ID работы: 10104217

Summer Camp

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

9:the end

Настройки текста
      Бываешь смотришь на человека, а перед тобою весь мир открывается.       –Тин, может да ну это всё!? Соберём вещи прямо сейчас и уедем. -поглаживая её волосы говорил Дан.       –Не могу не согласиться, но мы должны кое-что сделать…       –Что же?       –Давай обрадуем ДанТину, запишем сторис на твою страницу в инстаграме и скажем что мы вместе, а потом испаримся.       –Моя безумная, но такая любимая жена… -целует в лоб.       –То есть ты согласен?       –Да, конечно, солнышко -улыбаться Балан.       Собрав все вещи и одевшись Дан берёт в руки телефон и заходит в инстаграм в который уже пару месяцев не заходил, и включает сторис.       –Тин, иди сюда будем шок контент записывать.       –Погоди, а что мы будем говорить?       –Ты ж придумала, я откуда знаю.       –Я сама не знаю -смеётся.       –Тогда давай мы просто сделаем фото с кольцами?       –Можем просто сфотографировать наши руки       –Мне твоя идея больше нравиться. -улыбается и берёт руку девушки в свою.       Пару снимков и сторис отправляется на всеобщее обозрение.       –Теперь главное быстро и париться из лагеря -смех певицы разливается по всей комнате.       –Ну у нас уже всё собрано, просто погрузим вещи в машину и уедем.       –Подожди! Нужно написать записку! -спохватилась блондинка.       –Это важно? Мне кажется ребята сами увидят сторис и поймут.       –Не будь врединой, Дан.       –Я вредина? -смеётся.       –Да! -подхватывает его смех.       –Ладно -подходит к Тине и начинает её щекотать.       –Дан, перестань -смеётся.       –Не-а!       –Как хочешь! -ударила Балана по животу своим локтем.       –Ау… не дерись!       –Ой… прости любимый -обняла его чтобы своими обнимашками его исцелить.       –Ничего, бьёшь–значит любишь       –Ладно, хватит! Записку пишем и идём, боюсь Юля уже выехала. -улыбается       –Окей, как скажешь Кароль. Ой, сори Балан.       Девушка быстро пишет записку: Ребята спасибо вам за всё, но за эти почти семь дней мы с Даном поняли насколько любовь сильная и непостижимая, сквозь года способна сберечь ту искру которая была. Мы хотим оставить этот лагерь и уехать куда-то за океан. Спасибо каждому за то что были рядом, это было неимоверное время. Надеюсь, увидимся! Тина       –Готово! -кладёт письмо сверху на Юлины вещи и выходит из когда-то её комнаты. В машине       –Зайчик? -ласково обращаться Балан к жене пока та смотрит в окно.       –Да, муж-кенгуруш?       –Вот это заявочка! Давно от тебя такого не слышал.       –Да вспомнилось что-то.       –В общем, у меня есть идея! Смотри сейчас нам всё равно лучше не быть в Украине так как где мы живём они знают, помнишь тот конверт из моего подарка? Там два билета с открытой датой в Лондон.       –Дан… даже не знаю… там Веня, и ты уверен что он захочет тебя видеть?       –Ты ему что-то плохое обо мне наговорила? Ты всегда можешь сказать правду, он поймёт.       –В том то и проблема, скажу правду он на меня обидеться, уж очень он хотел сестру.       –Тань, хочешь я с ним поговорю после того как ты ему скажешь? Думаю он поймёт хоть по-началу и будет обижаться.       –Думаешь сможешь?       –Он мне как сын, да и чем-то мы с ним похожи.       –Как сын… Дан это очень приятно слышать. Хорошо, тогда Лондон! -немного повеселела поп-дива.       –Сегодня есть два вылета, первый через два часа что нам не очень подходит, второй через пять часов, думаю его возьмём, а пока у нас будет время заехать ко мне забрать твои подарки, и я соберу чемодан, потом поедем к тебе и твои вещи тоже соберём.       –Хорошо, я не против. Только при одном условии.       –Каком ещё условии?       –Ты меня покормишь!       –Как без этого, скажи? Обязательно покормлю. -затягивает Тину в самый нежный поцелуй.       Время летит с бешеной скоростью, оставляя лишь воспоминания. Баланы в Августе сыграли свадьбу, а через 9 месяцев у них появилась прекрасная дочурка, как они и мечтали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.