ID работы: 10105084

Сложности выбора

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
С самого попадания в школу Вики очень хотела встретиться с матерью. Она не раз поднималась в библиотеку Рая с Дино, чтобы хотя бы на короткий миг пересечься с серафимом, которая, судя по слухам, была частой гостьей в обители книг. Спустя бессчётное количество попыток девушка решила действовать попробовать другой метод, именно поэтому она записалась на встречу с серафимом Кроули, которого знала по разбирательству с Люцифером. Вики слышала, что серафим работает с её матерью, поэтому надеялась, что он не откажется передать её просьбу. - Ты хочешь поговорить с Ребеккой? - спросил серафим Кроули, когда Вики сидела у него в кабинете. - Да. Мне нужно будет выбрать сторону и как не с родной матерью говорить о стороне ангелов. - Ты же знаешь, что ты не того уровня, чтобы просить об этом? - Я просто хочу узнать как она сделала свой выбор. Мама многого достигла, и я хочу услышать её историю. Мне кажется если бы она поделилась ею с остальными непризнанными, она могла бы вдохновить больше людей встать на сторону ангелов. Я не прошу личной встречи, только пару напутственных слов и фразу, что она будет мной гордиться вне зависимости от моего выбора. - Боюсь, Вики, этого твоя мать тебе не скажет. Уважение Ребекки надо заслужить, и для этого недостаточно быть её дочерью. - Но вы сами говорили, что мы можем узнавать мнения сторон. - В школе достаточно ангелов. Можешь обратиться к ним. - Серафим Кроули, скажите честно, моя мать не хочет меня видеть? - Вики… - мужчина опустил глаза и тяжело вздохнул. - У неё много обязанностей и она не обязана встречаться с непризнанными. Когда ты станешь ангелом, у тебя будет возможность поговорить с ней. - Предлагаете стать ангелом только ради встречи с ней? - ангел не ответил. - Спасибо за ответ, серафим Кроули. Если идя сюда у меня было хотя бы зерно сомнения, что моя мать хочет меня видеть, но не может, то сейчас его нет. - Мне жаль, Вики. - Мне тоже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.