Не званный гость или спаситель?

Гет
R
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7. Ты когда- нибудь слышала нарнийские колыбельные?

Настройки текста
Глава 7. - Питер, прости, конечно, но это самоубийство!- сказала Лина, повышая голос на Питера - Когда я буду драться с Миразом, это даст преимущество во времени, тогда Люси и Сьюзен смогут найти Аслана.- ответил Питер смотря на девушку - Ага, только если Мираз не убьёт тебя в первые десять минут! - Просто верь мне. - Я конечно понимаю, что надежда умирает последней, но давай смотреть на вещи здраво. Даже если полагать на твой опыт, то Мираз превосходит тебя по физической силе, возрасту и весу. -Я его старше.- просто возразил Питер - Возможно ты и был здесь ещё до Тельмаринцев, но как не крути ты шестнадцать летний подросток. - Сейчас я соглашусь с Линой.- поддержал девушку Каспиан -У вас есть другой план, который приведёт к победе?- спросил Питер - Ладно, но только мы кое-что поменяем. Драться с Миразом буду я… - Нет!- резко сказал Питер и повернулся к девушке- Идти тебе против Мираза, вот это самоубийство. - Я не договорила- твёрдо ответила Лина – Драться будя я. Уклонятся от меча ума много не надо. Я потяну время пока Люси и Сьюзен ищут Аслана, а если меня всё таки убьют, то командование останется в прежнем составе и у Нарнии будет шанс победить со всеми вами и Асланом. - Я согласен с Линой- сказал Эдмунд. Питер бросил на брата убийственный взгляд.- Не смотри на меня так. Лина, если загоняешь Мираза, то когда он выдохнется, у тебя будет шанс перейти в атаку. - Отлично, так и сделаю. Каспиан, как хорошо Мираз владеет мечом?- спросила Лина, переводя взгляд на принца Тельмаринцев. -Он почти, что родился с мечом. Иногда, я наблюдал за его тренировками. Скажу так он один из лучших воинов которых я когда либо видел. - Что ж- Майклсон тяжело вздохнула –Ну хотя бы я имею представление о враге. - Лина, ты уверена?- спросила Сьюзен - Да- зеленоглазая ухмыльнулась - Это опасно- сказала Люси подходя к девушке - Не опасней, чем бросаться на перерез медведю, или драться с мифическими тварями, или идти на штурм замка- безмятежно сказала Лина и положила руку на плечо Лу.- Всё будет хорошо. - Ладно, раз уж решили, то иди отдыхай, через два часа немного потренируешься, пока Эд отнесёт письмо- сказал Питер поворачиваясь к Лине - Договорились.- девушка улыбнулась и развернувшись на пятках пошла туда, где были расположены спальни . - Ты волнуешься за неё- сказала Сьюзен подходя к Питеру - Возможно - неопределённо ответил парень - Это был не вопрос- Сью улыбнулась- Она тебя зацепила. Позволь узнать чем? - Не знаю- ответил Питер и запустил пальцы в волосы- Она красивая, сильная, смелая, добрая, умная и дерзкая - Вы очень похожи. – Сьюзен положила руку на плечо брата- Иди и ты отдохни - Да пожалуй, стоит немного поспать.- сказал парень и пошёл к спальням *** Лина прижалась к стене в слабо освещённой комнате. Она пыталась уснуть, но сон так и не приходил. Мысли поглотили разум и от них не избавится. Ей было, безусловно, страшно, это перед Певенси и Каспиан она беззаботно улыбалась, словно проделывала это сотню раз, а в душе её мучали сомнения. Главной мыслью было «Если умереть здесь, то умрёшь и там?» - Не спиться- спросил Питер стоя в проёме, прислонившись к косяку плечом - Просто не хочется- она усмехнулась - Серьёзно? После превращения ты была без сил - Ну прошло уже два часа после того сил восстановились - Не ври- Питер опустился рядом с девушкой и обнял её за плечи - Ну ладно. Просто слишком много мыслей, которые не дают уснуть. - Ты боишься? - Нет- серьезно, но мягко ответила Лина - Тебе надо хоть чуть-чуть поспать - Не могу - Ты когда -нибудь слышала нарнийские колыбельные? - Нет. - Тогда слушай.- Питер стал напивать мелодию, которую однажды им спела Люси, а Люси мистер Тумнус. Спустя минут десять Лина заснула на плече парня. - Сладких снов- шёпотом сказал, тот и поцеловал её в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.