ID работы: 10104985

Ковен. Сумрак.

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
238 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 191 Отзывы 30 В сборник Скачать

Опасный арбалет

Настройки текста
— Что ты там намешал? — с отвращением спросил Дима, смотря в пластиковое ведро с красной жидкостью. Леша макнул туда воронье крыло, и начал обводить дверь в чулане, в стене. Максим сидел на корточках, рядом с двумя зеркалами, между которыми горели три черные свечи. — Это зелье, с кровью, которое было в тетради Ульяны. — ответил Леша. — с помощью этого ритуала у нас будет портал. — Я уже позвонил Денису и Марго, мы все готовы. — подошёл Виталя, и начал водить скруткой из трёх свечей, одновременно нашептывая заклинание. Дима не остался в стороне, в его котелке уже горел ладан, и дым его окружил дверь. — Начинаем. — пояснил Денис, отложив трубку. Даша сидела на стуле и наблюдала за ритуалом. Денис и Рита начали обводить дверь пока их руки с пучками трав в красном зелье. — Подойди к нам. — приказным тоном велела Марго. Даша взяла одно зеркало, а Ведьма второе. Денис встал рядом и его рука с свечей оказалась между. Ритуал активировал портал. Теперь у Колдунов была дверь чтобы Марго и Максим могли перемещаться из дома в Ковен. Начинался Апрель. Денис провел множество уроков для своих ребят, параллельно с слежкой за кустарщиками. Евгения Ракина пока залегла на дно, а в городе тем временем происходили убийства. Фрея подошла ближе. Девушка с темными пушистыми волосами, одетая в длинную куртку, с примитивным макияжем лежала рядом с входной дверью. Рядом уже вели опрос коллеги Саши, полицейские и готовили носилки скорая помощь. Кто то несколько раз выстрелил в девушку. Как человек со связями в органах, Ведьма поспешила на место происшествия. Пока не удалось найти никаких зацепок. Только одна. Девочка увлекалась магией и часто посещала Кладбище. За последнее время было убито несколько таких девушек. И это начало настораживать Ведьм. Через час блондинка стояла в доме взрослых Ведьм и положила на стол перед Алисой и Кирой брелок девушки. Обе Ведьмы внимательно осмотрели вещь. Сразу почувствовал знакомую энергию. — В городе завелся Инквизитор. Только пока, он не убил ни одного Настоящего. — пояснила Кира. — А вдруг их здесь целый отряд? — встревожилась Фрея. — Хммм… — протянула Кира. — нет. Он один и это разведчик. — Ведьма прижала брелок к своему кулону. — это одиночка, которого наняли следить за нашим городом. — Я скажу Сыну, что в нашем городе убийца, он займётся им. — кивнула Алиса. — Он обладает способностями от своего божества. — предупредила Кира. — Я это упомяну. Денис гулял по поляне недалеко от Ковена. Снег уже почти растаял, и везде зеленела трава. Над землёй поднимались первые, белые и жёлтые цветы. В воздухе пахло свежестью. Внимание Колдуна привлекло двое зверей. Лис и его лисёнок быстро бежали к зарослям. В какой то момент, Лис остановился, и кивнул Колдуну. Денис тряхнул головой. Животные бежали дальше. Лис Колдун давно считал своим тотемным зверем, и произошедшее было принято за особый знак. Телефон зазвонил. Мать дала указания, сегодня нужно было найти охотника который с недавнего времени поселился в городе. А пока, Некромант возвращался домой, ведь его помощь была необходима Диане. Из окна лился свет. В комнате стояла тишина. Стройная брюнетка лежала под одеялом и не наслаждалась весной, обучением, и жизнью в целом. Несколько дней Ведьма сильно болела. Она взяла больничный в колледже, и в занятиях Магией. Жизнь как всегда не менялась на «белую полосу». В комнату зашёл Денис с подносом. Он поставил на столик перед кроватью тарелку и кружку, и помог девушке приподняться. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Колдун, положив руку на одеяло. — Плохо. С носа текла кровь, знобит, температура, не могу встать… Болею не переставая. — ответила Диана, ковыряя ложкой творог. — очень мило, спасибо за то что ухаживаешь за мной. — Перед болезнью ты регулярно посещала уроки. И не получала замечаний. Ты большая молодец. Я чувствую, что ты набираешь силы. Ты воплощаешь мою мечту выростить достойную Ведьму. — улыбнулся он. — Почему у меня такая жизнь? Я ведь никогда не хотела становится Ведьмой. Пусть я буду простым человеком. Но закончатся все эти испытания, предательства, боль… — Мы не выбираем, какими родиться. — Денис взял ее руку в свою. — нам остаётся лишь нести свое бремя. И нести его достойно. — Я не подведу тебя на Экзамене. Пусть я не учусь, но эта болезнь сделает меня лишь сильнее. — твердо ответила Ведьма. Денис поцеловал ее руку. Он верил в свою Ученицу. Но кроме него и Максима никто не посещал девушку. Дурной характер и безразличие отвернули от нее Ковен. Городской парк. Дима присел на колени перед фиолетовой тканью, на которой стоял Чур Гекаты. Но дым с его кадила валил не для духов. Колдун играл роль приманки. Не проявивший себя на многих заданиях, Дима решил помочь Наставнику в привлечении охотника. И ему это удалось. Пока он проводил ритуал, в кустах послышалось шевеление. Убийца как и Колдуны имел сверхспособности, и явно имел чутье на тех кто занимается Магией. Дима окурил себя и вокруг него появился барьер. Выстрел из арбалета был отражен. На дороге появился Денис, в руках он держал серп. Из кустов навстречу Магу выскочил высокий мужчина, атлетического телосложения, одетый в сапоги и закрытую одежду. В руках он держал арбалет, а на шее сверкал золотой крест. — Ты серьезно веришь, что можно вогнать кол в сердце магу? — усмехнулся Денис и тут же болт полетел в его сторону и был отбит серпом. Началась перестрелка. Денис пытался задеть врага шаровыми молниями, но ничего не получалось. Крест давал защиту своему владельцу. Тогда, Денис сделал рискованный поступок. Быстро подскочив к инквизитору, он воткнул серп в его плечо, тот в ответ воткнул болт в грудь Колдуна. Денис улыбнулся. Он собрал в руке свою кровь и распространил ее по земле. Вокруг появилось несколько скелетов, вооруженных мечами. Такого Некромантического приема не ожидал никто. Существа напали на охотника и он едва успевал уклоняться от неловких ударов мечами. Мужчина поднял руку и яркая вспышка озарила пространство. После, его уже не было на месте. — Нам нужно отдать его кровь Алисе. — Денис отобрал ткань у Димы, и вытер кровь с серпа. — Тебе то самому не нужна помощь? — Дима обеспокоено показал на дыру в куртке. Скелеты медленно таяли в воздухе. — За меня не беспокойся. На Черном Алтаре Горели свечи. Одну из Них Алиса подняла над тканью и зашептала заклинание. Подул ветер. Девушка наклонила толстую свечу и черный воск потек на пятна крови. Глаза Ведьмы засверкали зелёным цветом. — Готово? — спросил Денис, сидящий на стуле. — Да. — ответила Ведьма. — я лишила его Силы сопротивляться. Теперь, тебе нужно убить его, пока он не уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.