ID работы: 10104985

Ковен. Сумрак.

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
238 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 191 Отзывы 30 В сборник Скачать

Медный Медальон

Настройки текста
Ребята обнаружили, что лежат на полу, в зале с камином и стульями рядом с стенами. Окна закрывали синие бархатные занавесы, на стенах черные обои с серебристыми узорами. Все обернулись. Как будто Леса и не было. — Вы вернулись? И так быстро! — в комнату зашла Эльвира. Одетая в юбку, сапоги и черную меховую жилетку, волосы заплетены в хвост. Денис встал с пола и обнял Тётушку. — Где это мы?.. — спросил Алексей. — В Доме Ведьм. — ответила Анжела. Она, Кира и Алиса тоже вошли в дом. — Вы принесли ларец? — спросила Алиса. Леша достал из мешка заветный предмет как вдруг тот открылся. У Лёши на груди оказался черный камень на цепи. — Это Турмалин? Ведьмин камень? — спросил Дима. — Видимо, Ульяна желает, чтобы этот предмет достался Лёше. — всплеснула руками Анжела. — Нужно поговорить о дальнейших действиях с тетрадями. — напомнила Алиса. — Детям здесь не место. — согласилась Кира. — а Марго и Денис останьтесь! — Пойдем, отведаете чаю с травами. О, Леса Сибири кладезь полезных веществ, быстро восстановитесь. — радушно пригласила Эльвира в другую комнату, и на стулья сели только Взрослые Мастера. Денис вынес стол, а Рита разложила жёлтые стопки тетрадей. — Ульяна оставила хорошие знания по Колдовству. — Анжела и другие окружили стол. — В этом доме знания этой Ведьмы сохранятся. — кивнула Алиса. — как и других Ведьм и умерших Родов России. — Сейчас у нее в Роду одни идиоты. Продали информацию о тетрадях кустарщикам! — возмутился Денис. — Они бы х*й дошли! — усмехнулась Рита. — их поглотил Лес! Даже трупов не видела. — Когда у Ульяны появится потомок, перенявший Силу, он придет к Нам. — загадочно произнесла Кира. — или к Вам. А пока будут здесь. — Справедливо заметить, что ребята тоже заслужили пополнить свою библиотеку. Ведь раньше, там собирала Книги Агата*, и редко появляется что то новое. — заметила Анжела. Блондинка протянула тетрадь Денису. — возьми это в ваш дом Ковена. — Благодарю. — кивнул Денис, и повернулся к Рите. — теперь я снова с вами. И сейчас вернусь в Ковен. Ты пойдешь со мной. Есть что обсудить. Рита усмехнулась и кивнула. Ковен. Все члены Колдовского общества Молодых собрались в гостиной. Многие удивлено смотрели на Маргариту. За окном уже стояла ночь. — Перед тем, как все пойдут спать, хотелось бы подвести итоги этой зимы. — начал Денис. — все в сборе. Кроме, Алёны. — Ее зовут не Алена. — подняла руку Рита. — ее зовут Наталья Скаба, и ей более тридцати лет. — Охренеть… — только и смог сказать Алексей. Все удивились, только Денис пытался сохранить невозмутимое лицо. — Тебе предстоит многое мне рассказать, после того как все разойдутся. — кивнул Денис. — недавно была убита молодая девушка, у которой есть сила, и ее подруги у которых не было ничего. Они якобы составили свой Красноярский Ковен. — Как такое возможно? — спросил Дима. — Эта девушка многим была похожа на Диану. — ответил Некромант. Девушка закатила глаза. — сейчас многие маги не выдерживают реалий жестокого мира и своей Силы и сходят с ума. Много молодых людей, у которых лишь часть силы и они не могут реализовать ее себя как Магов. — Что происходит? — взволнованно спросил Виталя. — Настали суровые времена. Ведьмы идут в шоу, но не развиваются. Некоторых убивают. Эти Времена я назвал Слабая Кровь. Нас окружают кустарщики. Действительно, в нашей стране дела пока обстоят плохо… — остановился Денис. — И что ты предлагаешь? — спросила Рита. — Это касается моих Учеников. Я хочу заранее исключить Слабокровных, выявить их. Теперь Экзамен Расцвета будет основным испытанием после нескольких месяцев обучения. Там вы покажите базовые умения, и только после продолжите Обучение. Дима, Виталя и Диана переглянулись между собой. Экзамен пугал их. Это было ответственное мероприятие. Но делать было нечего. — Когда вся эта фигня? — монотонно спросила брюнетка. — Начинается весна. У Вас есть всего два месяца перед подготовкой. Первого Мая, на Вальпургиеву Ночь все решится. С завтрашнего дня продолжаем занятия. Всем, спокойной ночи. Ребята разошлись. Денис и Марго сели у камина с кружками горячего шоколада. Предстоял тяжёлый разговор, в ходе которого Колдун хотел понять, кто такая Наталья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.