ID работы: 10104232

Жесткие танцы.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

15. Навсегда

Настройки текста
Диппер очнулся от резкого запаха лекарств, в глаза ударил свет, не дающий разглядеть где он, в ушах звенело и что-то пищало. Сил чтобы встать не было, тело болело, но пересилив боль мальчик открыл глаза и спустя несколько минут они привыкли к свету и он увидел дядюшек сидящих на диване рядом с кроватью. Один заметил это и радостно подбежал к мальчику. - Он очнулся ! Очнулся! - А Мэйбл? -прозвучал уставший голос Дядюшки Стена - Нет - Где я? - Это был единственный вопрос Диппера - Ты в больнице, вы смогли одолеть Билла и он ушёл на неопределенный срок- сказал Дядюшка Стэнли, сидящий на диване - Сколько я здесь ? - Месяц И Диппер отключился Неделю спустя. Мэйбл не подавала признаков жизни и ее пришлось отключить от аппарата. Диппера выписали из больницы и он все время сидел в хижине, смотря в треугольное окно их с Мэйбл комнаты и размышляя о чем - то. Он отказывался от игр с Зусом, не ходил на заброшки с Вэнди и не исследовал городок с Дядей Стэном. * Я остался один нет не Мэйбл, не Билла. Как же мне плохо без него, но почему я о нем думаю?* В комнату зашёл Дядюшка Стэнли - Эй парень, твои родители уехали в отпуск на всю осень и тебе придётся ходить в местную школу - Хорошо - Ну ты сиди тут, отвлекать не буду. Я знаю как тебе тяжело. И он ушёл, закрыв за собой дверь. Не желая больше этого терпеть он начал говорить сам с собой в голос. - Билл мне плохо без тебя - он смотрел на треугольное окно и плакал - Не плачь, мой мальчик - раздался голос блондина сзади - Билл! - мальчик кинулся к нему на шею - Пойдём? - Куда ? - Узнаешь - он протянул мальчику руку - Ну пойдём - и они очутились на высокой и большой горе. Спустя год. Мальчики жили в двоем на горе в небольшом домике. Это была та самая гора из снов Диппера и он каждое утро садился на утёс и наблюдал за городом, вдыхая свежий воздух. Вечерами они сидели на обрыве вместе и пили какао, говоря на разные темы. Два врага, стали парой и не хотели отпускать друг-друга, боясь снова потерять. Тем временем в Гравити фолз: Два года назад Дядюшка под вечер зашёл в комнату, в надежде отвлечь Диппера и походить завтра с ним по магазинам, но обнаружил лишь тело бездыханно лежащее на холодном полу. Причина смерти - остановка сердца. Год назад в городе: Прошло три недели, с тех пор как Диппер уехал в «лагерь». У комплекса был другой управляющий, а мальчика нигде не могли найти. Родителям сказали, что никого по среди года в лагеря не отправляют и мальчик нигде не появлялся. Полиция не смогла найти даже тело и родителям сообщили о его пропаже безвести. И лишь Мэйбл загнала где он и сожалела, что не пошла с ним. Диппер сидит на обрыве и смотрит на городок в дали, он еле виднеется за облаками. Он видит леса и поля, жителей что не спеша ходят по улочкам, солнце, которое одаривает все вокруг своими тёплыми лучами. Он наблюдает за птицами, которые готовятся к перелету и готовят птенцов. Вокруг рождается и умирает множество живых существ. В мире царит гармония и люди даже не подозревают о многих странных вещах в этом мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.