ID работы: 10104232

Жесткие танцы.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

11. Фантазия

Настройки текста
Они ещё долго разговаривали на разные темы. - Уже шесть, как быстро летит время - отметил Билл допивая уже миллионную чашку чая. - ну что пора бы и развлечься - как? - спросил удивленный Диппер, подавившийся чаем. - Пойдём в куб - Что такое куб? - О, мой мальчик. Куб - это место, которое материализует в себе все желания и мечты его создателя. А время там летит немного быстрее. И он щелкнул пальцами, опережая вопросы мальчика. Они очутились в белой комнате. - Тут ничего нет - сказал Диппер, ожидавший пыточную или подобное. - Это работает немного иначе - ухмыльнулся Билл - Вот так Блондин зажмурил глаза и на мальчике появился костюм горничной. - Что это?- мальчик явно не оценил прикол - Моя фантазия - он вновь зажмурил глаза Парни очутились в небольшом коридоре с разными дверьми - Выбирай место работы - пошло улыбнулся Билл Диппер огляделся над дверьми были таблички на латинском: 1 cellae penuariae - кладовка 2 sessorium - гостиная 3 culina - кухня 4 FUNDAMENTUM - подвал 5 madre de memes - что то странное 6 clava gay - гей клуб Была всего одна проблема Диппер не умел читать по латински и выбрал наугад, зайдя в первую дверь. За дверью была подсобка с инвентарем и пыльными шкафами. - Держи - блондин протянул мальчику метелку для пыли - смети пыль с нижних полок - и он ушёл. Диппер решил не принимать участия в этой «игре» и лучше изучить этот мирок поближе и открыл дверь, догадываясь что за ней будет уже не коридор. Догадка оказалась верна, за дверью была комната, посередине которой стоял рояль и арфа, в углу были книжные полки, а наверху зеркальный потолок. Вдруг в глазах потемнело. Диппер вновь очутился в подсобке и его тело не слушалось, нагнувшись и сметая пыль, вдруг в подсобку зашёл блондин. - Тут можно заниматься не только уборкой - и не дожидаясь ответа, он взял с соседней полки ножницы и начал медленно разряжать костюм парня, постепенно оголяя тело и изредка покусывая. Диппер вдруг ощутил себя жертвой насильника, маленькой девочкой, которая боится тени на улице и не выходит гулять ночью. Он наконец прочувствовал, то о чем ему твердила Мэйбл. Тем временем Билл уже отбросил тряпку, которая раньше была костюмом горничной и взял из рук мальчика метёлку для пыли. Его сильные руки надавливали на плечи парня, заставляя тело прогибаться и его силе нельзя было противостоять. Момент и что-то пронзило парня зафиксировав его тело, не давая двигаться. - Вот так, мой мальчик, я заставлю тебя полюбить себя. Диппер запутался то Билл вроде смирился с холодностью мальчика к нему, то вдруг пытается через боли пробудить чувства. - Не надо - хныкал Диппер, зная что этим ничего не изменит - Поверь тебе вскоре самому понравиться - и не желая больше разговаривать, блондин снял трусы с дрожащего тела и понемногу стал вводить ручку метелки в узкую попку парня. Диппер кричал от боли и пытался противостоять пытке, но все было напрасно. Вот половина ручки уже внутри, она будто бы рвёт плоть мальчика, вызывая боль и мучения. Ручка шла очень туго, но через минут 10 полностью вошла в подростка под натиском Била. - Аааааааа - только и слышалось в комнате - Ты сам выбрал эту комнату, вот и терпи, мой мальчик - Билл оставил предмет в попе, а сам обошёл истерзанное тело и поцеловал парня в губы, разогнув парня и принося ещё большую боль. Поцелуй был успокаивающим, со стороны Билла страстным и полным похоти, а со стороны Диппера умоляющим о пощаде и прекращении пытки. - Не все так быстро - Билл вновь нагнул парнишку и очутился за его спиной - теперь пора впустить меня, но надо ещё чуть-чуть подготовиться И блондин стал двигать ручку все быстрее и быстрее. Теперь точно казалось что мальчика порвали, из его глаз брызнули слёзы, а изо рта доносились вопли и мольбы. Но блондин лишь ускорял темп на протяжении 10 минут. Вскоре решив, что тело готово принять его член. Билл растянул ширинку и вновь зажмурил глаза. Диппер оказался лицом к нему и сидел на коленях. К несчастью для мальчика метелка все ещё была в нем и под весом Диппера входила все глубже. - Начинай - приказал Билл указывая на член И не желая больше терпеть жгучую боль Диппер принялся делать миньет. После полученного удовольствия, блондин вновь зажмурился и все вернулось на свои места, он вытащил метелку из попы парня и медленно вошёл во все ещё узкую попку. Член был толще ручки и толчки ощущались болезненней. Слёзы катились с лица подростка ручьём, пока Билл кайфовал и даже не задумывался над удовольствием парня. Спустя время блондин томно выдохнул и в попку Диппера струйкой потекла сперма, после в попе оказалась небольшая пробка. В друг Диппера ослепило.Он не знал где он и что с ним, тело болело и ныло, хотело повеситься. - Вставай, мой мальчик - разбудил Билл - 2 дня назад я немного перегнул - Му были там так долго? - Так вышло. Вставай и поешь, пока не отключился. Переносы в куб очень выматывают и без того измотанное тело. - Хорошо, папочка И Билл поцеловав мальчика вышел * Почему я слушаю его и говорю с ним, после того что он сделал со мной?* Но мальчик был действительно вымотан и ему пришлось кушать через силу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.