ID работы: 10104498

Tell me where you at now.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
.Squirrel. гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Сила.

Настройки текста
Примечания:
‒ Что он сделал, дорогой? ‒ спрашивает Тэн, пока Ибо лежит на кровати, уткнувшись лицом в подушку. И так уже минут двадцать. ‒ Ибо, серьёзно, расскажи, пожалуйста. Тэн его знает давно, может, он поможет или даст совет, ‒ к терапии подключается и Чан, осторожно поглаживая спину Ибо. Он только вздыхает, а кончики ушей светятся красным. Он боится рассказать, но сейчас ему нужно с кем-то поговорить. ‒ Ладно, ‒ выдавливает он из себя, медленно поднимаясь. ‒ Я пошел в тот зал тренироваться, он тоже был там. Потом я попросил его помочь с той связкой, которая у меня не получалась. Он флиртовал со мной, и мне это нравилось. Но потом...в общем, он начал трогать меня. ‒ Без твоего разрешения? ‒ спрашивает Чан таким тоном, будто сейчас же пойдет и разобьёт Тэмину лицо. ‒ Нет, я...я сам ему разрешил. Он спрашивал, можно ли ему коснуться меня. ‒ Конечно спрашивал, он бы никогда не стал этого делать насильно, ‒ выпаливает Тэн, пихая Чана в плечо. ‒ Так, а что тогда случилось, если ты сам ему разрешил? ‒ Я испугался. ‒ Кого? Тэмина, или себя? ‒ спросил Чан. Вопрос будто в голову Ибо ударил. Все произошло слишком быстро. ‒ Не знаю. Больше, наверное, того, что после этого всего он про меня забудет. Мы ведь с ним даже толком не знакомы, а он повёл себя...так. Не знаю, мне показалось это странным. И я убежал. Еще и вещи свои там оставил, ‒ вспоминает китаец и обшаривает свои карманы. ‒ Черт, и телефон! ‒ он закрывает лицо руками, стараясь ровно дышать. ‒ Мне нужен мой телефон. ‒ Я думаю, Тэмин отдаст тебе завтра твои вещи. Уже все равно поздно возвращаться, да и не в таком состоянии. Во всяком случае, мы не отпустим тебя. Если что, можешь взять мой телефон, ‒ отвечает Чан, чуть хлопнув Ибо по плечу. ‒ Ты не понял, я хочу с ним видеться постоянно. Хочу быть рядом с ним, ходить с ним на тренировки, смотреть как он танцует, танцевать с ним. ‒ Слушай, я хочу тебе кое-что о нем рассказать, ‒ вздыхает Тэн. ‒ Не от меня ты должен об этом узнать, конечно, но ты хороший парень, Ибо. А он не особенно это скрывает, так что думаю, тебе стоит знать. В общем, он гиперсексуален. Ибо молчит и бегает глазами по полу. Он не понимает, как на это реагировать, считать это оправданием или нет. ‒ Не буду рассказывать много, причину он и сам не всем подряд рассказывает. Но в своей ситуации он нашел способ отвлечься. Секс ‒ то, что заставляет его хоть немного забыться. Ты сам знаешь, сколько времени он посвящает танцам и от этого тоже устает несмотря на то, что ему очень сильно это нравится. Поэтому многие знают, что Тэмин предпочитает секс на одну ночь, но о гиперсексуальности знают только его близкие. Если тебе трудно это принять, то мне очень жаль. Но знаешь, я знаю его чуть ли не с пеленок, и мне кажется, что ты вызываешь у него другие чувства. А еще он часто меня о тебе спрашивал, но просил не говорить тебе. Думаю, сейчас тебе можно об этом сказать. Ибо внимательно слушает и чем больше узнает, тем больше хмурится. Теперь он вообще не понимает, почему убежал. Ведь он был не против того, что происходило там, он разрешил. И потом убежал. Повел себя как глупая школьница. Да, Тэмину не нужны длительные отношения. Да, возможно, все, что он получит это секс на пару ночей и