ID работы: 10104292

Алкоголь и Клубника

Слэш
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глупый розовый гей

Настройки текста
Девять утра. Как же тихо теперь стало в комнате. Эти двое без остановки трахались всю ночь - дико, как животные. Сейчас же они наконец-то угомонились, и безмятежно наслаждались сладостными минутами сна. Пряча глаза от надоедливых солнечных лучей, Энджел уткнулся мордашкой в шею Хаска. Даже сквозь сон он почувствовал его резкий запах и стал нежно покусывать кожу. Хаски проснулся и глубоко вздохнул. Он все еще так и не осознал до конца что все произошедшее - не сон. Однако спящий рядом с ним Даст был самым прямым доказательством. На лице Хаска невольно появилась улыбка, и он нежно погладил белые пушистые волосы Энджела. Каким же ласковым и хрупким был этот розовый демон, каким беззащитным и одиноким... Хаск отлично помнил, как однажды встретил пьяного Даста в одном из ночных баров. Розовый был в стельку, почти ничего не соображал, но завидев Хаска повис у него на шее. Он помнит, как дрожали розовые губки, нежный голос срывался от навернувшихся слез. Кажется, тогда кто-то воспользовался услугами Энджела, а затем не расплатившись выкинул парня на улицу. Хаск поджал губы и прикрыл глаза. Еще тогда он хотел крепко прижать к себе нежное тело, поцеловать, успокоить, но он еще не был готов. Тогда раны все еще ныли слишком сильно. Сердце сжалось лишь от одного воспоминания как он послал Энджела и бросил одного в ту ночь... Даст же уже даже не помнит этого - розовый не живет прошлым. Он знал и помнил слова Хаска "Иди к черту, мое сердце уже давно разучилось любить!". Но это не было поводом сдать назад, ни одно сердечко не может разучится любить безвозвратно, так думал Энджел. Поэтому он просто ждал, и вот теперь он нежно прижимался к нему, к Хаску, к своему самому дорогому человеку на земле и в Аду. Приоткрыв глаза, Энджел заглянул в лицо своему котику. Лицо невольно залилось краской, когда он заметил что Хаск улыбаясь смотрит на него, перебирая пальцами пряди. - Доброе... Утро, - робко пробормотал Эндж. Парень усмехнулся усмехнулся и чмокнул Даста в лоб. - Доброе. Розовый был смущен и растерян от такого поведения Хаска. Потянувшись, он лег на бок и крепче прижал к себе Энджела. Он мог слышать, как бешено бьется сердце Даста. - Все в порядке? - поинтересовался Хаск. Энджел робко кивнул. Слегка дрогнувшим от волнения голосом, розовый прошептал: - Хаск, я... Люблю.. Тебя. Красный и смущенный, парень уткнулся алеющими губами в шею предмета своего обожания. Хаск внимательно смотрел на Энджела и думал, чем же он заслужил это? Он ведь все время его за пустой звук принимал. Но теперь это было уже неважно. Ухмыльнувшись, Хаск провел пальцами по шее Энджела, приподнимая его за подбородок, чтобы их лица были на одном уровне. - Глупый розовый гей, - выдохнул горьким алкогольным вкусом Хаск. Сердце Даста сжалось и к горлу невольно стал подступать острый ком, как вдруг алкоголик сказал: - Я тоже люблю тебя, придурок. В уголках розовых глаз заблестели слезы и Энджел часто заморгал. Он усмехнулся, а улыбающийся Хаск нежно погладил его по щеке. - Ты не шутишь? - на всякий случай спросил Энджел, на что Хаск фыркнул: - Я похож на клоуна? Даст рассмеялся и улыбнулся. - Не похож. И нежно поцеловал, приобняв за шею. Слегка покраснев, Хаск ответил на поцелуй. С каждым прикосновением к сладким клубничным губам, отстранённый, циничный и грубый алкоголик становился нежным, как кот, а сердце билось все жарче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.