ID работы: 10104232

Жесткие танцы.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.Единственная радость.

Настройки текста
Pow: Билл Блондин сидел у камина в кожаном кресле и размышлял о будущем, думая как же двум простым детишкам удалось его одолеть. Он всегда перед сном прокручивал моменты войны, но чаще всего это был один из его самых любимых и самых отвратительных моментов в его жизни. * 3 месяца назад, Гравити фолз. Я думал что смог захватить этот жалкий городишко и расслабился, но в один из дней в мой дворец проникли двойняшки. Я быстро отправил девчонку в шаг, в котором она жила в своих мечтах. Но чувства которые я испытывал к мальчику не позволили мне сделать с ним тоже самое. Я решил поиграть с ним, как сейчас помню страх в его глазах, когда я схватил его за руку и потянул в одну из комнат. Я швырнул его на кровать и стал медленно снимать с него одежду, когда я снял майку, мне в голову пришла самая ужасная идея, которая и стало самой ужасной ошибкой в мире. Я решил возвыситься над ним, решив что так процесс будет страстнее, но тут же получил коленом между ног, я повалился на пол, корчась от боли, а мальчишка быстро выбежал и залез в шар к сестре* Билл закончил вспоминать, чувствуя как гнев, боль и похоть зарождаются где-то внутри. — Но ничего мой коварный план скоро сработает и Диппер сам прийдет ко мне — Уже месяц Билл открывал школу танцев, которая была лишь приманкой.- Он точно не сможет противиться сестре, разум которой частично все ещё принадлежит мне. Да им удалось выиграть войну, но выгнать Билла из разума Мэйбл никто не смог. Утро субботы: Раздался телефонный звонок и на экране загорелась надпись «Менеджер», увидев ее Билл тут же вскочил и принял вызов. Из трубки послышался нежный голос менеджера, которая всегда звонит с утра и оповещала о новеньких. — Сегодня записались пятеро — радостно сказала девушка — вам продиктовать их фамилии? — Да конечно — не надеясь что двойняшки придут на следующий день после открытия. — Нильсон, Жаннет, Вавилова и Пайнс брат с сестрой. — сказала девушка и немного отвлеклась на что-то. — Прекрасно, какие сегодня тренера понадобятся? — В основном все записались на балет, ещё трое на гимнастику и один к вам- послышался шелест листочков и звонок прервался. Уже окончательно проснувшись Билл написал задействованному персоналу и сам позавтракав выдвинулся в свой центр. Из-за пробок он немного задержался и быстро поднимался по лестнице, ему сегодня везёт, он даже не будет вызывать подозрений у остальных если мальчик будет один. Увидев Диппера в зале, его глаза загорелись, но он снова пришёл в ярость, когда мальчишка попытался сбежать от него. В голове пронеслась восхитительная мысль и он щелкнул пальцами и они перенеслись в спец комнату. Мальчик кричал и вырывался несмотря на то что Билл пытался сделать ему приятно. Вскоре Биллу надоело и он взял кляп и решил взять Диппера грубо. Закончив с Диппером он вновь перенёс их в реальный мир, его обрадовала покорность мальчика, который после пытки полностью выполнял его указания и повторял за ним движения. Когда он открыл дверь мальчишка быстро убежал не попрощавшись. * Это было самое шикарное утро в моей жизни, почаще бы так * И Билл ушёл переодеваться и выпить воды. Спустившись вниз он наблюдал интересную картину: у стойки администратора стояли Пайнсы и наблюдали за произошедшим в зале, после просмотра записи отец что-то сказал Дипперу. *Мальчику явно достанется* Решив что смысла скрываться нет, Билл подошёл к Пайнсам и немного поговорив с главой семейства, решил покинуть помещение и посетить один из баров находящихся в паре шагов от студии. Ночью пьяный, но довольный блондин шатался по улочкам городка разглядывая вывески магазинов и витрины, в которых изображали целые сцены и в каждой витрине своя уникальная история. Дойдя до парка Мужчина разлёгся на скамье и смотрел на небо, считая звёзды и размышляя над следующими пытками для Диппера. Вскоре он замёрз и решил отправиться домой на такси, вызвав машину и ввалившись в неё он начал разглядывать улочки уже из окон машины. Прибыв домой и рассчитавшись с водителем, уставший Билл разлёгся на большой кровати и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.