ID работы: 10104217

Summer Camp

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

8:С чистого листа

Настройки текста
      На часах 6.45, пасмурная погода совершенно не радует, и создаёт неприятное ощущение, но это не мешало проснуться Баланам с прекрасном настроении.       –Доброе утро! Просыпайся солнышко… -поглаживая руку своим пальцем говорил Дан.       –Даник… чего так рано?       –Ну… ты даже вчера не посмотрела мои подарки, и нам нужно собраться и ехать в лагерь пока никто не встал.       –Я хочу ещё немного полежать -посмотрела на мужа самыми милыми глазками.       –Хорошо, можешь полежать, а я пока пойду нам что-то приготовлю.       –Спасибо! -целует в щёчку и продолжает дальше лежать пока мужчина ушёл на кухню.       Полежав две минуты Тине стало настолько скучно, что она не выдержала и решила посмотреть подарки, а после сходить в душ.       –Ох уже этот Балан! Надарил подарков, а мне их разгребать. -взяла самый маленький пакет.       В нём были три коробки разных размеров. Открыв самую маленькую девушка обнаружила там очень красивые серьги, в средней коробке был браслет, в самой большой–колье. Всё это в цветочной тематике и нереально красивое очень припало к душе. Второй пакет был больше в нём девушка обнаружила пижаму персикового цвета и какой-то очень ароматный гель для душа.       Третий пакет был такой же как и предыдущий, но то что там было вызвало у неё на глазах слёзы. Там лежал альбом с их фотографиями, помада которая больше всего нравилась певцу, и конверт, но его она решила открыть позже.       Последний пакет был самый большой, у Балан даже не было предположение что там может лежать.       –Только сейчас я поняла какой дурой была, что от такого счастья отказалась! -заглянула в пакет и увидела там бирюзовый спортивный костюм, коробка с кроссовками, причём её размера, и коробка её любимых конфет. Отложив всё в сторону встала и ушла в душ захватив с собой гель для душа.

***

      –Как вкусно пахнет! -подходит к мужу сзади и обнимает.       –Для моей любимой жены… - поворачиваться к девушке       –Спасибо… муж…       –Так не привычно, если честно. Вчера мы врагами были, а сейчас друг друга называем мужем и женой.       –Мы перевернули страницу, и начинаем всё с чистого листа.       –Тебе понравились мои подарки? -заметив что девушка одела спортивный костюм.       –Очень понравились!       –Я рад, что смог тебе угодить.       На телефон девушки поступает звонок.       –Кто звонит в такую рань!? -поднимает трубку.       –Тиночка, ты где!? -на той стороне послышался голос подруги.       –А, доброе утро Юль, я… - посмотрела на Дана. Но тот лишь помахал головой чтобы та ничего не говорила.       –Что ты?       –Я уехала к себе немного передохнуть и всё обдумать, а ты чего не спишь?       –Та просто встала воздухом подышать, смотрю тебя нет.       –Ладно, тогда жди я скоро приеду.       –Давай, до встречи! -положила трубку и посмотрела на певца.       –Чего ты на меня так смотришь?       –Ничего, меня уже ждут, да и тебя тоже скорее всего.       –Окей, тогда пошли' -берёт за руку и ведёт к двери.       –Стой, а твои подарки?       –Мы же сюда ещё вернёмся.       –Хорошо!

