ID работы: 10104630

Не званный гость или спаситель?

Гет
R
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6. Дочь Евы и преемница Аслана.

Настройки текста
Глава 6. Питер и Лина дошли быстро. Зайдя в крепость, они подошли к ребятам - Лина, как ты?- спросила Люси, обнимая её. - Нормально – девушка улыбнулась.- Что ж какой план? - План- выжить- сказал Эдмунд - Как пессимистично – Лина театрально закатила глаза - А где…кхм… Каспиан - Кстати, где он?- поддержала Сьюзен. Все приглянулись. - Нужно его найти- сказала нехотя Лина- пока эта истеричка не наделала дел. С этими словами Лина двинулась в глубь подземелья. « Может он у каменного стола?»- подумала девушка и пошла туда. Походя к комнате она услышала голоса - Вы обещаете, что Мираз умрёт?- спросил голос « Твою мать, Каспиан. Что ты творишь?» - Да- прошипел второй « Ты идиот, там со змеёй сделку заключаешь?» -Нужна лишь капля твоей крови – сказал третий. Лина выглянула из-за угла, у каменного стола стояли какие-то твари. А Каспиан был в нарисованном кругу. Вдруг перед глазами присутствующих появилась высокая, ледяная стена а там стояла женщина. - Сын Адама? Какая встреча- мягко говорила она. - Эй, идиот, тебе проблем мало, ещё решил заключить сделку с дьяволом?- сказала Лина, выходя из укрытия и обнажая лезвие меча. - Лина?-только и успел сказать прежде чем ему порезал руку. - Тронешь его ещё раз, и твоя голова будет висеть трофеем у меня над камином.- прошипела Лина - Дочь Евы- женщина ухмыльнулась женщина. Её взгляд упал на руку девушки, она заметила кольцо о котором Лина совершенно забыла – И преемница Аслана. Забудьте о мальчишке, мне нужна она- женщина обращалась к существам. Те не задумываясь стали нападать на Лину. - Ну твою мать – выдохнула девушка и приготовилась к обороне - Ты послужишь ключом для королевы – прошипело нечто очень страшное - Ну думаю она обойдётся- Лина сделала выпад поранила существо - Ты перечишь королеве Нарнии- сказало что-то похожее на волка скрещенного с медведем. Оно прыгнула на Лину, та сделав шаг в лево ускользнула от его когтистой лапы. Лина не теряя времени воткнула меч во вторую мифическую тварь, которая залечивала рану. Она упал замертво - Минус один. Подходи- разозлённое существо прыгнуло на Лину и она не успела увернуться. Тварь прижимала её плечи лапами и раскрыла свою пасть перед лицом девушки, обнажая свои жёлтые клыки – Сегодня ты умрёшь! – прорычало существо – Твоя смерти поможет королев в её мести - Есть только две законные королевы! Сьюзен и Люси – нечто оскалилось ещё больше, его зубы впились в плечо девушки, зубы разорвали плоть. - А-а-а ! – Лина не смогла сдержать крик боли, плечо горело, пульсировало, было ощущение, что вся возможная боль была в этой ране. В глазах потемнело -POV Питер- Мы все пошли искать Каспиана я пошёл вместе с Эдмундом на право, Сьюзен и Люси пошли на север от каменного стола, а Лина двинулась на лево. Мы искали минут пять. Мы дошли с Эдом до конца коридора и найдя Каспиана пришли обратно к столу, там уже были Сью и Лу - Не нашли?- спросил Эд - Нет- ответила обеспокоенная Сьюзен.- Может его Лина нашла, раз её нет? - Возможно.- ответила Лу. Тут мы услышали женский крик, со стороны, куда ушла Лина - Лина!- я побежал туда, по пути доставая меч. Эта была комната ,в которую нас привёл Каспиан в первый раз. Лина лежала на полу, истекая кровью, её прижало существо. - Выпусти королеву! - Перебьётся!- собрав последние силы, Лина выскользнула из под твари. Быстро поднявшись на ноги, она посмотрела тварь. Огонь на факелах увеличился, теперь это уже был не мирно потрескивающие средство освещения, а настоящие пламя. - Лина!- крикнула Лу, подбегая к ней. Лина обернулась на голос. Тварь тоже обратила внимание и кинулась уже на Люси. Я рванулся в перёд. Но Лина была быстрее, точнее уже не Лина, а львица. Сбив существо она прижала его к земле, точно также как и оно возвышалось над ней. - Умрешь, сегодня ты!- она перегрызла ему глотку. Пока Лина убивала тварь, Эд разрушил стену с королевой. Девушка превратилась обратно в человека. Она упала колени - Лина! – Сью и Лу подбежали к ней – Потерпи немного- Люси достала лечебный эликсир- Выпей. - Ты превратилась в львицу! – сказала Сью - Да что ты говоришь?- сказал я подходя к девушкам – Ты в порядке? - Ну если не считать, то что мне что не отгрызли руку, превращение в львицу, то вполне сносно- тяжело сказала она. - конец POV Питер- Все шестеро сидели у каменного стола. Лина была полуживая. Если эликсир Отважной королевы залечил рану, то силы которые ушли на превращения не восстановились, поэтому она просто сидела у стены положив голову на плечо Питера. - Так ты ещё и во льва превращаешься- сказал Каспиан - Что-то не нравится?- с вызовом ответила Лина - Почему не сказала?- не успокаивался Каспиан - Я не знала. А если бы и знала, то ты был последним, кто об этом узнал. - Ну конечно, ты знаешь все лучше всех- парень закатил глаза - Не выводи меня- прошипела Лина - А то что? - Каспиан! Заткнись уже. И так тошно – разозлился Эдмунд - Действительно, битва не за горами. А вы ругаетесь как кошка с собакой – мягко сказала самая младшая Певенси - Нам нужен план- твёрдо сказал Питер. - Мы не выстоим- вынес вердикт Кас - Ты опять?- Питер тоже был на взводе - Может, в этот раз вы меня послушаете? В прошлый раз мы пошли и чуть не погибли – сора начинала набирать новые обороты - Я видела Аслана- тихо сказала Лина и покрутила кольцо на пальце. Все посмотрели на неё. Люси улыбнулась. - Когда? - Во сне пару раз. - Во сне?- скептически переспросил Каспиан - Да. Он сказал что я нужна Нарнии, а потом дал мне это кольцо. Со словами «Ты моя преемница, не сдавайся ». Это максимально странно, но… Чёрт возьми, это Нарния. Тут всё странно. - Мы должны найти Аслана- сказала улыбаясь Луси, в её глазах была надежда - Мы найдём его- сказал Питер –У меня есть план- он ухмыльнулся - Ну и что ты задумал?- спросила Лина понимая голову и смотря ему в глаза - Победить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.