ID работы: 10104179

Леди с убийственным взглядом

Фемслэш
NC-17
Заморожен
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Третьякова заходит в кабинет с опущенной головой, уставшая, голос немного дрожит: - Александр Романович, я провалила задание... В темной комнате горит единственная настольная лампа. Широкий дубовый стол разделяет подопечную и босса. Фигура, скрывающаяся во тьме резко ставит локти на столешницу, и Маша видит разочарование во взгляде чёрных глаз. - Я правда не специально, она просто намного опытнее, - начинает оправдываться вошедшая. - Достаточно! Мария, может вы добровольно откажитесь от данной миссии? - Александр Романович, прошу вас предоставить мне последний шанс убить Ее. Секунда... две... три... - Помните: последний шанс! Завтра состоится благотворительный вечер. Вас будет сопровождать Алексей. Пожалуйста, ведите себя как пара. Вы свободны. - До свидания. Покинув своего начальника Третьякова отправилась домой, настроение осталось прежним. Слабо освещенные улицы быстро сменяли друг друга. Войдя в квартиру она снова окунулась в глубочайший омут тишины. Тоска сковала грудь, будто лезвие ножа прошлась по сердцу, оставляя на нем кровавые отметины. Она вышла на балкон. Утренний ветер ласково огладил аккуратно лицо, позволяя немного расслабится. В голову пришел мотив ее любимой песни: Will you still love me When I'm no longer young and beautiful? Will you still love me When I've got nothing but my aching soul? Мария стояла неподвижно. Слезы скользили по щекам, но лицо оставалось спокойным. Светловолосая присела на диванчик, который открывал шикарный вид на небосвод, окрашенный сотнями пастельных оттенков. - Не надо мне так хвататься за жизнь, все равно, живой я отсюда... не выберусь. - она горько усмехнулась. 17:56 Вибрация телефона вытащила женщину из раздумий. На дисплее показалось сообщение: В 20:00 состоится вечер. Проходить он будет в банкетном зале "Crystal BallRoom". Советую приехать раньше, ибо вам нужно оборудовать людей и узнать все подробности от помощника. - Мдааа... Потрясающее время выбрали, - истерично усмехнулась Маша. - Нет! Я не могу упустить Ее еще раз... Какая же я неудачница! - В стену полетела ваза, оказавшаяся под рукой. Собирая всю свою стойкость в кулак, женщина направилась к зеркалу. Опухшие от слез глаза, запутавшиеся светлые волосы... - Выгляжу жалко, - блондинка горько рассмеялась, жадно хватая воздух. Началась подготовка: Было выбрано зелёное платье, распущенные завитые волосы и натуральный макияж. Она пыталась сдерживать свои эмоции, но казалось, что вскоре все вырвется наружу с тройной силой. *** Лукина тем временем проводила время в гордом одиночестве . Даже такой сильной духом "стальной леди" бывало печально, тоскливо. На душе скребли кошки, а причины этому шатенка найти не смогла... Просто тишина, казалось, такая привычная, но... в этот раз, было невыносимо пусто. Уже как полгода, Лауру дома ждала только София - любимая кошечка. Муж ушел, дети жили у тети... Казалось, в своих "делах" - она потеряла все, что любила. Какое-то время было больно, но "ничего в мире нет такого, что неподвластно было б нам". Женщина тяжело вздохнула и принялась к вечерним сборам. *** Мария прибыла за час до начала мероприятия. Глаза ее бегали в поисках знакомой фигуры: - О, бинго! Привет, красотка! - Алексей, мать твою! Чего так пугаешь? - Голос дрогнул... - Чшш... Улыбаемся. Теперь, это - наше общее задание... - Мужчина с лучезарной улыбкой протянул своей спутнице букет белых роз. - Тактично промолчу. Показывай мне точки. И пистолет отдай. - Все будет, но не сразу. По возможности, работаем холодным оружием. Пойдем - Брюнет бодро подхватил ее за руку и повел на четвертый этаж. Все было схвачено, охрана удалилась. - Видишь, дорогая, любой каприз... за наши деньги. - Закройся, по-хорошему, а. Лучше, говори по делу. Чем Она так опасна? Никогда такого переполоха еще не устраивали... - Ух, милая моя. Она очень опасна, всегда думает на десять шагов вперед. Знает все... Будто у Нее глаза и уши везде... Я не удивлюсь, если Ее люди уже тут. - Что я должна делать? - вклинилась Третьякова. - Не торопись, златовласка! Будь готова к психологическим трюкам. Альбертовна - из тебя веревки плести будет, даже заметить не успеешь. - Усмехался Алексей. - Лукина прибудет через час, с ней будут 2 амбала, но это я с ними разберусь. Твоя задача - вывести ее на балкон, а там... - по комнате эхом раздался хлопок руками. - Оружие! - разъяренная поведением коллеги Мария протянула руку. - Да держи уже! Только не ори на меня, - в женскую руку приятно лег пистолет с глушителем. - И в бонус... - в незаметный карман платья скользнул нож. Блондинка незамедлительно покинула кабинет, направившись в сторону служебного выхода. Женщина буквально бежала и по своей неосторожности чуть не сбила с ног одну особу... - Извините! Я могу как-то помочь? - не поднимая глаз затароторила виновница конфуза. - Все в порядке... Бывает... Вы очаровательны! Не хотите составить мне компанию? - Заговорила незнакомка. - Простите? - Маша подняла взгляд и устремила его в бездонно голубые глаза... Лауры? Она запаниковала, но ни одна мышца на ее чудесном лице не дрогнула. В голове проскользнуло: "это же мой шанс!" - Не могу отказать такой прекрасной даме... А Лукина действительно была прекрасна: Тёмная чёлка аккуратно упала на лоб Вечерний макияж и красная помада, идеально смотрелись на светлом личике Темно-синее платье в пол с блестящим верхом, выигрышно подчеркивало тонкую талию И конечно же очень глубокое декольте Чёрные остроносые туфли на высоком каблуке - Замечательно! Позволите? - Лаура взяла ее под руку. - Разумеется...- Улыбнулась Третьякова. Она ещё не отошла от своих мыслей. Сердце стучало так быстро, будто хотело выпрыгнуть из груди. Ей так захотелось вдыхать аромат парфюма ее спутницы, утонуть в ее взгляде, не отпускать ее руку... исследовать каждый миллиметр шикарного тела... Дамы двинулись на первый этаж. Лукиной было не приятно общение с Марией. Из разговоров с ней, "Королева" хотела узнать все о покушении, поэтому была максимально милой и обходительной. Она опасалась, все таки этот человек хотел тебя убить... но решила рискнуть и пойти на радикальные меры... Один раз живем! Весь вечер они были непозволительно близки, как физически, так и морально. Кто-бы знал, что может произойти... - Лаура, не могли бы мы выйти на воздух? - Конечно... Вам не хорошо? - Немного голова кружится...- Лаура приобняла Третьякову за талию и повела ее в сторону балкона. Стоило им отойти от людей, как Мария развернула женщину лицом к себе, и встав непозволительно близко начала шептать: - Вам нужно бежать. На вас покушаются. Тут с десяток людей, желающие вам смерти. Вы мне очень импонируете, прошу прислушайтесь... - Я знаю. И никуда не пойду. Не привыкла я бежать от жизненным неурядиц. Маша, я искренне ценю ваши слова. И еще...- Брюнетка протянула ей оружие, которое изъяла у дома Моды. - Думаю, мы сработаемся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.