ID работы: 10104232

Жесткие танцы.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Наказание

Настройки текста
Они просидели в комнате молча ещё минут 10, каждый размышлял о чём-то своём. - Ну что, мой мальчик, пора познакомить тебя с другими игрушками - нарушил тишину Билл - Иди за мной. Они вышли из комнаты и направились уже в знакомую комнату. В этот раз из привычной комнаты они прошли в небольшую дверку, которую Диппер не замечал в прошлые разы. Комната выглядела, как настоящая поточная из фильмов. Она была небольшая и освещалась свечками, посередине стоял столик с ремнями, в дали на стене тоже были ремни и цепи, а в углу лежали БДСМ игрушки. - Ты можешь выбрать то чем я буду тебя пороть. Я могу использовать : палаш, ремень или плеть. Выбирай. - п п плеть - заикаясь произнёс мальчик. -Хороший выбор. Что ж ты получишь 20 ударов плетью. Ложись на стол на живот. Мальчик послушно лёг и Билл подойдя к нему начал затягивать ремни на руках и ногах, закончив он взял из угла плеть. - Ты будешь считать удары, собьёшься начну заново! Готов? - Да, папочка. И Билл нанёс первый удар. - 1 Ещё удар - 2 Сразу 3 подряд - 3 4 5 Спустя 10 ударов Диппер не смог сдержать крик его попа горела и молила о пощаде. Ещё удар - 16 Ай больно. - завопил мальчик, неожидан удар такой силы. Не успел он оклематься как его удивили ещё дважды. - 17 18 - плача произнёс подросток 2 удара со всей силы - 19 20 - Молодец, мой мальчик. Продолжим? - Как пожелаешь, папочка. Билл растянул ремни и подал знак перевернуться на спину. После затянул ремни вновь. Билл взял небольшой пакет и поставил рядом на стул, достав оттуда кольцо. Он одел кольцо на член подростка и затянул отчего орган покраснел и опух, а мальчик завизжал от боли. - Потерпи! А то мне приодеться использовать кляп. Мальчик еле-еле повизгивал. - А теперь повеселимся со свечами - Билл достал из пакета свечи и зажигалку. - Будет больно, но ты у меня умеешь терпеть. Он поджог свечу и уже через минуту обжигающие капом воска падали на голый торс Диппера. - Папочка, пожалуйста прекрати - не выдержал Диппер, а из глаз брызнули слёзы. - Ну ты чего. Мальчики не плачут!- но Билл все же задул свечу и снял кольцо с члена - Я сделаю тебе приятно, потом хорошенько выебу и мы пойдём спать. Хорошо? - Да, папочка. И Бил начал активно сосать головку члена, поддрачивая член рукой, вскоре переходя к горловому миньету, когда мальчик кончил, Билл вновь отвязал его и поставив раком на полу, хорошенько выебал мальчика, который даже не сопротивлялся. * Почему я не чувствую боли или отвращения?* Кончив в подростка о взял его на руки и понёс в комнату. - Надеюсь ты помнишь про пробку. Ложись на живот я ее вставлю. И спустя 5 минут Диппер остался один в комнате с пробкой в попе, и ему удалось уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.