ID работы: 10104232

Жесткие танцы.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. Конкурс

Настройки текста
Проснулся Диппер, когда Билл одевал его в специальный костюм. -Доброе утро, мой мальчик. - сказал Билл увидев,что Диппер открыл глаза. -Привет. А зачем это? - Сегодня мы будем учить танец, а завтра выступать. -Зачем? - Я забирал тебя сюда, как в лагерь, а значит ты должен участвовать в конкурсах. Диппера одели и покормили с ложечки как младенца. - А теперь пойдём - Билл взял мальчика за руку Они поднялись по лестнице на первый этаж и прошли по длинному коридору, потом завернули направо и уперлись в стеклянную дверь. Оказалось в доме блондина тоже есть зал для тренировок. Они зашли в зал и Билл начал показывать движения. Спустя 1 час - Работай усерднее! У нас всего один день! Это не танец! - кричал злой Билл. Мальчик еле еле успевая делал быстрые движения под счёт блондина. - Раз и два и три и четыре и нога и поворот - считал тот - Ну вот уже лучше, попей воды и отдохни у тебя всего 10 минут. Билл вышел из комнаты, оставив Диппера. * Билл такой милый когда злиться. Я бы с радостью ощутил его злость, даже интересно что он придумал бы ещё в качестве наказания. Стоп! Почему я об этом думаю? Это ненормально! Ладно осталось 10 дней и я снова буду счастлив.* Ровно через 10 минут Блондин вернулся. - Сейчас станцуешь ещё раза 3, а потом мне нужно будет уехать. И на удивление Диппер шикарно станцевал уже со второй попытки. - Можешь же когда хочешь. Приеду привезу тебе подарок за старания, малыш. - радостно сказал Билл и протянул парню руку. Не думая Диппер положил свою руку. На его и Билл схватил ее очень нежной хваткой, зная что мальчик от него не убежит. Вскоре они были в комнате Диппера - Повторяй танец. Скоро принесут обед, если хочешь чего-то особенного то просто нажми на кнопку. - он поцеловал подростка в лоб и ушёл. Весь оставшийся день Диппер повторял танец и смотрел телевизор. Вечером. -А вот и я - в руках у вошедшего Билла был большой киндер, он протянул его парню - Держи, мой мальчик. - Спасибо - робко ответил тот взяв вкусняшку - А теперь покушай и спи, я разбужу тебя и мы поедем.- он вновь поцеловал Диппера в лоб - Спокойной ночи. - Спокойной ночи Когда блондин ушёл, мальчик открыл киндер и жадно поедал шоколад, а капсула с игрушкой валялась где то вдали. Любопытство все же взяло над мальчиком верх и съев шоколад он открыл капсулу. В ней лежал странный предмет и записка явно от Билла «будешь себя плохо вести я сделаю тебе очень больно настоящей версией этой игрушки!» * Хотелось бы проверить.* - Лучше не стоит - послышался голос Билла за дверью - Ты наверное забыл что я умею читать мысли Мальчик лёг спать, смущённый этим инцидентом. -Вставай, мой мальчик, нас ждёт конкурс - разбудил его блондин Одевшись и наведя марафет, они сели в машину и уехали. - Я в тебя верю, ты выиграешь - припарковываясь сказал Билл, заметив волнение Диппера. Они зашли в здание и быстро очутились за сценой. - Ты выступаешь 3 - Может не надо? - Надо. Не трать время на болтовню. Соберись тряпка! И вот настала очередь Диппера, он танцевал очень профессионально и красиво, но немного ошибся. Все пролетело незаметно, адреналин и волнение переполняли крохотное тельце. - Узнаем результаты - в конце конкурса сказал Билл - д д да - Ещё не отошёл? - Да - Ничего в первый раз всегда так. Пойдём И они подошли к белому листику, висящему на входе - Так Диппер Пайнс - прочитал Билл - поздравляю у тебя 2 место, это конечно не 1, но все равно очень достойно. И они счастливые отправились домой. - Я могу выполнить любое твоё желание за это - Я хочу чтобы ты показал, как работает эта штука - мальчик показал на игрушку попавшуюся в киндере - Хорошо. Выбери любого слугу - Нет. Я хочу чтобы ты показал ее на мне! - Ты точно хорошо подумал - Да - Ну тогда держись - и он взял парня на руки и понёс в красную комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.