ID работы: 10104232

Жесткие танцы.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

14. Рождество

Настройки текста
Диппер проснулся под вечер оказавшись чудесным образом в своей кровати. Рядом в кресле сидел Билл и читал книгу, явно дожидаясь его побуждения. - Сколько я спал? - спросил все ещё сонный мальчик - Целый день - Билл был рад внезапному пробуждению - Завтра последний день и послезавтра ты уже будешь в Гравити фолз. - И чем мы сегодня займёмся? - Знаешь я никогда не праздновал Рождество и предлагаю наконец его отпраздновать, а так же заглянем к Мэйбл и предложим пойти с тобой. - Хорошо - Тогда давай ты перекусишь и ляжешь ещё немного поспишь, а утром начнём подготовку Утром Диппер рано встал и они отправились по магазинам. Они долго бродили по одному из магазинов в поисках искусственных ёлок и вскоре наконец нашли. - Как много цветов и размеров - удивился Билл - Ага - Какую возьмём? - Может зелёную? - Это слишком примитивно, Диппер - Тогда не знаю - Давай возьмём чёрную и украсим серебряными игрушками? - Отличная идея. Возьмём самую пышную и высокую? - Да - и он подошёл к консультанту - вы не могли бы завернуть нам чёрную, двух метровую ёлку - Конечно, она будет на кассе - и юноша убежал Они ходили между стеллажами с игрушками и долго выбирали. Через пол часа в тележке были: шарики, три гирлянды, хлопушки, салют, мишура и всякие фигурки. - Теперь вроде все - облегченно сказал Билл - Не хватает лишь мандаринов и Оливье - подитожил Диппер - Точно, но этим займётся прислуга И она расплатились за покупки и перетаскали все в машину. Маши ехала по зимним улочкам, в окно был виден снег, который падал и ложился на землю, образуя сугробы, а позже из сугробов слепят снеговиков и сделают снежных ангелов. Чудесный праздник, волшебство по всюду, люди поют песни и выпрашивают новогодний кекс за пение. Дети резвятся и катаются с горок, из щеки и носы горят огнём, мороз щиплет, но их планам не помещаешь. Вот он дух рождества! И даже злодей проникся этим чужом и стал чуточку добрее. Приехав они собрали елку в гостиной и принялись украшать, Диппер украшал низ, а Билл верх. Ёлка получилась хоть и не идеальной, но все же создавала атмосферу праздника, вся усыпанная серебристыми шарами и белыми снежинками. Комнату тоже украсили, а на дверь повесили веночек. На камине красовались носки и в камине горел огонь, потрескивая и добавляя атмосферности. По радио играли новогодние песни и передавали отличные новости. * С Биллом так хорошо, родители бы просто достали старую потрепанную елку и пыльные игрушки - вот и все волшебство, а тут все новое и волшебное. Я не хочу уходить от него, не смотря на всю боль, которую он мне причинил, я наконец по настоящему счастлив* Разобравшись со всеми делами, днём они отправились за Мэйбл. Они подкараулили ее в парке, ей не хватало брата, хоть и временами странного, но такого родного и любимого. Диппер медленно подошёл к сестре и она увидев его сразу кинулась обниматься. - Диппер, я так скучала по тебе - Я тоже по тебе скучал - Пойдём домой? - Нет Мэйбл я пришёл лишь сказать тебе кое что - И что же? Тебя родители заждались. - Я давно заключил сделку с Биллом, я прожил с ним две недели и за это он вернёт меня в Гаравити фолз, но без тебя мне будет там одиноко. Ты поедешь со мной? - Конечно ты мой брат, но пойми это всего лишь выдумки, так что я останусь здесь, а ты делай что хочешь! И Диппер просто ушёл, он надеялся что Мэйбл пойдёт с ним, но она перестала верить в реальность этого городка и он понимает и одобряет ее выбор. - Вижу тебе придётся быть там одному- попытался подытожить блондин - Ну почему там есть: дядюшки, Зус, Вэнди . С ними мне тоже будет хорошо - Ну тогда пора в путь - и он поцеловал парня и переместил их в городок, который так любил Диппер и ради того чтобы оказаться там терпел своего врага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.