ID работы: 10105084

Сложности выбора

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
67 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
- Так и знал, что найду тебя здесь, - сказал Дино, заходя за стеллаж за которым в кресле сидела Вики. - Привет, - поздоровалась девушка, откладывая книгу и кивая Бафомету, стоящему за спиной друга. - Мы можем поговорить, или тебе запрещено? - осторожно спросил ангел. - Если бы мне было запрещено, то я бы не показывалась здесь. Что-то случилось? - Вы пропали после бала, мы волновались. - “Мы” - это? - Я, Лилу, Сэми и Ади, Энди, - перечислил ангел. - Мими была в бешенстве. Кажется Люцифер был прав. - Я всегда прав, Ангелок, - послышался голос ранее названного демона. - Какими судьбами? - Решил проведать Вики, - просто ответил парень и протянул руку, которую демон принял и пожал. - Я рад, что ты здесь. Хотел сказать “спасибо” за помощь в защите Вики. Ты присмотрел за ней, пока у меня не было возможности. - Я делал это не ради тебя. - Знаю, и ценю это ещё больше. Помнишь про долг? - Люцифер, ты опять? - Вики выгнула бровь. - Снова, милая, - ответил демон и перевёл взгляд на ангела: - Что ты хочешь? - уже спросил Ангел. - Я хочу, чтобы ты со своей девушкой пришёл на нашу с Вики коронацию. - Коронацию? - ангел задумался. - Подожди, ты сделал Вики предложение? - парень переводил взгляд с демона на его возлюбленную и обратно. - Вы серьёзно? - Да. И ты узнал одним из первых. Официальное объявление будет на балу, поэтому пока лучше не распространяться, - ответила демоница. - Я рад за вас. И Люцифер, зачем на это списывать долг? - Потому что я так хочу. Я хочу, чтобы друг моей невесты был рядом с ней в день нашей свадьбы, вне зависимости от обстоятельств. А ещё мне надоело держать тебя в должниках. - Вики, ты не представляешь как сильно влияешь на него, - улыбнулся ангел. - Спасибо за приглашение. Конечно мы с Лилу придём. - Только советую уйти сразу после церемонии, - предупредил демон. - Боюсь, то, что будет после её не понравится вам двоим. - Я согласна с Люцифером. Мы будем рады видеть вас на церемонии и принять поздравления, но после, вам лучше уйти. - Что вы задумали? - шестерёнки в голове ангела закрутились, и он шокировано взглянул на Дьявола. - Ты казнишь Мими? - Да, - коротко ответил Люцифер. - Так решил совет высших демонов. - Мне не нравится ваше решение, но я понимаю почему вы его приняли. - Оставлю вас, - вдруг сказал демон. - Нужно заняться дьявольскими делами. - Тебе нужна помощь? - спросила Вики. - Да, поэтому я пойду к Винчесто. Отдыхай, кажется ты давно не общалась с друзьями, - мужчина позволил себе поцеловать невесту в висок, - увидимся вечером, если буду нужен… - Я найду тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.