрэнка скользнула нервная улыбка, прежде чем он озлобился ещё больше, даже повышая голос.       — Ричард, у тебя есть месяц. Ровно месяц, и если за это время ты сделаешь для этой компании то, чего не смог я — она твоя.       Ричардсон поспешно удалился из кабинета, а Фрэнк беззаботно смотрел в окно, всем видом показывая, как тот ему безразличен. Сегодня на улице было холодно, и соображения Фрэнка насчет прогулки с парнем на пляж не оправдались, хотя ему было очень тяжело смириться с тем, что лето уже ушло. Закурив последнюю сигарету из сегодняшней пачки, он достал телефон, обнаружив там множество селфи в забавной плавательной шапочке и очках. Фрэнк расплылся в довольной улыбке.

***

      — Фрэнки, всё в порядке? Я переживал, почему ты даже смс не написал?       Писклявый тонкий голосок Джерарда замолк, когда Фрэнк, шагнув за порог, повис на его шее, всем своим тяжелым телом наваливаясь на хрупкого мальчика. Тот пошатнулся, но тут же обхватил мужчину за плечи и, кажется, его спина в тот момент чуть хрустнула. Фрэнк закрыл глаза, подхватывая Джерарда за бедра и закапываясь в его волосах.       — Чувствую свой шампунь.       С лица он скользнул на шею, впиваясь в ямочку рядом с ключицами, поднял глаза на удивлённого мальчика, строгим взглядом заставляя его смотреть на себя.       — Гель и молочко для тела. Те, что с карамелью.       Джерард сладко улыбнулся, даря своему уставшему и полусонному бизнесмену невесомый поцелуй в уголок рта и чувствуя, как медленно и приятно он скользит руками по нежной чувствительной коже, издал легкий стон, прикусывая губу, чего хватило Фрэнку, чтобы как жадному зверю накинуться на свою добычу.       Вместе они забывались так, как никто больше не умел: Джерард был такой чувствительный, все его движения и касания были нежными и мягкими, и Фрэнк старался отвечать ему такой же трепетностью, но иногда в моменты страсти он превращался в настоящего зверя, которому всего было мало. Тогда голос Джерарда на тон повышался, пока его рот не затыкался горячей ладонью, отчего по телу проходили мурашки.        — Джи?       Глухим низким голосом позвал Фрэнк, проснувшийся на коленях своего парня, который длинными пальцами аккуратно перебирал его волосы, поглаживал плечи и шею.       — Да?       Джерард убрал одну прядь с лица мужчины, скользя глазами по оголенному мужественному силуэту, прикрытому легкой шелковой простыней. Их кровать была высокая и широкая, и прямо с неё открывался вид на соседний небоскреб, горящий так ярко, что ночью в комнате даже не нужен был свет.       — Из-за сегодняшнего совещания я лишился компании, а точнее спустился вниз по должности.       Фрэнк приподнялся на локтях, вкладывая ладони мальчика в свои и некрепко сжимая их, как бы без слов извиняясь. Он ожидал бурю эмоций и упреков, но в ответ получил лишь легкое поглаживание по щеке и всё тот же мягкий голосок.       — Как же так вышло? Я думаю, у тебя всё получится, и ты вернёшь своё законное место. Ты у меня самый сильный.       Фрэнк застыл, будто не веря в услышанное, и ещё сильнее сжал пальцы мальчика, опуская слезящиеся глаза на край белоснежного халата. Он не плакал уже целую вечность и разучился, забыл, что иногда людям действительно не всё равно на его эмоции. Он привык успокаивать Джерарда, но никогда не позволял себе слабость, стараясь быть для него примером во всём.       — Дорогой, всё будет в порядке. И ничего страшного в этом нет, я буду ждать тебя с работы каждый день.       Джерард легким касанием заставил Фрэнка поднять лицо, и стёр пару слезинок.       — Спасибо тебе за этот день, занятие в бассейне тоже было отличное. Как твой почетный юбилейный любовник, я справляюсь отлично и, если ты так захочешь, я могу сам готовить тебе. Прямо завтра утром. Завтрак. А ещё хочу сам застилать нашу постель.       Фрэнк чуть напрягся, а затем вспомнил про дворецкого, услуги которого совсем забыл отменить. Он поднялся над Джерардом, вжимая его в подушку.       — Как мой десятый любовник, ты единственный, кому я позволяю пользоваться моими духами.       Разумеется, Джерард не был глупым мальчишкой и прекрасно понимал, что такой мужчина, как Айеро, не может ни привлекать внимания, но вполне спокойно продолжал целовать его умелые губы, доставляющие массу удовольствий, желая когда-нибудь стать таким же успешным и горячим.       И понимал, почему почти к тридцати годам Фрэнк так и не обзавёлся семьей: слишком уж он был каменным, будто неживым, и сначала казался пустым, знающим только то, какие бумаги ему надо подписать и с кем быть вежливым, но чуть позже Джерард понял, что Фрэнку нужен был лишь толчок, чтобы вернуть детскую веселость, какой у него было по уши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.