ID работы: 10104179

Леди с убийственным взглядом

Фемслэш
NC-17
Заморожен
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Мария взяла оружие и быстро спрятала его. Пара вернулась в помещение, попрощалась с гостями и направилась к выходу. Прямо в спину Лукиной последовал выстрел... Но к огромному сожалению стрелка, Она отошла, а Третьякова убила его контрольным. К Маше подбежал напарник: - Какого черта? В своих не стреляют. - Это уже не "свои", передай боссу: я ухожу к Лауре Альбертовне, и делаете с этим что хотите. Алексей в ступоре... В это время к Лауре сбоку подходит высокий подозрительный мужчина. Мария без раздумий пускает пулю и в него. Лукина видит, как на пол падает бездыханное тело Роберта, Ее верного друга, который поддерживал в трудные времена, заботился, подбадривал... Она опускается на колени, предательская слезинка капает на паркет. Внутри буря эмоций, так сложно сдержаться, хочется рыдать, говорить, как Она его любит... надеется, что сейчас ему лучше. Стоит так пару минут, Ей, не смотря ни на что, очень сложно смириться с потерей настолько близкого человека... Она встала, одернула платье, подняла абсолютно чёрные глаза, полные злости, ненависти, боли, страдания, разочарования, и вышла. Все съежились от этого взгляда, повисла невыносимая тишина, которая медленно убивала все надежды на что-то хорошее. Третьякова побежала за женщиной, успела Её догнать только когда, та садилась в автомобиль. - Лаура, куда вы? - В особняк.... Ты стёрла с лица Земли единственного близкого мне человека! Я расстроена, огорчена? Нет, Я в бешенстве!!! - Кричит Лукина, любому терпению приходит конец. - Я, я не зн... - Заткнулась! Приедешь в казино 13, в 23:00. Обсудим все рабочие моменты. На этих словах дверца громко, почти оглушая Марию, захлопнулась, и авто быстро скрылось в темноте широкой, на удивление безлюдной улицы... Неделя пролетела быстро и без приключений. Маша все это время просидела дома, она буквально жила мыслью о встрече с любимой леди... Влюбилась, как дитя малое. Блондинка это прекрасно понимала, но ничего не могла сделать со своими чувствами. Она была убита внутри. Муж ушел, просто швырнув в нее заявление о разводе. Сын переехал, общались они крайне редко, и то когда у него заканчивались деньги... Лет в двадцать пять у нее был опыт с девушкой. Это прекрасные, наполненные любовь отношения, так ей казалось, пока они не расстались. Это даже нельзя назвать расставанием... Девушка просто собрала свои вещи, и без ведома Маши уехала в другой город, и через месяц вышла замуж. Тогда Мария запила и начала употреблять наркотики. Так продолжалось год... Но она смогла взять себя в руки и завязала, решив стать киллером. "Теперь никто не сможет испортить мне жизнь! Мне причинили боль, я хочу делать тоже самое". Все эти годы она оставалась неприступной, дерзкой, но тут... появилась Лаура. Женщина, которая смогла за секунду растопить ледяное сердце. Лучик надежды на счастливую жизнь. Она смогла пробудить давно забытые чувства: любовь, ожидание встречи, тоску по человеку... Идеальная леди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.