***

      Чёрный мерседес останавливаться возле ворот лагеря, из которого выходит Тина, а за ней Дан.       –Я посмотрю чтобы никого не было, если что зайдём вместе, нет по отдельности.       –Хорошо, Даник       'Даник' с её уст всегда звучало очень нежно, и называла она его так тогда, когда они были в хороших отношениях или не поссорились.       –Никого нет, можем идти! -открыл калитку и они прошли в общий двор, и ужаснулись.       Всё вокруг было в конфетти, разбросанном украшении, кроме фонариков которые никто не тронул.       –Походу они 'чутка' перепили – показывает невидимые кавычки Дан.       –Значит нам с тобой повезло. Бодренькие, весёлые и счастливые…       –До безумия счастливые! -взял правую руку, и поцеловал её безымянный палец.       –Люблю тебя простое слово, но всё же я снова повторю его… - пропела строчку своей песни, но немного переделала. Но тот лишь улыбнулся в ответ.       –О, Тина и Дан! Вы вместе вчера были, чего не позвали? -обозвал я ещё немного сонный Потап       –Та нет, просто мы в одно время приехали. Ты почему не спишь кстати?       –Да я решил выйти на свежий воздух.       –Ладно -Балан одел свою маску безразличности и очень холодно посмотрел на девушку, от чего той стало страшно, но она решила не отбиваться и одела такую же маску безразличия и пошла в комнату.       –Юля, доброе утро! – немного зевая поздоровалась Балан.       –Та нормально, мы с Димкой вчера не сильно пили в отличии от Насти, Иры и Потапа.       –Ира ещё тут?       –Да, а куда ей нужно было ехать среди ночи ещё и в таком состоянии?       –Понятно…       –Ты как? Новый костюм тебе очень к лицу.       –Я перезагрузилась, кое-что переосмыслила и, кое-что для себя поняла.       –А кольцо? Что это, ты с Баланом помирилась?       –А нет… просто… он решил мне его отдать, сегодня утром мы встретились возле ворот, скорее всего где-то тоже был.       –Да подруга… врать тебя не научили… -с ожиданием ответа смотрела девушка.       –Ты чего!? Та не вру я, Юль, ну серьёзно!       –Зови Дана, разговор есть для вас!       –Ладно… -девушка скрылась из комнаты и позвала Балана.       –Вот мы Юль, что ты хотела? -спросил Балан немного в грубой форме чтобы не вызывать подозрения.       –Дан, можете не скрывать я и так всё поняла. Твоя невеста или кто-том тебе Кароль забыла кольцо снять.       –Юля, я ей просто отдал кольцо. Оно её по-праву отдала–сглупила, но я просто не смог жить с осознанием того, что её душа в этом кольце и напоминает мне о ней, решил отдать. Да и вообще я вчера уехал к своим друзьям.       –Но всё же что-то тут не чисто!       –Ты пересмотрела детектива?       –Очень смешно, нет.       –Я пойду, дел куча, а мне ещё остальных в чувства приводить, не зря я же купил таблетки от головы и минералку? -покинул комнату.       –Лааадно твоя взяла, Кароль.       –Вот видишь -ушла к своим вещам и сняла кольца дабы не вызывать подозрения.

***

      –Что ж ребята мы вчера прекрасно провели время, и думаю вы все отите развеяться, сегодня у нас последний день в лагере. Завтра вы будете собирать свои вещи, а после обеда за вами приедет автобус и вы вернётесь домой. Мне очень трудно говорить об этом, правда, но ничего не вечно.       –А жаль, это были прекрасные дни! -отозвался какой-то мальчик.       –В общем мы сегодня поедем в аквапарк, все кроме Дана и Тины они не были на вечеринке и будут убирать. -смеётся.       –Протестую! Дима, ты меня хочешь довести, не буду я с этой истеричкой убирать ничего. -включил актёра.       –Тоже самое могу сказать про тебя! -подыгрывала ему блондинка.       –Сами виноваты. -посмотрел на парочку, и разогнал всех ничего не сказав тем, но это было на руку Баланам, даже очень.       –Ладно, Дим мы останемся.       –Может с вами кого-то оставить чтобы вы не убили друг друга?       –Дим, оно им надо, лучше мы по отдельности будем ходить чем портить нервы кому-то -сказал певец.       –Ладно, но спрос с Тины брать буду! -улыбнулся.       Всё дружно стали собираться в аквапарк. В их сборы входила сменная одежда, полотенце и возможно какой-то крем или шампунь. Возле ворот уже стоит двухэтажный автобус, в который с командой вожатых станут садиться дети.       –Так, повторяем правила безопасности ещё раз. Первое: никуда не бегите без спросу,второе:не отставайте от других и третье : в воду и на горки не лезьте без спросу. -проговаривала список правил Санина. –Да мы поняли, поняли! -подкатывает Юлю Потапенко.       В автобус засаживаются дети и через пару минут он отправился в направлении города.       –Ну что? Уберём или как?       –Чуть-чуть другие мысли сейчас на уме, но убрать в её нужно. Предлагаю оперативно убрать мусор со двора и потом попить чаю или просто отдохнуть. -предложила Балан       –Ты права, но сегодня у нас с тобой будет небольшой 'романтик' как ты на это смотришь?       –Весьма положительно, хотя мы можем и чем-то другим заняться -некие огоньки зажглись в глазах Тины.       –Нууу, так не интересно…       –То есть я тебя совершенно не привлекаю!? Мог вообще не предлагать! -сделала обиженный вид.       –Ты чего? Обиделась снова? Хорошо Тина Григорьевна. -подходит к ней вплотную и целует её со всей любовью и страстью вперемешку.       –Ты решись, чего ты хочешь, Даник… - сквозь поцелуй говорила поп-дива.       –Для начала уберёмся, а потом я весь твой -отрываться от жены, после чего поднимает её на руки и уже вместе они с хорошим настроением идут приступать к работе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.