ID работы: 10104292

Алкоголь и Клубника

Слэш
NC-17
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мечта идиота-педика

Настройки текста
Хаск положил Энджела на кровать. Розовый смотрел на него победоносно, с наслаждением, а глаза алкоголика пожирали каждый сантиметр тела напротив. Нежная светлая кожа, веснушки на плечах - все это невинное легкое тело сильно контрастировало с вульгарным бельем. Хаск не особый фанат контраста - легким движением руки он сорвал с него лифчик. От неожиданости Энджел слегка вздрогнул. Теперь черный лиф мирно висел на люстре. Хаск снова вдохнул сладкий аромат исходящий от Даста, словно наркоман, принимающий новую дозу. Горячие губы мягко коснулись чувствительной шеи, оставляя засосы. Энджел прикрыл глаза и ближе прижался к Хаску. Тот нежно поглаживал спину розового, и лизая кожу все ниже и ниже, впился губами в сосок. С губ Энджела сорвался неровный вздох. Хаск больно кусался, чуть ли не до крови, но Даст кайфовал с этого. Боль вперемешку с наслаждением заставила Энджела невольно поддал бёдрами вперед. Хаск медленно провел языком по пухлым, покрасневшим от возбуждения губам Энджела. - Трахни меня, - не выдержав заскулил Даст кусая губы. Хаск хмыкнул и провел пальцами по его шеи, задирая подбородок вверх. - Гребаный извращенец. - сказал он. - Мечта идиота-педика. На лице Энджела появилась его типичная ухмылочка. Обнажив клычки он нежно обхватил рукой галстук на шее Хаска и нежно потянул на себя. Парень поддался. Приблизившись к его лицу, Даст прошептал: - Ты уже и так им являешься. Горькие губы Хаска накрывают мягкие сладкие губы Энджела. Клубнично-розовый язык проник ему в рот и начал там хозяйничать. Хаск приобнял за шею Даста. Как же права эта розовая шлюха - права до такой степени, что осознавая это в Хаске все больше закипает возбуждение. Парень хочет его - хочет по-зверски, не по-человечески. Хаск больно вцепился в губы Даста, буквально вдавив его в свое тело. Энджел застонал в губы и начал пошло тереться о него. Он уже просто сгорал от желания и готов был душу продать, чтобы Хаск уже перестал его мучать и раскрылся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.