ID работы: 10104232

Жесткие танцы.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

13. Счастье есть (2 часть)

Настройки текста
Машина ехала по ночным улочкам, за окном горели фонари и бродили птички, а людей почти не было, они наверное разошлись по клубам или по домам. Через открытое окно поступал свежий, прохладный и влажный воздух, жар что утром давало солнце почти испарился. Осенний день был по истине прекрасен и старался стать ещё не забываемым, показывая красивый закат и безоблачное звёздное небо. Машина уже проехала городок и не спеша въехала в лес, спрятавшись между высокими деревьями, а в окно ударил запах хвои. Обстановка одурманивала и усыпляла и Диппер поддался соблазну и уснул, немного посапывая. Его не будили не кочки, заставляющие машину немного подпрыгивать, не ночные песни птиц, создающие атмосферу. Вскоре показалась поляна с большим особняком и машина припарковалась рядом с ним. Оттуда вышел блондин и обойдя машину, подошёл к первой дверке, открыл ее и достал спящего мальчика. Так он на руках донёс его до ванной. Диппер был весь измазан в мороженном, грязи и листьях что прилипли к этой массе. Билл старался раздеть его и искупать, так что бы он не проснулся. Включив тёплую воду, подождав пока ванна наполниться, он аккуратно положил юное тело и начал намыливать нежно и осторожно, словно боясь сломать или поранить. Но не смотря на все старания мальчик все же проснулся и был очень напуган и потерян, не понимая как сжечь оказался и что происходит. - Все хорошо, мой мальчик - успокоил Билл - сегодня был активный день и ты весь грязный, я решили тебя вымыть. И он продолжил оттирать мальчика, намыливая голову и покрывая тело пеной. После активно смывая иногда немного щекоча или пощипывая. Все веселье прервало урчание живота. - Ты голоден? - Да, папочка И не желая мучить парня Билл смыл пену и вытер тельце насухо. После этого он взял мальчика за руку и повёл его на кухню и усадил за мраморный стол. - Я могу предложить тебе овощной салат или картошку с мясом - Пожалуй лучше второе, я очень голоден - Хорошо - и он достал тарелку с едой и поставил разогреваться, через две минуты мальчик уже жадно поедал еду. Поев он положил тарелку в раковину и сел на стул, смотря Биллу в глаза и ожидая дальнейший действий. - Можем пойти посмотреть на небо через окно - сказал блондин, задумавшись о чем-то - сядем на пуфики, попьём какао. - Мне нравится - Видишь синюю дверь ? - Билл указал на дверь в конце коридора - Да - Побежали на перегонки - и он начал двигаться в сторону двери Быстро сообразив Диппер двинулся да ним, намного отставая Блондин прибежал первым, а следом за ним мальчик. Они вошли и подросток увидел маленькую комнату с большим панорамным окном, под которым лежали пуфики и кнопка для вызова персонала. Они уселись на пуфики и Билл нажал на кнопку попросив две чашки какао, через пару минут в комнату вошла горничная с подносом и протянула парням кружки и быстро удалилась. Отпив какао и поставив кружку на пол, Сайфер приобнял паренька и уставился на небо. Вид был чудесен, куча звёзд, которые манили и восхищали, иногда создавая причудливые фигуры и светясь. Они долго сидели так попивая какао и смотря на небо, думая о чем-то великом и необычном. На часах было 2:15, чашки были пусты, но небо все не отпускало. Душевная боль блондина испарилась, раны излечились и он долго не думая впился губами в губы мальчика, даря нежный и такой деланный поцелуй, мальчик ответил и их языки вновь стали танцевать собственный танец. Они не могли насытится друг-другом. Билл запустил руки под майку Диппера и снял ее, бросив в угол туда же полетели и штаны с боксерами и вскоре одежда блондина. Билл покрывал тело мальчика укусами и поцелуями, это было так приятно и желанно, будто они жили ради этого. Они очень хотели друг - друга и были необходимы как воздух. Билл припар машонке парня и начал лизать головку и постепенно переходить а хорошему миньету переключаясь от члена к яичкам и назад, в ответ получая довольные стоны. Он проделывал это пока мальчик не кончил. Диппер тоже хотел сделать Биллу приятно и набравшись сил, взял его возбужденный орган и проделал тоже самое, но у него плоховато получалось и все же это вызывало у Билла бурю эмоций и одобрительных стонов. Билл кончил в рот Дипперу и они обмякшие и довольные уснули на пуфиках обнимаясь и боясь потерять любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.