ID работы: 10105230

"you saved me, and I tried to save you"

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

Видя перед собой светлое будущее, вкушая сладкий вкус победы, слыша восторженные крики, чувствуя свободу... И вдруг, всё резко затухает, начинает крутить изнутри, ни одно лекарство не способно что-либо поменять. Опять эта кромешная тьма, связывающая по рукам и ногам. Возможно, это был последний глоток воздуха, перед погружением в тёмно синюю глубину яростного океана. Надежда умирает последней, но не в этот раз! Пак лежит на холодном паркете, не имея возможности что-либо сделать или сказать. Вокруг носятся ученики и балетмейстер. Медработники забегают в репитиционный залл, балетмейстер успокаивает учеников и сообщает, что занятие окончено. Врач подбегает к Чимину, начинает оказывать первую помощь. К счастью, все признаки жизнедеятельности присутствуют. Мед брат пытается добиться от Пака какого-либо ответа об его состоянии, но Чимин молчит, печально вглядываясь в зеркало напротив. " - Почему? " Директор школы искусств сидит на всём рабочем месте, потирая костяшки пальцев, покачиваясь на своём коричневом кожаном кресле из стороны в сторону. Балетмейстер стоит возле него ,листая медицинскую папку. Пак сидит поникший на стуле, прямо перед ними. Он подпирает руками подбородок, всматривается в принадлежности на столе. Пульс зашкаливает, ведь он представляет, что сейчас его ждёт. Он закусывает губу, врезаясь клыками в тонкую кожу, капля крови тихонько выступает, растекаясь по мелким полосочкам на губе. Пак слизывает её, чувствуя металлический привкус. Он приоткрывает рот и поднимает глаза, сталкиваясь со взглядом директора. - Вы меня удивляете, Пак Чимин. - Директор будто смеётся, но вовсе не от того, что ему смешно с этой ситуации. Он немного разражён, отчасти взволнован. Сложно описать его эмоцию на данный момент, но Пак понимает, считывает всё с его глаз, опущенных вновь на кисти рук. - Я понимаю твоё стремление, Я знаю, как много для тебя значат танцы, но..., - начинает говорить балетмейстер. Хореограф потирает глаза, не собираясь скрывать своё беспокойство и грусть. Ученик, который за все годы стал ей очень близок, она чувствовала перед собой большую ответственность, и в данный момент , она будто провинилась перед ним или же, не уследила. - Ты должен думать в первую очередь о своём здоровье! Танцы, они не так важны! Понимаешь? - Она была чересчур синтементальна. Её чистые глаза были наполнены слезами, она смотрела на Чимина, пытаясь как-то поддержать его, но... Разве это возможно... Хореограф подошла к нему, поглаживая медленно и подбадривающе по плечу . Чимин стиснул зубы, от наплывающей истерики. Он сжал ткань штанов, его начало потряхивать, но он держался. Прошла примерно минута, и директор наконец произнёс то, что должен был, обязан. - Пак Чимин, нам придётся запретить тебе заниматься в ближайшее время. Пока ты не пройдёшь лечение, пока твой лечащий врач не напишет здесь, что ты здоров. Я не позволю тебе в ближайшее время присутствовать на занятиях, - тяжело вздохнул,приподнимая взгляд на Пака, - Сожалею. - Чимин поднялся на ноги, поклонился, схватил бумаги и вылетел из кабинета. Взрослые переглянулись, полностью понимая его в данный момент. - Нам остаётся надеяться на лучшее. - Сказала девушка, обнимая себя руками, её голос заметно подрагивал. Она поклонилась и вышла из кабинета, стараясь не пустить слезу. - Чимин, не сдавайся! - Твёрдо сказала она в пустоту, всё же начиная плакать от несправедливости. Пак нёсся , сшибая людей, его голова кипела, а тело сопротивлялось. Истерика накрывала его горячим кипятком. Из глаз лились слёзы, а в руке были смяты бумаги. "Неделю назад" Пак давно начал чувствовать, что его тело начало отказывать. Постоянные мигрени, ломка в мышцах, боль в суставах, панические атаки. Слишком много было сигналов, но Чимин только сейчас решил посетить врача. Не по своей воле конечно, его закадышный друг Тэхён надавал ему лещей, и Пак упал в обморок . Ким вызвал скорую, начиная сильно злиться на себя за то, что раньше не замечал того, как слаб его лучший друг. Чимин сидел на стуле перед столом доктора, после прохождения различных обследований. Он был сильно обеспокоен , глаза бегали из стороны в сторону, голова начинала болеть всё сильнее. - Вас давно беспокоят головные боли, часто чувствуете ломку в мышцах? - Внезапные вопросы врача застали Пака врасплох, ему пришлось переспросить. После повторного вопроса, Чимин прокрутил события в голове, выдавая неоднозначный ответ. - Примерно месяца три назад, но... Сейчас, я думаю всё стало хуже. - Сказал Чимин, слегка запинаясь и косясь на часы, которые были такими же белыми, как и весь кабинет. От этого яркого цвета начинали болеть и глаза. - Почему же раньше не обратились? - Пак провёл рукой по своим волосам, бегая глазами. - У меня много репетиций, я не могу выделить время для какого-то осмотра. - Чуть позже, Чимин подумал, что ответил слишком нахально, но... Честно, чуть позже, ему было плевать. - Зря вы, Пак Чимин. Я изучил все снимки и результаты анализов, - Врач потупил взгляд, стараясь наверное как-то правильно передать Чимину информацию. - Пак Чимин, у вас рак...! - Сказал Доктор, переводя глаза на Чимина, который вдруг застыл, провалившись в пропасть, вновь выбравшись через мгновение. - Нет! - Возразил Пак, как маленький ребёнок. Но его колотилось всего изнутри, он пытался успокоится но, из его уст лишь вырывался странный истерический смех. - Да, к сожалению, это так. Нам нужно незамедлительно приступить к лечению. Если мы не начнём, вам останется не долго. Взгляд помутнел от 4 бутылки алкоголя, люди кидают косые осуждающие взгляды. " - Бл*ть, за*бали ублюдки *баные! " - бубнит Пак в голове, заливая в себя крепкий напиток, в голову отдаёт настолько сильно, что его начинает матылять даже сидя на стуле. - Сука, Чимин!!! - К Паку подбегает Тэхён, выбивая у него из рук бутылку. - Нахера, Чимин! Нахера ты это делаешь! - Люди начинают собираться вокруг, наблюдая за "представлением". - Цирк увидели, идите своей дорогой! - Рявкнул Ким, разгоняя толпу. Он опустился перед другом на колени, у Чимина взгляд пустой, глаза красные, как у наркомана какого-то. - Чимин, жизнь не закончилась слышишь! - кричит Тэхён, хватая Пака за щёки. - Ну нельзя заниматься пока что, ну и насрать! Забей, живи в своё удовольствие... Лечись. - сказал Тэхён, понимая боль Пака. Он притянул его к себе и крепко обнял. - Прорвёмся, слышишь, алкоголик хренов! - Пак пустил слезу, ничего не отвечая, проваливаясь в сон, от тяжёлого алкоголя. Ким был готов к этому, поэтому, заплатив, он понёс его в тачку и благополучно доставил того домой. Хорошо, что они снимали квартиру вдвоём, а то пришлось бы ещё и ключи искать, а этот придурок всегда ныкает их куда попало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.