ID работы: 10104232

Жесткие танцы.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. Мистер Джим

Настройки текста
Pow: Диппер Семейство Диппера приехала домой и расположилось в гостиной на диванах. - Диппер ты будешь наказан - грозно сказал, разгневанный поведением сына отец - Почему вы мне не верите! - сказал Диппер отчаявшись, но все ещё пытающийся что то доказать. - Сынок, мы тебя любим и хотим помочь- ласково сказала мама и обняла сына. - Как же вы решили мне помочь? - Тот психолог явно был неопытным и мы решили отвезти тебя к мистеру Джиму* - беспокоясь за сына сказала мама - Но...- попытался возразить Диппер, но был перебит отцом - Никаких но, это для твоего же блага- сказал отец - завтра с утра поедем на первый сеанс, а сейчас все спать Все начали вставать с диванов. - А и в наказание ты лишаешься телефона на 2 дня - вспомнил отец. Мэйбл сидела на своей кровати и читала вслух книгу про фей и магию. - Мэйбл я пытаюсь уснуть- пробурчал брат -Бука не мешай, возьми беруши с полки и повязку на глаза- с язвила Мэйбл, которая была перебита братом на самом интересном моменте. - А ты их сначала наколдуй, а потом говори- сказал Диппер не найдя глазами сказанное сестрой. - Хватит мне мешать - разозлилась девочка и бросила в брата подушкой - Это кто ещё кому мешает- подушка Диппера полетела в сестру -Хватит! Выключили свет и спать - сказал вошедший в комнату отец, который проснулся от их возни. Не желая перечить отцу двойняшки выполнили приказ и уснули. Диппер всю ночь ворочался и даже один раз упал с кровати, он вспомнил про все что было на войне с Биллом и про инцидент произошедший утром. В 10:00 раздался крик будильника Собравшись и позавтракав семейство выдвинулось в путь, по пути они отвезли Мэйбл к подруге. 11:10 Кабинет мистера Джима. -Проходи, садись, а вы не могли бы покинуть кабинет- Сказал мужчина 30 лет - на моих сеансах должен присутствовать только мальчик! Родители удалились, а Диппер сел на кресло напротив психолога. - Мне сказали что ты заблудился в лесу и нафантазировал целую историю про городок, которого никогда не было и приключения с неведомыми тварями. - начал мужчина - Но это было по настоящему - стоял на своём Диппер - Допустим, тогда откуда ты узнал про всех этих странных обитателях? - Из дневников написанных близнецом моего дяди. - Диппер рассказывал эту историю много раз - Откуда взялся этот самый дядя близнец?- психологу почему то захотелось поверить мальчику - Это не важно, вы мне все равно не поверите - Почему же. Пока я верю тебе. И тогда Диппер подробно рассказал все что с ним происходило. - А твоя сестра может подтвердить твои слова? - нет, она не хочет что бы не принимали за сумасшедшую! - А ты хочешь? - - Нет я просто хочу добиться справедливости и чтобы мне поверили! У столь знаменитого психолога такой случай был впервые. - Наша встреча окончена и если ты не возражаешь то в субботу мы проведём эксперимент.- заключил психолог. - Какой эксперимент? - удивленно спросил мальчик - Узнаешь, а теперь иди И мальчик встал с кресла и вышел в коридор. - Как все прошло ? - спросила мама - Все хорошо, мы договорились встретиться в субботу. - спокойно ответил Диппер - И ты согласен сходить к нему ещё раз? - удивился отец -Да После они вышли из небольшого здания и поехали за Мэйбл. Утро понедельника 7:30 Двойняшки зашли в класс и Мэйбл села за вторую парту с рыжеволосой девочкой. Диппер сел один на последнюю парту. Кто-то пошутил, стараясь взбесить Диппера, но Пайнс не слышал. В школе все было как обычно Мэйбл общалась с друзьями и отлично проводила время, она отлично училась и была готова помочь всем. Диппер же был одиночкой, учился тоже не плохо, но разговаривать с одноклассниками не желал. День прошёл достаточно быстро и двойняшки шли домой. Диппер пинал камень, вспоминая о предстоящей тренировки. Придя домой они пообедали и сделав уроки собрались на танцы. Диппер вновь вошёл в зал, желая убежать или спрятаться. Он оглядел помещение и удивился: в зале находилось троп мальчиков и одна девочка. - Опаздываешь Пайнс- сказал Билл - Извините - промямлил Диппер Через час тренировка кончилась и дети попрощавшись спустились вниз. Дома. Диппер разговаривал с мамой, обсуждая книгу которую он недавно прочёл по ее совету. Вдруг раздался телефонный звонок. - Я отвечу - послышался голос Мейбл -Алле. А это вы мистер Билл. Сейчас отнесу- и девочка быстро подошла к маме, передав ей телефон. После не долгой беседы мама попрощалась и озвучила Дипперу его «приговор» - Билл сказал что ты очень талантлив и он решил поставить тебе сольный номер - с улыбкой на лице сказала мама - теперь ты будешь ходить на индивидуальные занятия по вторникам и четвергам. От ее слов мальчик потерял дар речи. * О нет, это очень плохо* -Ты рад? - спросила Мейбл - Нет - отрезал брат - У него талант, а он не рад - обиженно сказала сестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.