ID работы: 10104217

Summer Camp

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

2:Домик номер два

Настройки текста
      Приглушённый свет и тихая мелодия которую еле слышно. Впервые за два года в Америке Тина вернулась в этот дом, ей хотелось вспомнить все самые яркие воспоминания ведь в её жизнь он снова ворвался, хотя ничего хорошего им уже не светит. Мелодия, той самой партии их последнего дуэта 'Помнишь' от воспоминаний с глаз так и лились слёзы сожаления о содеянном. Впервые, совесть вернулась к этой девушке, а её тараканы не бушевали в маленькой головке поп-дивы.

Под Апрельским светом

Я ищу ответа

А есть любовь в твоём окне?

Вернётся ли ко мне?       В каждую фразу была выложена любовь, а фразы трогала до глубины души.       –Чёрт, Кароль что ты натворила!? Ты жить без него не можешь! -последнее что перед сном сказала себе певица перед тем как уснуть.       Так-же как и Тина, Дан всё время обдумываю их внезапную встречу. Тот недопоцелуй крутился у него в голове, а вкус губ, такой же как и два года назад. Вишня и немного ванили. Где-то в глубине души ему очень сильно хотелось бросить всё и приехать к ней, поговорить, но мысль 'У неё мог кто-то появиться хотя она до сих пор носит его кольцо' говорила ему 'стоп' а зря.       Утро, новый день, новые приключения и новые испытания судьбы.       С самого утра ребята договорились встретиться в мини коттедже под Киевом, который просто идеально подходил для организации лагеря.       –О вот и наша мисс Америка! -не удержался от подколки Лёша.       –Лёш, перестань! -стала успокаивать его жена.       –Насть, всё хорошо, правда -улыбнулась Насте, а потом обняла.       –Тинуль, привет! Только тебя не хватало, прекрасно что все приехали плюс минус во время -одарил всех своей самой искренней улыбкой Монатик и обнял певицу.       –Я тоже рада видеть тебя, Дим. -улыбнулась другу, но её улыбка сразу спала с лица.       Снова он появляется как ни в чём не бывало. Словно и не было тех двух лет разлуки, но на тебя он смотрит так холодно, как никогда не смотрел. От этого холода Кароль стало не по себе и она немного отошла назад.       –Между ними точно что-то произошло. -стал строить свои догадки Дима, параллельно рассказывая это Юле на ухо.       –Думаю, если захотят, расскажут, не нужно на них давить.       –Я их прекрасно понимаю, сам свои отношения скрывал очень долго.       Во время их разговора Дан подошёл ко всем, кого обнял, кому пожал руку, только Тина снова не сдержал своих эмоций и немного пустила слезу, но этого никто не заметил, к её же счастью.       –Что ж сегодня предлагаю вам осмотреть территорию и разобрать отряды для лагерей по возрастной категории. У меня есть один вариант, но если вам что-то не понравиться будем менять. – улыбнулся своей улыбкой и ждал реакции, но так как было восемь утра, все были заспанные ответной реакции не последовало.       –В общем, у нас будет шесть отрядов три отряда девочек, и три отряда мальчиков. Дан и Тина на вас самая старшая категория от 13 до 16 лет. Настя и Лёша у вас средняя категория, от 9 до 12. И у меня с Юлей самая младшая категория, от 6 до семи лет. Всех устраивает?       –Да, вполне. -согласилась Тина. После чего все также поддержали певицу.       –Раз все согласны, вы можете посмотреть территорию, и выбрать любой домик для своего отряда. Оу, чуть не забыл, самый большой домик вот этот–это дом для вожатых, тут можно будет нам отдыхать вечером, и послужит нам местом для сна на две недели.       –Дим, стой… мы будем спать все в одном доме? -Юля посмотрела на своего друга.       –Да, Юль. А что?       –Нет, просто я думала смогу ездить к мужу и сыну       –Юль, я тебя понимаю, а если у детей будут проблемы?       –Ты прав… ладно буду с ними по фейс тайму общаться.       Кого-кого, а Дана смущал тот факт, что певица вообще никак не отреагировала, а просто мирно ушла смотреть дом для отряда. И вот, он решается поговорить с ней.       –Тин, стой! -его голос звучит в тоже время с испугом, но и с уверенностью. В это время по телу девушки пробегает тысяча мурашек от его голоса, а ведь он также не изменился.       –Да… я слушаю… -пытается не нервничать, но у неё это плохо выходит.       –Ты, так просто можешь реагировать на совместное сожительство в одном доме?       –Дан… то что мы пережили, и то что между нами было абсолютно не влияет на лагерь. Жить в одном доме, так жить в одном доме. Мы же не в одну постель ложиться будем.       –А может и будем!       –Фу, Балан, иди куда шёл! -прошипела девушка.       –Ты так и не изменилась… ладно… - выдохнул и направился к домику который ему понравился с самого начала.       Домик который присмотрела поп-дивы был деревянный, но со вкусом. Небольшой козырёк, столик и две лавочки и всё это на небольшой платформе.       –Вполне себе миленький домик. -девушка подошла к двери и открыла её.       Внутри всё было достаточно мило, и на удивление даже не холодно. Было 15 кроватей и все из них были застелены, и на них лежали плетёные корзинки с бумажкой, и несколькими конфетами.       –Ох уж Дима, всё так хорошо продумал! Видно, что отец!       Девушка ещё пару минут осматривалась по сторонам, а потом набрала по телефону певца.       –Алло, Дим! Я выбрала домик для отряда.       –Супер! Тогда ты свободна, только скажи какой номер домика, организационные вопросы, ну ты понимаешь.       –Да, конечно… домик номер два.       –Прекрасно, тогда до завтра. Жду тебя завтра на десять утра, у нас открытие завтра вечером. Собери все нужные вещи, завтра уже закончим организацию, всё остальное привезут завтра, где-то к десяти, к одиннадцати.       –Давай, до завтра Дим!       По дороге к воротам её встретила Юля, с которой они ещё не общались сегодня.       –Тинуль, привет!       –Привет!       –Как ты? Сегодня не общались с тобой, прости.       –Ничего страшного, правда.       –Я знаю тебя два года с хвостиком, рассказывай -стала донимать девушку, Юля.       –Юля, я ж нормально попросила! -грубо отрезала подруге.       –Эй, ты чего обиделась? -уже более спокойно стала говорить Санина.       –До завтра! -девушка быстрым шагом направляется к воротам, где её уже ждёт Орлов в машине.       –Я забыла тебе…

Но поп-дива уже её не слышала.

***

      Вечером девушка стала собирать вещи, кроме того дожить вещи по списку которые предоставил Монатик.       –Всего несколько важных пунктов… -бормотала под свой нос блондинка.       –Аптечка раз, средства от жуков и прочей твари два и хорошее настроение -сказав последнее Кароль невольно улыбнулась.       Как только её чемодан был собран, девушка наткнулась на старую фотографию, где она с Даном целуются, и от этого становилось всё сложнее на душе, каждый божий день как они виделись, Тина всё больше стала осознавать свою вину перед ним, и от этого хотелось поговорить с ним об этом ещё больше, но ей больше не позволяла совесть, да и его поведение в её сторону, однозначно, пугало.       Дан тем временем крутил их совместные воспоминания в голове, и не мог понять что упустил или чем мог обидеть её. Множество вопросов в голове у каждого, но ответа никто не знает.

Знаєш, якби я хотів

Змити спогади

й слова –

Жити знову, як колись…

©Святослав Вакарчук 'Осінь'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.