ID работы: 10104639

В лапах Харибды

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Кристина же, как и в любой другой день занималась уборкой в доме и приготовлением ужина для дяди, она прекрасно понимала, как он устаёт на работе, потому что сама не раз выполняла длительные и напряжённые задания. Но ей на домашний поступил звонок. Блондинка взяла трубку и услышала голос Джексона: «Мисс Раскова, пришло время доказать свою верность нам» -Что мне нужно делать? –спросила девушка с холодностью в голосе. -Для начала встретимся с вами в сквере неподалёку от вашего дома, через 15 минут жду вас –ответил аналитик и в трубке раздались длинные гудки. На улице моросил дождь, и небо затянулось серыми тяжёлыми тучами, солнце больше не могло пробиться через них как бы не старалось. Девушка встретилась с Джексоном, и они продолжили диалог в машине, как и при первой встрече. Мужчина протянул ей досье и сказал: «Здесь все данные о вашей цели» Кристина открыла папку и увидела фотографию знакомого человека, аналитик продолжил говорить: «Это капитан Алекс Мэйсон помните его, надеюсь? Он опасен не только для нас, но и для вашего дяди, сейчас мы не можем в открытую, высказывать наши подозрения и поэтому ваша задача будет состоять в том, чтобы соблазнить его и влюбить в себя, так же сообщать нам о каждом его шаге. Ни кто не должен знать, что мы за ним приглядываем» Блондинка, слушая, попутно изучала его досье и потом произнесла, переведя взгляд на агента: «Тут указано, что он подвергался воздействию нейролингвистического программирования» -Это его единственный минус, но вам же не станет его жаль? –серьёзно спросил аналитик посмотрев в глаза девушке. Кристина вспомнила всё, что пережила в Москве и ответила: «Мне не будет его жаль, у меня появился шанс очистится от прошлого. Я с удовольствием буду лгать Мэйсону а потом разобью ему сердце ещё жёстче чем разбивали моё» -Прекрасно –закурил Джексон и протянул ей маленькую бумажку –здесь способы со мной тайно связаться, значит я в вас не ошибся, двойной агент не должен испытывать состраданий. Поэтому при первой возможности приступайте. Удачи мисс Раскова. -Я не подведу –ответила девушка забирая бумажку и выйдя с машины направилась домой. Когда она пришла, то увидела, что Уивер уже вернулся и собирал чемодан. Девушка подошла к нему: «Дядя что происходит?» Он, хмурившись посмотрел на неё: «Где ты пропадала? Собирайся сейчас же! Срочно!» -Куда? –она поспешно взяла чемодан и начала закидывать туда свои вещи –что случилось? -Небольшие трудности –говорил мужчина –мы уезжаем. -Надолго? –спрашивала она и закрыла чемодан. -Этого я не знаю, имена нам тоже надо будет сменить –он взял свой чемодан, они вышли через чёрный ход, и пошли по пустырю к мосту, девушка тащила тяжёлый чемодан пачкая свои высокие сапоги в грязь. У моста их ждала машина, это был Хадсон. Блондинка села в машину сзади и увидела, что рядом сидела её цель. Хадсон был недоволен: «Твоя племянница не будет лишним балластом?» -Она моя семья –ответил Уивер злясь –её место здесь не обсуждается. Хадсон тяжело вздохнул и повёл к старой базе. Блондинка рассматривала Мэйсона, и когда он это почувствовал и перевёл взгляд на неё, она, слегка улыбаясь, протянула ему руку: «Кристина Раскова» Шатен оглядел её, но потом пожал ей руку: «Очень приятно, Алекс Мэйсон» Девушка хотела казаться хорошей актрисой и играть симпатию, но ей удавалось это не так легко, для неё мужчина был просто жертвой, который попался под горячую руку ЦРУ и её собственных разочарований. Им пришлось бежать в Южную Африку, когда они прилетели туда, их встретил чернокожий военный на джипе. Хадсон подошёл к нему, и они пожали друг другу руки. Лысый указал на Уивера, Алекса и Кристину: «Это со мной, надеюсь, вы предоставите нам временное укрытие?» -Джееейсон –сказал военный –сколько мы с тобой повоевали, конечно вы можете остаться здесь. Тут вас ни кто не будет искать, пусть только сунутся на территорию другого государства. -Спасибо –кивнул агент и офицер отвёз их в бараки которые находились недалеко от военной базы. Он им показал все комнаты и предупредил, чтобы не обращали внимания на выстрелы, это учения и тренировки. Кристина зашла в свою комнату, она была маленькой и не просторной, там стояла кровать и рядом тумбочка у окна. Блондинка бросила чемодан в углу и сев на кровать достала с кармана ту самую бумажку, а потом спрятала её под матрац. Переодевшись в чистую одежду, она вышла с комнаты и увидела в прихожей возле стола Уивера. Блондинка подошла к нему: «Сколько мы тут будем?» Уивер покосился на неё: «Не задавай лишних вопросов» -Хорошо, я пока лучше осмотрюсь –ответила она и вышла на улицу, в отличии от Америки здесь было невероятно тепло. Вокруг бараков была военная база и бесконечная пустыня. Вдалеке слышались выстрелы и выкрики военных. Во дворе так же стоял стол, и лежали кучи всякого хлама. Девушка решила найти Мэйсона и прошла дальше за барак, медлить со своим заданием нельзя, ей и самой стало интересно скорее почувствовать чужую боль. Она нашла шатена на заднем дворе, и там тоже был стол, на столе лежал автомат. Блондинка подошла к столу и обратилась к Алексу: «Надолго мы здесь? Дядя ничего мне не говорит, а я очень переживаю» Алекс посмотрел на неё: «Надолго или нет, но здесь безопасно» -Хотелось бы в это верить, потому что я слышала что ЦРУ может достать кого угодно и где угодно –сказала она. -Не нужно тебе об этом думать –ответил ей мужчина. На задний двор пришёл Хадсон: «Мэйсон, на пару слов» Алекс отошёл к нему, а Кристина вернулась в дом и решила приготовить что-нибудь потому что все явно устали и им не помешало бы поесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.