только. Да и черт с ним! Этого ведь и сам Ибо хочет. Он хочет коснуться Тэмина, поцеловать, чего не сделал сегодня, а ведь мог. Единственная проблема Ибо ‒ неумение ценить настоящее, а только думать о последствиях. Пора хотя бы раз в своей жизни насладиться тем, чего он хочет и не думать, что после этого ему будет плохо. Почему всегда эти "а если не получится"? Почему нельзя подумать "а если получится"? Заснуть Ибо не мог долго, поэтому утром потратил больше времени на сборы, не мог окончательно проснуться. Но одна мысль вывела его из этого состояния: " Мне нужно с ним встретиться". Сколько раз Ибо чтобы успокоиться делал дыхательные упражнения за 2 часа посчитать нереально, но сейчас он стоит перед этим несчастным залом, в котором был вчера, и дышит ровно. Парень медленно открыл дверь. Зал пуст. Его сумка стоит у колонны, там же, где он оставил ее вчера, но вот телефона на полке с ноутбуком нет. Ибо заволновался, но, открыв сумку, обнаружил телефон там, а на экране приклеен стикер с номером телефона. Конечно, он сразу понял, чей это номер и что ему следует сделать. Ни секунды не сомневаясь, он сорвал стикер и набрал номер. ‒ Алло? И вот сейчас он понял, что не знает, что нужно сказать, с чего вообще следует начать. Что Ибо знает о его гиперсексуальности? Что он хотел, чтобы то, что вчера было, продолжилось? Что Тэмин в конце концов ему нравится? ‒ А...я понял, что это ты, Ибо, ‒ он почему-то грустно усмехнулся. А Ибо только часто моргает, сказать ничего не может. ‒ Долго молчишь. Давай тогда я спрошу, ладно? ‒ его голос удивительно успокаивает китайца. Странно, но ему становится легче. ‒ Не думай, что ты виноват, просто я хочу понять и решить для себя, как мне быть с этим. Виноват я, но все же. Почему ты убежал? ‒ Я испугался. Подумал, что для тебя это обыденность, и ты забудешь про меня после этого. А ты мне понравился. Я хотел познакомиться с тобой ближе, когда выпадет возможность. Она выпала, но все так быстро произошло и не так, как я бы хотел. Но знаешь, вчера я решил, что не так уж и плох, и у меня есть шанс. Как и у тебя. ‒ он делает паузу, пытается отдышаться. Все это Ибо вывалил на старшего на одном дыхании. Он даже не запомнил, что сказал, просто говорил, что приходило в голову. ‒ Слушай, я не могу тебя осуждать. Мне кажется, никогда не смогу. Но если я тебе нужен, я приеду. А если тебе нужно время, оно у тебя есть, я никуда не исчезну. ‒ он слышит тяжелый рваный выдох на том конце провода. ‒ Я ведь тоже не фарфоровый, не разобьюсь после одного падения, ‒ а теперь смешок. ‒ Сейчас я хотел бы услышать только можем ли мы попробовать сблизиться, ладно? Сможешь на это ответить? Тэмин запустил руку в волосы и закрыл глаза. С его плеч будто свалилась не просто гора, а конкретно Эверест. Он не спал всю ночь, думал, что он скажет, что сможет сделать, как долго будет вымаливать прощение. Но Ибо оказался очень понимающим и удивительно умным. Тэмин несколько секунд молчит, а потом... ‒ Да. Ты мне нужен. Ибо громко выдохнул в трубку. Вместе с выдохом он выпустил и все напряжение. Услышать от него это достаточно. По крайней мере сейчас этого достаточно. Что будет дальше? Он не хочет об этом думать. Важно то, что происходит сейчас и то, чего он хочет именно сейчас. Парень закинул сумку на плечо и вылетел из танцкласса. ‒ Скажи мне, где ты сейчас. И он чувствует его улыбку на своих губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.