ID работы: 10104179

Леди с убийственным взглядом

Фемслэш
NC-17
Заморожен
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
В голосе сталь, и выстрелить у нее рука не дрогнет... Очередная июльская ночь спускалась на столицу, погружая ее в мир спокойных вечерних прогулок, подготовки к завтрашнему дню, семейных посиделок... Нет. В мир вечеринок, разврата, преступлений и давящего одиночества. Только вот кто-то пытается укрыться от негативного влияния наступающей тьмы, а кто-то вершит большие и страшные злодеяния. Третьякова Мария Владимировна. Известная в некоторых кругах по прозвищу "светлая". Ни одного промаха, вечно незаметная, казалось, даже дыхание ее бесшумно. Да, не всегда она была "такой", этого не знает никто из ее друзей, знакомых, семьи. Они лишь думают: "опять задержалась на работе", "снова с подругой", ну или "уехала в Питер". Она была скрытна, никогда не болтала лишнего, очень часто пропадала. Даже сын не знал где она... Она лишь запугивала заказанных людей, редко поступали заказы на убийства. Как живется охотнице за головами? Хорошо. Богато, даже не особо страшно. Обладательница "двойной жизни". Днем - помогает людям исправится, стать начитанными, образованными... А ночью - убивает свои труды. *** Темноволосая женщина прогуливалась по парку, находящемся у Дома Моды. *** Лукина Лаура Альбертовна. Женщина - дело. Не бежит от жизненных трудностей, а устраняет их при первой возможности, иногда и без Нее. Многим переходит дорогу, не переживая за реакцию. "Люди приходят и уходят, а Я - остаюсь" В светлое время суток - недо-примерный семьянин, директор крупного модельного агенства, мать, наставник и подруга. Но Она не так проста, как может показаться... Но когда ночь захватывает мир, Она - владелица крупнейшего казино, по совместительству "Королева Русской мафии", и не какой-то дешевой преступной подпольной группировки... А настоящей мафии, которая уничтожит каждого, не смотря ни на статус, ни на положение в обществе... Есть: жертвы - обычные люди, которые кому-то сверху сильно насолили, охотники - те, кто по первому приказу истребят всех, и главы - они отдают эти приказы. Девиз мафии: "Далеко не каждый по-настоящему полезен и важен человечеству, мы лишь помогаем поставить всех на свои места"... *** Лукина спокойно ждет своего сына, но чутье не подводит. Она быстро скрывается в толпе. - Вот же сучка! Твою ж, долго я ее еще ждать буду? - шепчет Мария в плаще цвета бордо, который скрывает все тело, кроме выпадшей прядки волос. Она продолжает терпеливо выжидать женщину, поудобнее устроившись на верхней, широкой площадке пожарной лестнице многоэтажного здания. Рисковое место, но оставалась надежда скоро управится с целью. Жертва появляется в линзе оптического прицела так же быстро, как и исчезает. - Да что за чертовщина? - проносится в голове у Третьяковой. И снова мучительно долгие минуты ожидания. Как вдруг, она чувствует теплое, мягкое, но вместе с этим тяжелое и уверенное прикосновение в районе лопаток. Не оборачивается, но нож держит на готове. - Железная выдержка, да? Эх, милая моя, рыбак рыбака... видит издалека. Тебе не стоит этого делать. Кто-то важный твоей душонке - ух, как пострадает. - тонна сарказма обрушилась из уст Лукиной. - Хоть посмотри в мою сторону. - Ответа нет. Но Шатенка не растерялась. Она впилась длинными ногтями в шею блондинки и медленно повернула ее голову на 70 градусов. Прядь жемчужных волос озарилась лунным светом. Из рук выпал холодный металл... - Мдаа... - голос Лауры стал немного разочарованным. - Тварь, в следующий раз ты от этого так легко не отделаешься! Леди направилась прочь. Мария схватилась одной рукой за щеку, другой обыскивала карманы ища пистолет, сейчас была прекрасная возможность покончить с "жертвой"... - Это ищешь? - последовал риторический вопрос. Увидев оружие висящее на тонком, изящном пальце за спусковую скобу, блондинка впала в ступор: "когда"??? - Ты слишком предсказуема... - со вздохом ответила на немой вопрос Лукина и скрылась за углом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.