ID работы: 10104232

Жесткие танцы.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

10. Я тоже его любил...

Настройки текста
- Ты так всю жизнь проспишь, мой мальчик- заявил кое-как разбудивший мальчика Билл - Я так сладко спал - Ну не плачь. Одевайся и пойдём - Куда? -Узнаешь Диппер еле-еле встал и быстр одевшись, подошёл к Биллу. Блондин взял мальчика подруку и повел на третий этаж, на котором располагалась гигантская библиотека с небольшой, но уютной зоной отдыха. Войдя в комнату мальчик обратил внимание на гигантское окно на всю комнату, в котором было видно лес и небольшую речку в дали. В комнате на пушистом, белом ковре стоял столик, вокруг него располагались пуфики и пару стеллажей с головоломками и детской литературой. -Вау, здесь уютно - огляделся подросток - Присаживайся - Билл жестом показал на пуфик напротив него. Диппер долго не думая послушно сел. - Сейчас принесут чай и вкусняшки, а пока ты можешь спросить обо всем, что тревожит тебя. * стоит ли спрашивать про портал и то что там происходит или лучше про то откуда взялся Билл?* - Какие интересные темы для разговора, мой мальчик - посмотрев на растерянное лицо парня он продолжил - если ты забыл, я умею читать мысли. - Ваш чай - в комнату вошла девушка с подносом и поставив его быстро удалилась - Так начнём с того кто же я все таки такой и откуда появился - начал Билл - Понимаешь в этом мире есть множество вселенных и временных петель и в одной из них существа принимаю такую же форму, как и люби на Земле, но им свойственно жить в разы больше и они на всех вешают ярлыки не подумав и не узнав человека по лучше! Так же время в них течёт иначе, 1 год на Земле равен 5 миллионам лет на Сидиваре . Так вот создал меня мальчик, обладающий магической силой и по неопытности ошибающийся в прочтении заклинаний и взываний к умершим. Он и представить не мог, что из заклинания на создание друга, может получиться демон, уничтоживший целую петлю, а это очень не просто. Он назвал меня Билл, думая что мы станем друзьями и будем нести добро и позитив, но с каждым днём мое сердце становилось черствее и на нем появлялись новые шрамы, не привыкший я не мог понят почему они такие злые и алчные, их сердца не испытываю сострадания и любви. И тогда я решил погубить их и избавиться от всего зла в мире. Как оказалось истребив одно зло я порадил в себе зло в тысячи раз сильнее и решил выбраться в другую петлю, пройдя через множество петель я до шёл до городка Гравити фолз. В нем все были добры и радушны, но как оказалось не я один могу перемещаться по дыре которую я сделал пока шёл сюда, так в Гравити Фолз появились необычные существа в основном не причиняющие вреда.- он выпил кружку чая. - Значит ты дух или типо того? - Диппер вновь проявил интерес и решил во всем разобраться - Ну можно сказать и так, но есть духи которые стали плохими не по своей вине, они лишь жили на погибшей земле и их пришлось уничтожить, а есть добрые, которым просто не повезло. И есть те кто изначально был плохим или сделал для этого что то. Например: повесился в домике на дереве, не выдержав напора. А кого-то из-за сильных познаний казнили на электрическом стуле за убийство «прокисших» людей. - Расскажешь про портал и куда он вел? - Он вёл в тот мир где меня создали, там теперь сплошные войны. - А почему тогда Стен выжил ? - Я наблюдал за ним, как сначала он записывал в дневник про всех кто пришёл из петель, а потом прятал записи. После ради забавы подкинул чертежи портала и он позвав друга смог построить его, а после пришлось увидеть ту ссору братьев и как «Стен» пытался вновь собрать портал и вытащить брата оттуда. Я не смог дать настоящему Стену погибнуть и оберегал его, как мог. - Но зачем он тебе был нужен? - Я полюбил его и вскоре это оказалось взаимным, ну я так думал. Мы могли сидеть ночи на пролёт и болтать про науку и петли. К вскоре он узнал все, что хотел и наплевал на мои чувства. А ведь я любил его... - Ты хочешь отомстить мне, за его поступок? - Раньше хотел, но сейчас я люблю тебя, но знаю что это не взаимно. - Как бы я не хотел солгать, но это так. Да я может что то испытываю, но не любовь, прости. - Я рад твоей искренности.- Билл знал что не получит признания в ответ - расскажи о себе, как ты рос, какие отношения были. - Я всегда был с Мэйбл, ее всегда любили, а меня так. У неё было много друзей, а у меня только Мэйбл. Дети считали меня странным и не хотели общаться, зато Мэйбл всегда была рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.