ID работы: 10104639

В лапах Харибды

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Агент Джексон сидел у себя в кабинете и только что закончил разговор по телефону, мужчина встал из-за стола и вышел с кабинета. Работа кипела в обычном режиме, аналитик дошёл до кабинета директора и попросил срочно его принять. Секретарь сообщил Кейну и тот разрешил. Уже через минуту Джексон предстал перед начальником. -Что у тебя стряслось? –спрашивал Кейн. -Наши цели всё поняли –отвечал аналитик стоя перед столом директора с бумагами в руках –они исчезли. -Не буду удивлён если Хадсон это спланировал, другие бы просто не додумались –задумался Кейн –где они знаешь? -Пока ничего не известно –говорил агент. -Ну а Раскова? Она с ними? –спросил директор. -Возможно, что да. Я оставил девушке координаты и думаю, что она найдёт способ связаться с нами. -Джексон, ты заварил эту кашу тебе с этим и разбираться, но если она нас обманет, я тебя казню. -Причин для волнений нет, она сделает всё как надо тем более это подкреплено её личным стремлением. -Хорошо, свободен. Аналитик вышел с кабинета. В пустыне вечерело, Кристина находилась у себя в комнате и думала, как ей связаться с Джексоном. Военная база находилась совсем недалеко, но попасть было не так просто. Она вышла в прихожую, Мэйсон сидел на диване и читал какие-то документы. Девушка аккуратно села рядом: «Проблемы?» -Нет –ответил он ей не отвлекаясь. -Почему мне ничего нельзя знать? –спросила блондинка, Алекс посмотрел на неё а она продолжила: «Дядя это всё что у меня есть, я хочу пойти по его стопам. Научится защищаться и защищать то, что мне дорого» -Это совсем не женское дело –ответил ей Мэйсон. -Почему ты так думаешь? Есть же женщины, которым удаётся справляться с этой работой –спорила она. -Со стороны это круто, но что ты будешь делать перед реальным врагом? –мужчина положил бумаги на столик у дивана. -Стрелять –уверенно и вдохновлённо ответила она смотря ему в глаза –стрелять в того на кого укажет моё начальство. Без всяких сожалений. Мэйсон сделал паузу в ходе которой увидел, что девушка полна вдохновения и высокого боевого духа, что она готова учиться и рисковать ради своей семьи, ради своей родины. Он впервые видел девушку, которая не была одержима развратным поведением, короткими юбками и вредными привычками по сравнению с теми женщинами, которые работали с бумагами в ЦРУ и частенько роняли карандаши, чтобы за ними нагнуться перед проходящими агентами. Немного подумав, он произнёс: «Всё это очень серьёзно, подумай ещё раз Уивер не переживёт если тебя убьют» -Ты оказывается такой же как и все –обидчиво произнесла она и встала с дивана. -Послушай я хотел тебе объяснить…-сказал Мэйсон но блондинка наклонилась к нему задорно произнеся: «Не объясняй, просто научи меня стрелять, дядя не узнает об этом» -Кристина –мужчина слегка впал в ступор а она начала улыбаться ему прямо в лицо: «Пожалуйста, Мэйсон, я же не отвяжусь от тебя, и не пытайся» Он отвёл взгляд, вздыхая, а она так и не отступала, недолго думая он опять перевёл на неё взгляд и увидел в её глазах детскую наивность вперемешку с юношеским максимализмом и сказал: «Ладно, уговорила, но ничего более» -Классно –обрадовалась она и подбежала к окну заглянув в него а потом снова посмотрела на Алекса: «Может, начнём?» -Нет –произнёс он –надо выбрать время, в темноте ты мало что увидишь. Блондинка слегка погрустнела, Мэйсон снова вздохнул: «Не веди себя как ребёнок, если я согласился, значит, я сдержу слово» Для него она была так молода и казалось бы, не видящая всех трудностей жизни, но Алекс как и остальные не знал той правды что Кристине пришлось слишком рано повзрослеть. Девушка, улыбаясь, вышла на улицу, а когда закрыла дверь, то серьёзно выдохнула ей надо было привыкнуть к новой роли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.