ID работы: 10104217

Summer Camp

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

1:Конец–новое начало

Настройки текста
      Самый обыкновенный Майский день,за окном можно увидеть множество цветов, от белого до серобуромалинового.       Девушка сидит в доме своего близкого друга–Димы Монатика, дабы послушать какую идею он хочет воплотить в жизнь,но пока ещё не все в зборе она прости сидит в одной из комнат у окна и пьёт свой чай.       –Тин, можно? -послышался мягкий женский голос, голос её близкой подруги Юли Саниной.       –Да, Юль, конечно проходи.       –Ты такая бледная… Что случилось, ты же знаешь, я всегда буду рада тебе помочь. -голос полный заботы и теплоты.       –Юль, два года прошло с того момента…       –С какого момента? -полное недопонимание       –С того дня как я разбила его сердце… -продолжала свою реплику.       –Тинуль, кому сердце ты разбила, я не совсем тебя понимаю.       –Ровно два года, как я не виделась с Баланом! -с глаз предательски лились слезы.       –Тинусь, ну не плачь пожалуйста… -стала успокаивать свою подругу.       –Понимаешь, я только сейчас поняла, что ‘я всё ещё люблю’ -последнюю фразу Кароль пропела.       –Если ты хочешь, ты можешь с ним поговорить. Думаю, ещё ничего не потеряно! -подбадривала Санина.       –Он заблокировал мой номер… а все номера моих близких и друзей у него есть. -слёзы стекали по щекам, оставляя за собой мокрые дорожки.       –Тин, ты же знаешь его адрес! Ты можешь приехать к нему.       –Слушай, это как вариант! -девушка сразу изменилась в лице.       –Вот видишь, нечего тут плакать, всегда есть варианты. - улыбнулась Разговор подруг перевал голос Монатика.       –Девочки вы где? Уже все подъехали, спускайтесь вниз!       –Юль,ты иди, я умоюсь, и спущусь.       –Нет,я буду с тобой, даже не отговаривай! – строго, но в тоже время нежно. Так умеет только она–лучшая подруга Тины Кароль.       –Хорошо, Юль. -здалась       –Всё, быстренько умывайся, я жду тебя тут.       Закончив все свои процедуры, певица вышла и стала спускаться вниз ко всем.       –О, вот и наши красавицы! -воскликнул Дима.       –Посмотри на Диму, у него очень хорошее настроение не расстраивай его. - прошептала на ухо.       –Так, тут у нас ещё Настя с Лёшей       –Ну думаю вас знакомить не нужно… -Сказал певец, после из кухни вышел высокий брюнет.       После всего увидевшего, Тине резко поплохело. Все эмоции так и выплеснулись из этой хрупкой женщины. Слёзы снова стекают по её щекам, совсем даже не боясь реакции других.

Секунда…

Кароль теряет сознание       –Тина, что с тобой! -все резко вскочил со своих мест кроме Балан, который стоял и попивал свой чай.       –Дан, ты чего стоишь? А как же любовь? -поинтересовался Потапенко.       –Лёш, была любовь, нет любви, всё. -немного злобно ответил своему старому знакомому.       –Мальчики, вы чего стоите! Бегом сюда! Тине нужно сделать искусственное дыхание!       –Да вот Дан может -дальше подшучивал Алексей.       Дан впервые ручался, поцеловать, когда-то его любовь, или нет,но его долг перед этой женщиной, запрещал ему не сделать того о чём его просят.

Секунда…

Две…

Три…

Тина пришла в чувства.       –Спасибо, Дан, что помог. -улыбнулась Юля.       Тина смотрела с опаской на мужчину, но где-то в глубине души она снова стала немного окрылённой, она снова смогла почувствовать вкус его губ, хоть и это было с целью, а не просто так, как это было раньше.       –Раз все пришли в чувства, думаю, я могу начать. Всё молчали, разрешив Дмитрию продолжить.       –Так вот, я предлагаю создать летний лагерь для детей, родители которых просто не могут обеспечить им обучение или прокормить их летом так как всё время работают. Благотворительный такой проект,каждый из присутвующим будет вожатым ну или вожатой. Как вам такая идея? – закончил свою реплику и провел взглядом.       –Дим, мы с Настей за! -откликнулся Потап.       –Девочки, Дан?       В тот момент в голове у Тины всё было смешано и запутано, по правде, ей сильно хотелось, но она не знала согласиться ли Дан.       –Я тоже, буду за помочь детям. Дим, ты же знаешь как я их люблю! -не смог сдержаться и посмотрел на Тину.       В голове всплывали воспоминания их разговоров о совместном будущем и детях. Как жаль, что всего этого не произошло.       –Юля, Тина?       –Ах, да -вышла из ступора брюнетка.       –Я буду! Тинусь, а ты?       –Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Я тоже за!       –Прекрасно!Что ж, жду вас завтра. Адрес скину сегодня вечером. От вас тредуеться рабочий настрой, и оденьтесь в то, что не жалко испачкать.       Все стали собираться, но только Тине угораздило случайно уронить кольцо. То самое, в виде розы, с которым Дан делал ей предложение. Это не прошло мимо молдованина,но он решил пока не затрагивать эту тему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.