ID работы: 10104495

Папочка

Слэш
NC-17
Заморожен
173
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 35 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 2. Опекун

Настройки текста
И только я было подумал, что тот господин больше не придет, как случилось то, чего я ожидал меньше всего. Блондин, который заступился за меня тогда, пришёл в этот приют дней через пять. Его никто не сопровождал. Не было даже той симпатичной брюнетки. Я не знаю что он делал в кабинете нашей главной, но вышел он оттуда с кучей бумаг, пытаясь засунуть их в черный, кожаный портфель. Мне это действие показалось милым. Я бы посмеялся, да только вот, что-то не получается. Может проблема в том, что объект моего воздыхания смотрел на меня, не отводя глаз. А затем просто направился в мою сторону. Уже на расстоянии в три метра, я чувствовал исходивший от альфы, его природный запах. Коньяк и сигареты. Безумное сочетание, понравилось мне с первого вздоха. Невольно, я стал делать вдохи как можно чаще. Щёчки порозовели,а глаза заблестели. Альфа послал мне улыбку, одновременно махая своей рукой в приветственном жесте. Я тоже помахал блондину. Тем временем, старший подошёл ко мне, приседая на одно колено. Свою руку он положил мне на голову, запустив пятерню в мои черные волосы, чуть потрепав их. Я не удержался, издав смешок. - Ну привет, малой. Как ты тут? Тот мелкий альфа тебя больше не обижает?.- Тембр голоса завораживал меня, маленького омегу. Я точно не понимал что происходит с моим телом, но резко мне захотелось крепких, альфячих объятий. И никак нибудь, а именно этого альфы. Я тряхнул головой, убирая челку с лица, в так же ненужные мысли из головы. - Добрый день, мистер..?.- Я вопросительно посмотрел на мужчину. Мы ведь не были знакомы. Но ничего, я надеюсь что мы сейчас исправим этот нюанс. - Малфой. Драко Малфой. Но ты можешь звать меня просто Драко, или отцом. Как тебе будет удобно, малой. И ещё, давай на ты, чувствую себя старше чем на самом деле.- Его первые слова повергли меня в шок. Отцом? Серьёзно? Этот нереально крутой, красивый блондин, будет моим опекуном? И стану жить с ним? Почему судьба ко мне так благосклонна, никто не знает? - Драко..- Его имя прокатилось у меня на языке. По телу пробежали мурашки. Какое же оно..- Красивое. У тебя очень красивое имя. А я Гарри. Гарри Поттер. - Я протянул Драко свою маленькую для своего возраста ручонку. Тот немедля пожал её. У него очень холодная ладонь. - Будем знакомы, у тебя кстати тоже красивое имя. Оно тебе идёт. Но прости, больше тебя так никто называть не станет. Потому что теперь ты Гарри Малфой.- Он улыбался так ярко, так заразительно. Я улыбнулся в ответ. Мне было очень приятно, что блондин дал мне свою фамилию. Мы прямо как семейная пара. Правда немного странная, если учесть разницу в возрасте, а ещё тот факт, что любовь исходила только от одного человека, то есть от меня. Сомневаюсь во взаимных чувствах со стороны альфы. - Хорошо. То есть теперь ты станешь моим опекуном и заменишь отца?.- Блондин согласно кивнул.- А та девушка с каре, заметит мне маму?.- Он с непониманием уставился на меня, на мгновение нахмурив свои черные брови, а потом расхохотался. Теперь пришла моя очередь смотреть на него с непониманием. - Что ты!.- После того как альфа посмеялся, вытер пальцем выступившие слёзы, он встал на ноги, отряхнув брюки от невидимой для моего глаза пыли, а затем протягивая мне ладонь. Я, долго не задумываясь принял её.- Панси вовсе мне не жена, и не девушка даже. Мне она как омега не нравиться, а вот как подруга, то лучше её не найти. Пошли, а то меня там машина ждёт возле входа.- Альфа с особой нежностью в глазах посмотрел на меня, словно я самый особенный омега на планете, да и вообще красивее меня даже в других галактиках не найдешь, а затем направился в сторону лестницы. Я старался идти как можно быстрее, потому что из-за коротких ног, просто не успевал за его огромными шагами. Заметив это, альфа снизил скорость, а ещё убавил длину шага. Спасибо ему за это. Наверное мне повезло, что та брюнетка не имеет ни малейшего шанса оказаться в отведённом для любви места, в сердце блондина. Что же, это сыграет мне на руку. Ведь какой бы ужасной идеей не была моя, я доведу дело до конца. А именно, влюблю в себя этого ангела во плоти. Чего бы мне это не стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.