ID работы: 10104495

Папочка

Слэш
NC-17
Заморожен
173
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 35 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Я, Гарри Джеймс Поттер. Мне восемнадцать лет, у меня двое детей, и я замужний омега. На данный момент, я очень счастлив, и говорю судьбе спасибо за всё то, что она мне уготовила. Но не всё в моей жизни было так ярко и радужно. Начну хотя бы с того, что я стал сиротой в один год. Какой-то убийца влез в наш дом, и убил моего отца- альфу, а затем и маму- омегу. Меня бы постигла та же участь, если бы у этого сумасшедшего не остановилось сердце, ну или что у него там в груди было. Нелепая смерть, во время убийства, правда? Полиции зато не пришлось долго искать виновного. Конечно, ведь его вонючее тело лежало возле кроватки, в которой сидел плачущий малыш, с окровавленным лбом. Да, он всё-таки успел оставить на мне свой след, в виде шрама- молнии, из-за которого меня часто дразнили в детстве... После смерти родителей, меня отдали под опеку семьи сестры моей матери, которую звали Петуния Дурсль. Они со своим мужем сразу возненавидели меня. Но только по причине того, что за таких сироток как я, платят деньги, они решили взять маленького омежку. Вот с этого момента, я понял что жизнь с ними- сущий ад. Стоило мне только научиться ходить, как я стал работать у них уборщиком. Меня просили сначала отнести какую-нибудь вещь, в определённое место. С годами я стал досконально убирать весь дом, а в том числе и ухаживать за цветочным садом моей "горячо любимой" тёти. Каждое утро мне приходилось очень рано просыпаться, для того чтобы приготовить этим недоопекунам завтрак, а затем "пахать" до ночи. А к девяти годам, меня стали сильно избивать за малейшее непослушание. А мой кузен всегда хорошо помогал родителям, за что его постоянно гладили по головке и откармливали сладостями и прочими вкусностями. Так я жил до исполнения десяти лет. Думаю я должен сказать спасибо своей соседке, которая однажды увидела меня всего в синяках. Она вызвала соответствующих ситуации людей, которые лишили моих дядю и тётю родительских прав. Да-да, моего кузена Дадли тоже сдали в приют, вместе со мной. В приюте мне долго томиться не пришлось. Наверно я пробыл там с неделю, а после... После в моей жизни появился ОН. В тот день я как обычно сидел и читал какую-то книжку, название которой я уже вряд-ли смогу вспомнить. Дадли, которого отправили со мной в один приют, пока измывался над каким-то альфочкой, что был не таким объёмным как сам мой кузен. Вдруг, в игровую вбегает через чур взъерошенная бета- воспитательница. А следом за ней, входит черноволосая девушка- омега, в сопровождении красавца- альфы. Меня тут же привлёк запах, что распространялся казалось, на всё помещение приюта, но оглянувшись, понял что чувствую его только я. У альфы были белые волосы, в которых казалось, запутались звёзды. Ведь они по особенному блестели, стоило только незнакомцу повернуть, или наклонить голову под определённым углом. Несмотря на светлый цвет волос, брови у альфы были чёрные. Его глаза, серые, как серебро, в обрамлении густых чёрных ресниц. Мне хотелось утонуть в этих необычных глазах. Он был одет в черный костюм, включавший в себя пиджак, и белую рубашку. Галстук был немного развязан, что говорило о том, что альфе было не столь комфортно находится в душных помещениях. Странно было то, что несмотря на строгий внешний вид, на ногах у альфы, были белые кроссовки. Но даже так, он выглядел очень красиво. От этого светловолосого мужчины исходил запах крепкого коньяка, и сигарет. Да, я будучи ребенком уже знал что это такое, но ощущать такой шквал эмоций от этого запаха, приходилось впервые. Мне хотелось кинуться в объятия этому блондину... Но поток моих странных для десятилетнего ребёнка мыслей, прервал кузен, решивший в этот момент позабавиться. - Эй, шрамоголовый, подойди-ка сюда.- Сказал он мне громко, в приказном тоне. Словно показывая этим двоим, что он тут самый лучший. Я отложил книгу, и подошёл к нему. Тот сразу же поднял свою жилистую руку, ударив ей меня по щеке. Повисла тишина. Альфа, до этого что-то говоривший своей спутнице, обратил на нас внимание. Его зрачки тут же вытянулись в полоску, но я этого не увидел. Зато почувствовал, как запах дурманивший мой мозг усилился, а моё тело задрожало. Интересно, почему я так реагирую на этого незнакомца? Альфа тут же встал спереди, прикрывая меня, и нависая над Дадли. Он утробно рычал, показывая свою мощь и превосходство. Его флюиды обволакивал меня, и словно заставляли боль от сильного удара уйти на задний план. Словно в бреду, я стал что-то шептать. Руки сами потянулись к блондину, и я вцепился своими тонкими пальцами в его штанину, к сожалению, или к счастью я имел маленький рост, и в десять лет был взрослым людям по пояс, даже немного ниже. Но стоило только альфе заговорить, как я перестал повторять странную мантру, неосознанно придуманную мной же. - Да как ты смеешь обижать омег, которые к тому же, в пять раз меньше такого как ты?.- Его голос вибрировал, а рука его почему-то легла на мою голову, слегка поглаживая её. Я тихо всхлипнул, внутренне обрадовавшись тому, что этого никто не услышал, и прижался теснее. - Сэр, п-простите. Я так б-больше не буд-у...- Заикаясь проговорил кузен, отходя от взбешённого альфы подальше. Тот ещё пару секунд посмотрел на Дурсля, а потом обернулся ко мне, и присел, опираясь на одно колено. Он коснулся рукой моей щеки, и нежно провёл по ней большим пальцем. Мне захотелось мурчать. Подняв свои зелёные глаза, я встретился с его. Он смотрел на меня, излучая тепло и заботу, в его серебряных глазах плескалась нежность, которой был целый океан, а может быть и два. И все это было адресовано одному маленькому, ничем не примечательному омеге, то бишь мне. - Как ты?.- В его голосе не было ни одного намёка на былые злость и раздражение. Только искреннее желание узнать о моём самочувствии. - Нормально. Спасибо большое, сэр.- Выдавил из себя я, стараясь не подавать виду на свои странные чувства. Но неосознанно, я подставлялся под его ласки сам. Альфа кивнул мне, посылая неотразимую улыбку, а затем встал, и вышел из игровой, шепнув что-то своей черноволосой даме. Мысли о том, что они пара, заставили меня вновь загрустить, и не обращая внимания на окружающих меня людей, которые в замешательстве наблюдали за минувшей сценой, я направился в спальню. Где и провёл остаток дня, лёжа в постели под одеялом, вспоминая об этом незнакомце, что так понравился мне и моей омеге внутри. В тот день, девочка- омега, по имени Гермиона, которая всегда была ко мне добра, покинула приют, но я об этом не узнал сразу. Ведь в моих мыслях был тот альфа, который заступился за меня. Я понял, что влюбился. В человека, которого знаю пару минут. В человека, который старше меня на много лет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.